Ekaterina553
Патриот
Ну все, жизнь дала трещину.... Надо запомнить насчет диванчиков.руЕщё и йогурт последний съели,изверги.
Доброе утро! Пусть сегодня будет лучше, чем вчера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну все, жизнь дала трещину.... Надо запомнить насчет диванчиков.руЕщё и йогурт последний съели,изверги.
О, у меня такие со вкусом колы. Мне тоже нравятся.Посмотреть вложение 2076036
И купи ты себе вот такие драже. Ну может не именно такие, но мелкие ... Эти имеют насыщенный вкус. Есть с разным вкусом. Захотела курить - 2 штучки в рот и рассасывай. Я в первые дни по коробочке съедала, сейчас коробочки на 2 дня. Если не появится желания просто так погрызть .
Я не знаю как так вышло, но я их обнаружила для себя в первый день отказа. Это помогло мне бросить даже без табекса!!! А это для меня вообще что-то из разряда фантастики. Курить мне конечно тоже хочется, но как-то фоном. Голова, понимаешь, не такая затуманенная. Мозг не превращается в сахарную вату и не слипается.
Ну какой лес? К чему эти драмы? Если ты не бросишь курить твоим детям и внукам придется наплевать на свою жизнь и обслуживать тебя больную. И представь, каково это осознавая что это не внезапная болезнь, а результат твоего выбора? Никто не умер оттого что бросил. Да это неприятно, да нервы шалят, да мысли путаются. Но пройдет пару месяцев и все войдёт в норму. Ты думаешь то что ты проходишь сейчас легче чем лечение ХОБЛ? Менее болезненно? Ты уже три дня не куришь. Ты прошла второй день, наверное один из самых непростых. Дальше будет только проще. Найди мотивацию и держись за неё.Я не спорю — это ужасно. Но я решила поступить как коты, буду помирать уйду в лес)
Вязание успокаивает, согласна) я так связала пару игрушек,вещей для своего ребенка, для игрушек дочки,для кошки мышек и других зверей, для свекрови шарфы/шапки, сейчас пока домик в процессе(для кошки).
Одно из любимых вязаний — это вязание с помощью только рук (без спиц и крючка). Там такой материал нежный,ммм.
Пока зашивала треклятый матрас,ещё сделала обшивку на треклятое крепление сранного дивана с диванчики.ру, которое и порвало мне матрас. Обшила вместе с паралоном, набивки немного добавила. Но зато порвать теперь не должно. Обидно просто,только недавно матрас новый взяла, очень долго выбирала.
Уйти жить в лес@китЬ, привет.Ты что тут устраиваешь?Ты куда свой голос перенесла?Вроде же определилась... Ты же меня звала с собой?Я пошел.Кить,принимай это состояние как "от которого какое то время никуда не деться". Если ты воюешь с этой заразой,то не надо думать "сдаться или не сдаться",лучше проверяй по утру- хватит у тебя патронов на сегодня что б отстреливаться.
Хочешь про моё утро почитать, вкратце?Да пофиг,хочешь:
5 утра подъем мыльно-рыльные процедуры ,завтрак- накатывает после завтрака всегда(триггер-"после приема пищи","первая сигарета"),могу дотянуть до улицы,но там засада-пока греется машина,очень охота пыхнуть,откладываю до работы,а там работа у всех начинается с перекура...Короче ,Кить,за два неполных часа ,если дать волю своим нервам,а за ними и поступкам можно на хорошую статью УК "накурить ".
Давай в ассоциацию гульнем.Сказку на ходу тебе придумываю.Представь что одна нога у условного человека кривая,у девушки,у молодой девушки,у прынцессы-ну сломала в детстве в свое время ,а травматолога не было рядом ..Короче выросла она и начала понимать,что не красит её нога эта.Во всем хороша,но нога всё портит и настроение,и женихи не сватаются,и жизнь дальнейшая не совсем радужной кажется..хотя жить можно,привыкла.У тут прынц мимо проходил,в окно его увидала ,влюбилась и бегом к местному коновалу-"мол подсоби мил человек,на все готовая".А он ей отвечает,что можно ногу "выгнуть" и зафиксировать и будет ножка ровной и красивой.Но будет она(нога) болеть и ныть первое время,будешь от этого сама не своя...короче страдать по первяни будешь.И лекарства обезболивающие не сильно помогут...Но боль будет потихоньку уходить ,но не сильно быстро,мол чётко это запомни.И даже спустя годы чуть-чуть может поныть.Зато будешь первой красавицей во всем королевстве(и прынц впридачу)...А если невмоготу будет приходи-"расфиксируем" назад,опять будет такой же кривой,тебе же жить с ней.Может ещё какой нибудь принц мимо будет проезжать,а может и не будет... Кить,что б ты ей посоветовала?Жизнь наладить,пока есть возможность или "в рот ему ноги," этому прынцу,пускай катится?
