Это лишнеепросто предупредил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лишнеепросто предупредил
Ушёл?Азамат,ты где?
Салют. Мы там в Норе прибрались ночьюМаксимка буди Папку ?
Доброе утро всем
А со мной нетДобрый день
В последний раз видела вчера. Он попрощался со мной
Его здесь нетМаксимка на тебе игрушку буди Папку ?
а я уже привык у нему ?Его здесь нет
Я его с собой забрал
Мы на отдыхе. Мы кайфуем. Когда вернемся с меня фоткиа я уже привык у нему ?
О ? тогда другое дело ?Мы на отдыхе. Мы кайфуем. Когда вернемся с меня фотки
Зря.Очень странно. Я пришел сюда бросать курить. Приобрел много хороших друзей. Много и весело общался.
Но в итоге получил массу негатива и опять курю. Мне очень жаль что так получилось. Надеюсь хотя бы мои друзья понимают что произошло.
Мне очень жаль расставаться с вами. Время проведенное на форуме было пркрасным. Извините мои любимые. Я уйду. Наверно все дело в том что мое сердце открыто , и если кто то хочет сделать мне больно, то промахнуться практически невозможно.
Мне будет плохо без вас, правда. Я буду скулить и плакать, но не вернусь
Зря я пишу все это. Но это от боли.
P. S. Помидорам передайте что я каждый день буду создавать шедевр! Без выходных . Обещаю
Очень странно. Я пришел сюда бросать курить. Приобрел много хороших друзей. Много и весело общался.
Но в итоге получил массу негатива и опять курю. Мне очень жаль что так получилось. Надеюсь хотя бы мои друзья понимают что произошло.
Мне очень жаль расставаться с вами. Время проведенное на форуме было пркрасным. Извините мои любимые. Я уйду. Наверно все дело в том что мое сердце открыто , и если кто то хочет сделать мне больно, то промахнуться практически невозможно.
Мне будет плохо без вас, правда. Я буду скулить и плакать, но не вернусь
Зря я пишу все это. Но это от боли.
P. S. Помидорам передайте что я каждый день буду создавать шедевр! Без выходных . Обещаю