Сны Азамата Беккера.

Способ отказа
Другое

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Итак .дело было сколько-то лет назад. Устроилась я на работу. Бухгалтер на платежи. Обучили два дня и свалили на больничный.
Сижу работаю, пытаюсь разобраться. Открывается дверь, заходит бородатый мужик. Говорит мол здравствуйте, где Галина?(а Галина была до меня , и меня обучала. Редкой истеричности женщина. Злая и громкая) я так испугалась что ему по работе что-то надо, а я ничего ещё не знаю. Что решила брать напором. Встала, руки в боки. И грозно так, на больничном Галина, через неделю приходите!
А мужичок растерялся,руку из-за спины вытягивает, а там листочек с вафельками, вкусными, апельсиновыми. И говорит, тогда это Вам...
И уходит...
Это я к чему... муж это мой теперь...
Прикормил...
Вика. Я это живьем представил! :rofl: :rofl: :rofl: . Муж наверно долго это помнил?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
01a1d2a76dffd8f64aab0bfc03ba9856.gif
Ты прям угадал!))) Это- кубинский ром, да? Или мой сон продолжается?))

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Итак .дело было сколько-то лет назад. Устроилась я на работу. Бухгалтер на платежи. Обучили два дня и свалили на больничный.
Сижу работаю, пытаюсь разобраться. Открывается дверь, заходит бородатый мужик. Говорит мол здравствуйте, где Галина?(а Галина была до меня , и меня обучала. Редкой истеричности женщина. Злая и громкая) я так испугалась что ему по работе что-то надо, а я ничего ещё не знаю. Что решила брать напором. Встала, руки в боки. И грозно так, на больничном Галина, через неделю приходите!
А мужичок растерялся,руку из-за спины вытягивает, а там листочек с вафельками, вкусными, апельсиновыми. И говорит, тогда это Вам...
И уходит...
Это я к чему... муж это мой теперь...
Прикормил...
А муж тебя не боится после такого?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Вся жизнь сплошной счастливый случай Азамат. Даже не знаю, что и рассказывать. ? Послушаю других , может и расскажу что нибудь
Давай начинай. Сейчас Гена с гитарой придет

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вика. Я это живьем представил! :rofl: :rofl: :rofl: . Муж наверно долго это помнил?
Ага))) мы сошлись, правда через энное количество лет, но знакомство и правда перевернуло жизнь.
Я сейчас когда ору и свитере, и занимаюсь руковбокством , мне суженный с улыбкой говорит, мол хошь за вафлями сбегаю.)))

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Ага))) мы сошлись, правда через энное количество лет, но знакомство и правда перевернуло жизнь.
Я сейчас когда ору и свитере, и занимаюсь руковбокством , мне суженный с улыбкой говорит, мол хошь за вафлями сбегаю.)))
Бывает такое! Вы сколько лет женаты?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А муж тебя не боится после такого?
Вот представь я 154 см, муж 185, я когда ору, мне табуретка нужна чтоб на уровне быть, а когда я ору на табуретке с этого только ржать можно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу