- Реакции
- 290.319
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Оль, так у тебя трое, мал мала меньше!Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Да Азамат, давай найдём. Я помогу.Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
С сисями? И где я буду искать? На форуме? Все курят и бухают! Сам буду кормить!Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Если ты кормилицу пощупаешь , то нам уже не подойдёт! Нам бы не щупаннуюДа Азамат, давай найдём. Я помогу.
Оль, а как кормящую определить?
На глаз можно или щупать надо обязательно?
Ты справишьсяС сисями? И где я буду искать? На форуме? Все курят и бухают! Сам буду кормить!
Можно просто спросить )))Да Азамат, давай найдём. Я помогу.
Оль, а как кормящую определить?
На глаз можно или щупать надо обязательно?
Доильный аппарат?Ты справишься
Посмотреть вложение 1741249
Не могу понять ))
Подходить ко всем девушкам на форуме и спрашивать "не кормите ли вы грудью?". Хорошо. Я попробую. А не засмеют?Можно просто спросить )))
Это не наш методМожно просто спросить )))
КормильныйДоильный аппарат?
Ну понятно что не ваш ))Это не наш метод
Вылитый же. На нос смотри. На лоб смотри. Глаза прям вылитый я. Да и червячок тоже похожий, тока махонькийНе могу понять ))
Ты же решил что будешь сам вскармливать ))Подходить ко всем девушкам на форуме и спрашивать "не кормите ли вы грудью?". Хорошо. Я попробую. А не засмеют?
А как?Это не наш метод
Да я как тебя увидела , так и глаз не могу оторвать))Вылитый же. На нос смотри. На лоб смотри. Глаза прям вылитый я. Да и червячок тоже похожий, тока махонький
Так это опять с бутылками бегатьТы же решил что будешь сам вскармливать ))