Ольхен ещё пришлаА кто еще? Откуда дитенку взяться? Только они шуры муры здесь разводили. Пойду отнесу на шхуну. Пусть сами воспитывают. Или себе оставим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольхен ещё пришлаА кто еще? Откуда дитенку взяться? Только они шуры муры здесь разводили. Пойду отнесу на шхуну. Пусть сами воспитывают. Или себе оставим?
Отнес. Он мне все тут описаетОльхен ещё пришла
Продадим по дешёвке наследственность плохая,много не дадут
Короче разбирайся сам ,кто тебе детей подкидывает. Я пошла@Ольхен Оленька привет
Куда? А чо мне с ним делать? Я даже не знаю чем их кормят?Короче разбирайся сам ,кто тебе детей подкидывает. Я пошла
Нафиг ты его в Кубрик то отнёсОтнес. Он мне все тут описает
Я думал там девочки покормят.Нафиг ты его в Кубрик то отнёс
Неси в раздевалку,может кто и заберёт себе
Оля в больнице работает@Ольхен Оленька ты здесь? Ты нк знаешь чем ребеночка кормить?
Ты наших девочек видел? Сплошные Пиратки головорезки. Выкинут за борт,жалко ДитяЯ думал там девочки покормят.
БлиииинТы наших девочек видел? Сплошные Пиратки головорезки. Выкинут за борт,жалко Дитя
НеееетМожет ей и отдадим?
Вапчето он на @Лапша похож! Жалко! Давай здесь оставим?
Я не помнююююНеееет
Кто вчера у тебя был? Про диван спрашивал? Говорит мы не поместимся все вместе вспоминай давай
Склероз подкрался незаметно ,ещё жениться хотел,пока я спалаЯ не помнюююю
Давай разборки потом. Чо с дитем делать? Он щас какать захочитСклероз подкрался незаметно ,ещё жениться хотел,пока я спала
Я ушла в конкурснуюДавай разборки потом. Чо с дитем делать? Он щас какать захочит
Я ушла в конкурсную
Накорми рыбой