"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
У тебя опять спину свело ? :D
Относительно)))

Хожу за мужем по пятам с таким лицом
sticker_vk_cleo_013.png
,психоатака, бесконтактное каратэ. Вот будет знать.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
IMG_20241030_133601.jpg

Маленькое привиденьице завелось)

П.с.
Это из засады за птичками наблюдает)
и шторы мне растягивает
sticker_vk_cleo2_019.png

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Четвертый день.
Screenshot_2024-10-30-21-12-55-94_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

Можно сказать,что относительно лёгкий денёк)
Особо расписывать даже не хочется.
Пару тяг сбила спортом,пару тяг едой,пару тяг отвлеклась беседой.

Правда сейчас жутко хочется перекурить,опять,не смотря даже на то, что я досконально помню все эти срывы, и как ты себя чувствуешь потом.
Надо,наверно, правильно называть,что хочется не покурить,а убрать этот дискомфорт,который теперь появился в горле. Теперь и жжение какое-то во рту.

Четыре дня страданий,вот и думай,надо ли тебе ещё раз заново все проходить? Может хватит уже? Навязчивые мысли(
Надо попробовать по быстрее спать лечь.
Как же это все надоело то а?
Дышим,думаем, анализируем,пользуемся ботом. А так хочется телефон об стенку звякнуть.

Опять это нытье.
92342 (1).gif

Ладно,завтра будет лучше,чем сегодня.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Четвертый день.Посмотреть вложение 2076460
Можно сказать,что относительно лёгкий денёк)
Особо расписывать даже не хочется.
Пару тяг сбила спортом,пару тяг едой,пару тяг отвлеклась беседой.

Правда сейчас жутко хочется перекурить,опять,не смотря даже на то, что я досконально помню все эти срывы, и как ты себя чувствуешь потом.
Надо,наверно, правильно называть,что хочется не покурить,а убрать этот дискомфорт,который теперь появился в горле. Теперь и жжение какое-то во рту.

Четыре дня страданий,вот и думай,надо ли тебе ещё раз заново все проходить? Может хватит уже? Навязчивые мысли(
Надо попробовать по быстрее спать лечь.
Как же это все надоело то а?
Дышим,думаем, анализируем,пользуемся ботом. А так хочется телефон об стенку звякнуть.

Опять это нытье.
Посмотреть вложение 2076507

Ладно,завтра будет лучше,чем сегодня.
Вечером самые жуткие накаты в первую неделю. Ешь или спи .
Вечерние накаты быстро проходят.
Продерись через это. Курить хочу - спать пошла.
Ты по крайней мере знаешь, что вечером будет эта жопа. То есть ты к ней морально готова, а значит - справишься.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
@китЬ, привет, а чего отписалась то?
Я уж подумал, что у меня появился новый друг, а ты...
stickers_Persik39

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Вечером самые жуткие накаты в первую неделю. Ешь или спи .
Вечерние накаты быстро проходят.
Продерись через это. Курить хочу - спать пошла.
Ты по крайней мере знаешь, что вечером будет эта жопа. То есть ты к ней морально готова, а значит - справишься.
Это да,готов, значит вооружен)
спасибо
88929.gif

Но как-то на душе не спокойно что-ли,поганенько-тревожненько (
Пора спать видимо) спокойной ночи
sticker_vk_ramesses_014.png

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Пятый день.
Не вижу себя не курящей.

В ближайшие дни по-любому закурю,я чувствую как начинает подкрадываться истерика.
К моему сожалению,я все ещё не нашла методе купирования.
Относительно помогает бот, но приходится сквозь зубы чуть ли не молится,чтобы этот психоз ушел. Сильно начинает болеть голова,сводить горло,жечь рот.

Надо стараться быть на позитиве,но позитивных моментов не ощущаю,мне просто тупо плохо.
Сейчас кружится голова после двухчасового наката,вроде отпустило,но,знаю,что это ненадолго.

Тяжёлый день.

Я это пишу не для поддержки,не для нытья,а чисто выговориться, чисто для себя .

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Пятый день.
Не вижу себя не курящей.

В ближайшие дни по-любому закурю,я чувствую как начинает подкрадываться истерика.
Относительно помогает бот, но приходится сквозь зубы чуть ли не молится,чтобы этот психоз ушел. Сильно начинает болеть голова,сводить горло,жечь рот.

Надо стараться быть на позитиве,но позитивных моментов не ощущаю,мне просто тупо плохо.
Сейчас кружится голова после двухчасового наката,вроде отпустило,но,знаю,что это ненадолго.

Тяжёлый день.

Привет. Когда мне было совсем худо, я жевала Никоретте. Всего за 66 дней сжевала три подушечки когда справиться было очень трудно. Ты была у врача? Непонятно почему у тебя печет горло и рот. Я что то не помню таких симптомов у себя и у других бросающих. Ты пьешь витамины? Какие? Успокоительные? Ты все испробовала прежде чем закурить опять? Зачем насильно быть на позитиве? Сейчас у тебя сложный период. Нормально быть в негативе, нормально принимать лекарства и есть вкусняшки если это помогает. Ты уверена что истерика именно из за отказа от курения а не по медицинским причинам?