Есть такие) с колой брала)Посмотреть вложение 2076036
И купи ты себе вот такие драже. Ну может не именно такие, но мелкие ... Эти имеют насыщенный вкус. Есть с разным вкусом. Захотела курить - 2 штучки в рот и рассасывай. Я в первые дни по коробочке съедала, сейчас коробочки на 2 дня. Если не появится желания просто так погрызть .
Я не знаю как так вышло, но я их обнаружила для себя в первый день отказа. Это помогло мне бросить даже без табекса!!! А это для меня вообще что-то из разряда фантастики. Курить мне конечно тоже хочется, но как-то фоном. Голова, понимаешь, не такая затуманенная. Мозг не превращается в сахарную вату и не слипается.
Обожаю симс, обожаю!Уйти жить в лесПосмотреть вложение 2076098. Одни проблемы от этих прынцев, с их бабами подружанями советчицами, и сранными диванами с диванчики.ру.
Про ногу прям наболевшее) у меня остеосинтез правой ноги ☝? спиралевидный перелом большой берцовой,перелом малой берцовой, трещина в пятке, сверлили пятку(на спицу) для вытяжки.
Ладно, это я вредничаю, с утра ещё осталось послевкусие вчерашнего эм раздражения.
А принцессе прЫнцы все равно не нужны,надо для себя жить, вот если б знала то,что знаю сейчас,то точно ушла бы в лес жить,а не вот эти вот все школы, отношения и взаимопонимания. Хорошо хоть Симс есть,отдушина, сделаешь кое-кого,дашь ему все блин для шикарной жизни,а потом невзначай уберешь лестницу из бассейна,и будешь смотреть как он умирает в муках Посмотреть вложение 2076101.
Но спасибо, посыл я услышала и поняла???
Опять эти дети и внуки, надо было кошек заводить,а не вот это вот все.Ну какой лес? К чему эти драмы? Если ты не бросишь курить твоим детям и внукам придется наплевать на свою жизнь и обслуживать тебя больную. И представь, каково это осознавая что это не внезапная болезнь, а результат твоего выбора? Никто не умер оттого что бросил. Да это неприятно, да нервы шалят, да мысли путаются. Но пройдет пару месяцев и все войдёт в норму. Ты думаешь то что ты проходишь сейчас легче чем лечение ХОБЛ? Менее болезненно? Ты уже три дня не куришь. Ты прошла второй день, наверное один из самых непростых. Дальше будет только проще. Найди мотивацию и держись за неё.
@китЬ, Я тебя сейчав разочарую.... Даже если ты побежишь в магазин и купишь "все что нужно", и даже покуришь, то:
А - не поможет!
Б - все равно будет хотеться курить, с той же силой что и раньше
В - к желанию курить добавится разочарование. Психоз, возможно, станет даже сильней. Чтоб стабилизироваться, придется выбирать или ты продолжаешь курить ( с мыслями что нужно бросать, потому что они тебя теперь никогда не отпустят,) или все таки продолжать не курить ( но пару дней будет ломать как в первый)
Г - курить будешь в 2 раза больше чем раньше. ( ну, сначала будешь курить чаще, чтоб тебя отпустило, а потом привыкнешь)
Так что крепись. Постарайся жить с мыслью что не куришь именно сегодня, и если уж дойдешь до состояния когда " хоть гроб заказывай" вот тогда - магазин рядом
Фарш невозможно провернуть назадОпять эти дети и внуки, надо было кошек заводить,а не вот это вот все.
Посмотреть вложение 2076104
Котё, ты просто устала. А когда отказываешься, это чувствуется сильнее. Сон. пофигизм - укрепляют организмОпять эти дети и внуки, надо было кошек заводить,а не вот это вот все.
Посмотреть вложение 2076104
Наверно(Котё, ты просто устала. А когда отказываешься, это чувствуется сильнее. Сон. пофигизм - укрепляют организм
Есть куча фишек психологических, чтобы отвлечься.
А какая фирма производит самые классные?самые классные фломастеры или самые классные гелевые ручки
А какая фирма производит самые классные?