Сны Азамата Беккера.

Способ отказа
Другое

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
24-1456769599.jpg

Дорогие друзья. Очень рады видеть вас здесь. Надеюсь вечеринка принесет вам радости и немного развеселит. Было бы неплохо если вы расскажете случай из своей жизни который изменил вашу жизнь. Располагайтесь. Наливайте себе напитки и угощайтесь!
Нора ждет именно тебя!

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.837
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@gpp Гена. Тебе предоставляется право первого рассказа. По праву старшинства

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итак .дело было сколько-то лет назад. Устроилась я на работу. Бухгалтер на платежи. Обучили два дня и свалили на больничный.
Сижу работаю, пытаюсь разобраться. Открывается дверь, заходит бородатый мужик. Говорит мол здравствуйте, где Галина?(а Галина была до меня , и меня обучала. Редкой истеричности женщина. Злая и громкая) я так испугалась что ему по работе что-то надо, а я ничего ещё не знаю. Что решила брать напором. Встала, руки в боки. И грозно так, на больничном Галина, через неделю приходите!
А мужичок растерялся,руку из-за спины вытягивает, а там листочек с вафельками, вкусными, апельсиновыми. И говорит, тогда это Вам...
И уходит...
Это я к чему... муж это мой теперь...
Прикормил...

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.837
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак .дело было сколько-то лет назад. Устроилась я на работу. Бухгалтер на платежи. Обучили два дня и свалили на больничный.
Сижу работаю, пытаюсь разобраться. Открывается дверь, заходит бородатый мужик. Говорит мол здравствуйте, где Галина?(а Галина была до меня , и меня обучала. Редкой истеричности женщина. Злая и громкая) я так испугалась что ему по работе что-то надо, а я ничего ещё не знаю. Что решила брать напором. Встала, руки в боки. И грозно так, на больничном Галина, через неделю приходите!
А мужичок растерялся,руку из-за спины вытягивает, а там листочек с вафельками, вкусными, апельсиновыми. И говорит, тогда это Вам...
И уходит...
Это я к чему... муж это мой теперь...
Прикормил...
Классно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу