Собачники хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
18июля моя Плюша дворянка и лабрадор Петрович того самого в первый раз.через пару дней еще и через еще пару дней еще... Петрович старый ему 10, Плюха молодая ей 3 года. Вот почти 2месяца прошло, щас смотрю у Плюхи молоко. Пипец да? Она что родит мне скоро? Пуза нет, так разжирела немного. Ктонить чтонить понимает в этом? Может это ложная беременность...

18июля моя Плюша дворянка и лабрадор Петрович того самого в первый раз.через пару дней еще и через еще пару дней еще... Петрович старый ему 10, Плюха молодая ей 3 года. Вот почти 2месяца прошло, щас смотрю у Плюхи молоко. Пипец да? Она что родит мне скоро? Пуза нет, так разжирела немного. Ктонить чтонить понимает в этом? Может это ложная беременность...
Молоко может быть и ложняк.
Ощупай пузо, есть ли там шевеления.
Может и родить))
А лучше своди на УЗИ в ветеринарку)

Может и родить))
На узи пока не могу, щас вычитала что молоко за неделю до родов появляется, я думаю ну пиздец, щас если она родит тут я офигею просто

Может и родить))
Как у них это вообше, с первого раза, или как. Пипец я в шоке

На узи пока не могу, щас вычитала что молоко за неделю до родов появляется, я думаю ну пиздец, щас если она родит тут я офигею просто
Молоко во время ложняка может быть спокойно.
Прощупай живот. погладь по бокам. Если прошло 2 месяца, они уже шевелится должны. Собака дома не ищет себе укромного места?

йопт, ты ты ее не из приюта чтоли брала?там ж стерилизуют

А чего их могло остановить? 18-го июля течка у собаки какой день была?
Как раз было время для вязки, ток незнаю закончили они или нет.. Ведет себя странно, ищет место, как беременная. Но живота то нет(щас буду щупать ее

Как раз было время для вязки, ток незнаю закончили они или нет.. Ведет себя странно, ищет место, как беременная. Но живота то нет(щас буду щупать ее
Точно не стерилизованная?
Место тоже может искать потому что ложняк. Раньше ложники были?

Точно не стерилизованная?
Место тоже может искать потому что ложняк. Раньше ложники были?
Нет, не стерилизоаана сто процентов, я же ее у бомжа отняла еще слепую... И я в этом вообще не понимаю ничего, раньше такого у нее не было, ну и секса у нее не было)

Заезжай, напиши как рядом будешь или позвони))
Завтра тогда наберу)
А сейчас пощупай. Погладь по животику, положи руку и жди)) Если что-то будет шевелиться - значит точно беременная))) Ну и если рожать начнет - звони. Помогу чем-нибудь)

Как у них это вообше, с первого раза, или как. Пипец я в шоке
У моих с первого раза все случилось. На секунду отвернулись , а они .... того :D. Результат - 8 щенков :facepalm:

Да, Анют, можешь готовиться! Все с первого раза бывает))), а лучше, конечно, УЗИ. Пальпацией можешь не понять. В любом случае, с Богом. Пиши, поможем;-)

У кошки моей когда на боку лежал живот прям ходуном ходил, шевелились, но она сфинкс там видно все было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу