Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Больно когда люмбаго скручивает. Это боль всем болям боль. Укол терпимоОго, больно наверно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больно когда люмбаго скручивает. Это боль всем болям боль. Укол терпимоОго, больно наверно![]()
Подтверждаю,сам обладатель грыж, которые хирурги не берутся удалять.Больно когда люмбаго скручивает. Это боль всем болям боль. Укол терпимо
Вроде на два года должно хватитьПодтверждаю,сам обладатель грыж, которые хирурги не берутся удалять.
Насколько блокады хватает?
Я физкультурой сильно уменьшила боль + ролик с колючками, мази, согревающий поясПодтверждаю,сам обладатель грыж, которые хирурги не берутся удалять.
Насколько блокады хватает?
Обычно на один.Может у тебя что посильнее.Вроде на два года должно хватить
Бассейн,ЛФК,блокады,иголки...перечислять можно долго,раз в год больница.А потом в течении года поделал упражнение,подсмотрел у нашего штангиста Арямного...короче одна грыжа ушла.Скорей всего секвестировалась и опсыпалась..Я физкультурой сильно уменьшила боль + ролик с колючками, мази, согревающий пояс
Я живу в Бельгии. Возможно, здесь другой состав препаратаОбычно на один.Может у тебя что посильнее.
Бассейн,ЛФК,блокады,иголки...перечислять можно долго,раз в год больница.А потом в течении года поделал упражнение,подсмотрел у нашего штангиста Арямного...короче одна грыжа ушла.Скорей всего секвестировалась и опсыпалась..
Ну он в любом случае гормональный,верно?Я живу в Бельгии. Возможно, здесь другой состав препарата
ДаНу он в любом случае гормональный,верно?
Через рот, выдыхаешь через носВспышка гнева, щелчок, и уже готова бежать в табачку.
Нет времени на этого бота.
Дышу глубоко, зажгла аромапалочку.
С отрицательными эмоциями мне ещё работать и работать.
Пульсирует вена на лбу,еле сдерживаюсь,чтобы никого не лупануть,просто смотрю в телефон. Дышу и пишу.
Спокойно,надо взять себя в руки.
Старайся включать бота, дышите вместе. Ты справляешься, все хорошоВспышка гнева, щелчок, и уже готова бежать в табачку.
Нет времени на этого бота.
Дышу глубоко, зажгла аромапалочку.
С отрицательными эмоциями мне ещё работать и работать.
Пульсирует вена на лбу,еле сдерживаюсь,чтобы никого не лупануть,просто смотрю в телефон. Дышу и пишу.
Спокойно,надо взять себя в руки.
Ты знаешь как справиться с истерикой. Мы все через это прошли. Ты тоже пройдешь. Истерика кончится, а гордость собой останется. Найди зацепки. У тебя есть ребенок? Подумай каково ухаживать за матерью с ХОБЛ и видеть весь этот ужасТретий день.
В начале дня,вплоть до вечера — все терпимо. Но сукааааааааа. У меня слов просто нет. Как же все бесит, это невозможно просто.
Думала просто все будет?? А хер тебе дорогуша. Хочу курить короче. Больше даже бороться не хочется. Накрывает жуткий психоз,ком в горле,аж жжёт.
Вот и посмотрим, накроет истерика,то в жопу все. Круглосуточный магазин есть, я схожу себе куплю все,что мне нужно.
Спат лечь не могу,потому что сранный диван с диванчики.ру порвал мне новый матрас! И дабы его не расхерачивать,включила рукодельницу блэт, все зашивать. Может отвлечет,а может и нет. Надоело.
Посмотреть вложение 2075922
Я почти связала шарф в первые пару недель без сигарет. А потом как-то так получилось, что уже и не факт, что он довяжется. Лежит рядом, ждет, но мелкая моторика уже не так нужна.Третий день.
В начале дня,вплоть до вечера — все терпимо. Но сукааааааааа. У меня слов просто нет. Как же все бесит, это невозможно просто.
Думала просто все будет?? А хер тебе дорогуша. Хочу курить короче. Больше даже бороться не хочется. Накрывает жуткий психоз,ком в горле,аж жжёт.
Вот и посмотрим, накроет истерика,то в жопу все. Круглосуточный магазин есть, я схожу себе куплю все,что мне нужно.
Спат лечь не могу,потому что сранный диван с диванчики.ру порвал мне новый матрас! И дабы его не расхерачивать,включила рукодельницу блэт, все зашивать. Может отвлечет,а может и нет. Надоело.
Я не спорю — это ужасно. Но я решила поступить как коты, буду помирать уйду в лес)Ты знаешь как справиться с истерикой. Мы все через это прошли. Ты тоже пройдешь. Истерика кончится, а гордость собой останется. Найди зацепки. У тебя есть ребенок? Подумай каково ухаживать за матерью с ХОБЛ и видеть весь этот ужас
Вязание успокаивает, согласна) я так связала пару игрушек,вещей для своего ребенка, для игрушек дочки,для кошки мышек и других зверей, для свекрови шарфы/шапки, сейчас пока домик в процессе(для кошки).Я почти связала шарф в первые пару недель без сигарет. А потом как-то так получилось, что уже и не факт, что он довяжется. Лежит рядом, ждет, но мелкая моторика уже не так нужна.