"Снова здарова — это китЬ"

• Автор темы Автор темы китЬ
  • Дата начала Дата начала
Подтверждаю,сам обладатель грыж, которые хирурги не берутся удалять.
Насколько блокады хватает?
Я физкультурой сильно уменьшила боль + ролик с колючками, мази, согревающий пояс

Я физкультурой сильно уменьшила боль + ролик с колючками, мази, согревающий пояс
Бассейн,ЛФК,блокады,иголки...перечислять можно долго,раз в год больница.А потом в течении года поделал упражнение,подсмотрел у нашего штангиста Арямного...короче одна грыжа ушла.Скорей всего секвестировалась и опсыпалась..

Бассейн,ЛФК,блокады,иголки...перечислять можно долго,раз в год больница.А потом в течении года поделал упражнение,подсмотрел у нашего штангиста Арямного...короче одна грыжа ушла.Скорей всего секвестировалась и опсыпалась..

Круто! Поздравляю тебя!

Вспышка гнева, щелчок, и уже готова бежать в табачку.
Нет времени на этого бота.
Дышу глубоко, зажгла аромапалочку.
С отрицательными эмоциями мне ещё работать и работать.
Пульсирует вена на лбу,еле сдерживаюсь,чтобы никого не лупануть,просто смотрю в телефон. Дышу и пишу.

Спокойно,надо взять себя в руки.

Пульсирует вена на лбу,еле сдерживаюсь,чтобы никого не лупануть,просто смотрю в телефон. Дышу и пишу.

Через рот, выдыхаешь через нос
Закрываешь глаза, мысленно орёшь:
— нахрен, разбежались!
Мысли тебя боятся, разбегаются.
Становится легче

Старайся включать бота, дышите вместе. Ты справляешься, все хорошо

Как поддерживать эмоциональную чистоту: методы очищения от негативных эмоций

Негативные эмоции могут накапливаться и мешать жить полноценной жизнью, поэтому важно знать методы их очищения

? Первый метод — осознанность. Практикуйте медитацию или дыхательные упражнения, чтобы лучше понимать свои эмоции.

? Второй метод — физическая активность. Спорт помогает не только улучшить физическое состояние, но и снизить уровень стресса.

? Третий метод — творческое выражение. Рисование, письмо или музыка могут стать отличным способом выпустить накопленные эмоции.

Регулярно применяя эти методы, вы сможете поддерживать эмоциональную чистоту и находить гармонию в жизни?

Спасибо за советы.

Посмотрим как оно дальше будет.

Третий день.
В начале дня,вплоть до вечера — все терпимо. Но сукааааааааа. У меня слов просто нет. Как же все бесит, это невозможно просто.

Думала просто все будет?? А хер тебе дорогуша. Хочу курить короче. Больше даже бороться не хочется. Накрывает жуткий психоз,ком в горле,аж жжёт.

Вот и посмотрим, накроет истерика,то в жопу все. Круглосуточный магазин есть, я схожу себе куплю все,что мне нужно.
Спат лечь не могу,потому что сранный диван с диванчики.ру порвал мне новый матрас! И дабы его не расхерачивать,включила рукодельницу блэт, все зашивать. Может отвлечет,а может и нет. Надоело.
Screenshot_2024-10-29-22-29-00-67_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

Третий день.
В начале дня,вплоть до вечера — все терпимо. Но сукааааааааа. У меня слов просто нет. Как же все бесит, это невозможно просто.

Думала просто все будет?? А хер тебе дорогуша. Хочу курить короче. Больше даже бороться не хочется. Накрывает жуткий психоз,ком в горле,аж жжёт.

Вот и посмотрим, накроет истерика,то в жопу все. Круглосуточный магазин есть, я схожу себе куплю все,что мне нужно.
Спат лечь не могу,потому что сранный диван с диванчики.ру порвал мне новый матрас! И дабы его не расхерачивать,включила рукодельницу блэт, все зашивать. Может отвлечет,а может и нет. Надоело.
Посмотреть вложение 2075922
Ты знаешь как справиться с истерикой. Мы все через это прошли. Ты тоже пройдешь. Истерика кончится, а гордость собой останется. Найди зацепки. У тебя есть ребенок? Подумай каково ухаживать за матерью с ХОБЛ и видеть весь этот ужас

Третий день.

Я почти связала шарф в первые пару недель без сигарет. А потом как-то так получилось, что уже и не факт, что он довяжется. Лежит рядом, ждет, но мелкая моторика уже не так нужна.

Ты знаешь как справиться с истерикой. Мы все через это прошли. Ты тоже пройдешь. Истерика кончится, а гордость собой останется. Найди зацепки. У тебя есть ребенок? Подумай каково ухаживать за матерью с ХОБЛ и видеть весь этот ужас
Я не спорю — это ужасно. Но я решила поступить как коты, буду помирать уйду в лес)
Я почти связала шарф в первые пару недель без сигарет. А потом как-то так получилось, что уже и не факт, что он довяжется. Лежит рядом, ждет, но мелкая моторика уже не так нужна.
Вязание успокаивает, согласна) я так связала пару игрушек,вещей для своего ребенка, для игрушек дочки,для кошки мышек и других зверей, для свекрови шарфы/шапки, сейчас пока домик в процессе(для кошки).
Одно из любимых вязаний — это вязание с помощью только рук (без спиц и крючка). Там такой материал нежный,ммм.

Пока зашивала треклятый матрас,ещё сделала обшивку на треклятое крепление сранного дивана с диванчики.ру, которое и порвало мне матрас. Обшила вместе с паралоном, набивки немного добавила. Но зато порвать теперь не должно. Обидно просто,только недавно матрас новый взяла, очень долго выбирала.

Дико недовольна сегодняшним вечером. Весь день мне обосрал сранный диван.

Хочу злиться :stomp: , а не получается. Осталось только недовольство .
Уже наверно потому, что пробесилась
sticker_vk_cleo2_016.png
и сил нет.

Ещё и йогурт последний съели,изверги.

sticker_vk_cleo_004.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу