Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все бросают по разному.. и испытывают накаты и прочие прлести тоже по разному. У меня жуткие накаты были до 6 месяцев...где то так. Думала не выдержу и сорвусь. А есть знакомая у меня, у которой не было накатов, ни разу, стаж такой же как у меня. Так что все и всех по разному. Но я радуюсь за людей у еоторых нет непрятных ощущений по поводу бросания курить.
я тоже не верила..но я сней работаю бок о бок..и у меня были срывы, а у нее нет. Не знаю почему, но вот загасила она и все..А я таким просто не верю![]()
это каким же образом?какое-то время сигарета обматывает курящего человека. А для того, чтобы бросить курить, какое-то время не грех и ее пообманывать... Как в Рашке
если не было срывов, не значит, что не было накатов...))я тоже не верила..но я сней работаю бок о бок..и у меня были срывы, а у нее нет. Не знаю почему, но вот загасила она и все..
Убедить себя, что через пол года накаты будут легче переноситься. Как вариант... Нам всегда что-то обещают, а потом через полгода еще чего нибудь пообещают.это каким же образом?
хорошая вещь, наверно, розовые очки)))Убедить себя, что через пол года накаты будут легче переноситься. Как вариант... Нам всегда что-то обещают, а потом через полгода еще чего нибудь пообещают.
Любая вещь хороша, когда она приносит пользухорошая вещь, наверно, розовые очки)))
Уведомления с сайта засорят его почту и он вернется)))Ребята!Хозяин клея уже вторые сутки на связь не выходит.Он уж и забыл наверно,что регистрировался и писал здесь.А вы все розовыми очками мереетись!