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Пятый день.
Не вижу себя не курящей.

Тяжёлый день.

Снова здорова...А чё в ближайшие дни,а чё не сегодня.На сегодня сил хватает?Ну так и живи сегодняшним днём.Не загоняйся наперёд,не бронируй себе заранее причину закурить.Я спецом не считаю дни,это все шляпа.Я продержался столько,а я столько...Здесь на сайте это в игровой форме,я и отношусь как к игре-"затягиваясь" в неё.А походу отвлекаюсь и не курю,бах -месяц прошел.Я месяц общался,в игрушки играл,кораблики делал,стишки писал...делал то,что никогда бы не делал последние лет сорок.Напиши мне,подурачся...Я же не знаю,что тебя может затянуть,кто то в компе зависает,кто вяжет..Ты же
мой дневник читала?Любой отказ:от спиртного,от курева не терпит пустоты...я нашел чем заполнить,найдешь и ты.Соображалки у тебя в избытке,это даже поверхностно видно.А если во рту горит,то явно жижа этому не помощник.С уважением и верой в тебя,Puller

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Привет. Когда мне было совсем худо, я жевала Никоретте. Всего за 66 дней сжевала три подушечки когда справиться было очень трудно. Ты была у врача? Непонятно почему у тебя печет горло и рот. Я что то не помню таких симптомов у себя и у других бросающих. Ты пьешь витамины? Какие? Успокоительные? Ты все испробовала прежде чем закурить опять? Зачем насильно быть на позитиве? Сейчас у тебя сложный период. Нормально быть в негативе, нормально принимать лекарства и есть вкусняшки если это помогает. Ты уверена что истерика именно из за отказа от курения а не по медицинским причинам?
Мне сказал терапевт лишь то,что я буду толстеть,если не брошу за один раз)

Жжение появляется во время сильного наката,когда я курить хочу сильно.

Афобазол, магний б6, пустырник,рыбий жир, успокаивающие чаи.
Ой да толку то?
Снова здорова...А чё в ближайшие дни,а чё не сегодня.На сегодня сил хватает?Ну так и живи сегодняшним днём.Не загоняйся наперёд,не бронируй себе заранее причину закурить.Я спецом не считаю дни,это все шляпа.Я продержался столько,а я столько...Здесь на сайте это в игровой форме,я и отношусь как к игре-"затягиваясь" в неё.А походу отвлекаюсь и не курю,бах -месяц прошел.Я месяц общался,в игрушки играл,кораблики делал,стишки писал...делал то,что никогда бы не делал последние лет сорок.Напиши мне,подурачся...Я же не знаю,что тебя может затянуть,кто то в компе зависает,кто вяжет..Ты же
мой дневник читала?Любой отказ:от спиртного,от курева не терпит пустоты...я нашел чем заполнить,найдешь и ты.Соображалки у тебя в избытке,это даже поверхностно видно.А если во рту горит,то явно жижа этому не помощник.С уважением и верой в тебя,Puller
Понятно, спасибо за информацию ??

Да может и сегодня

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

Ой да толку то?

Да может и сегодня
Было бы пофиг,я бы разорялся бы тут..дело твое,если надумаешь пиши.
sticker_vk_stereo_cat_joe_005.png
буду ждать

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Я тут винегрет ваяю...будешь?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Ну так и что же?
Прошло пару часов и вот оно опять. И ведь не физуха это,а чисто псих давит.

Да что ж такое то,а? Ну я все уже делаю по таймингу,по регламенту; все эти чаи,таблетки,спорт,бассейн - мне это не всралось вообще. Книги,мемы,статьи/видео про курение,но нет,только дайте покурить.

Успокаивает,если только обещаю себе,что вот сейчас подожди,надо доделать вот это,потом сбегаю куплю.
(Снова это работает,что странно)
Отпускает на пару минут и потом "снова-здАровА" .

Не рановато ли для эмоциональных качелек?
Видимо не хреново так я раскачала себе психику с бросаниями.

Господи дай мне терпения,сил не надо,а то прибью кого-нибудь.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ой да толку то?

Да может и сегодня
Н
Ну так и что же?
Прошло пару часов и вот оно опять. И ведь не физуха это,а чисто псих давит.

Да что ж такое то,а? Ну я все уже делаю по таймингу,по регламенту; все эти чаи,таблетки,спорт,бассейн - мне это не всралось вообще. Книги,мемы,статьи/видео про курение,но нет,только дайте покурить.

Успокаивает,если только обещаю себе,что вот сейчас подожди,надо доделать вот это,потом сбегаю куплю.
(Снова это работает,что странно)
Отпускает на пару минут и потом "снова-здАровА" .

Не рановато ли для эмоциональных качелек?
Видимо не хреново так я раскачала себе психику с бросаниями.

Господи дай мне терпения,сил не надо,а то прибью кого-нибудь.
То есть ты мало того что бросаешь, там ещё и занимаешься тем что тебе ненавистно? (Спорт, бассейн)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу