Заброшенный Собрался с мыслями. Сегодня бросаю

• Автор темы Автор темы webman
  • Дата начала Дата начала
ну, если кому-то легче, когда ему "кажется", что ему "легче", то ради бога)))

Все бросают по разному.. и испытывают накаты и прочие прлести тоже по разному. У меня жуткие накаты были до 6 месяцев...где то так. Думала не выдержу и сорвусь. А есть знакомая у меня, у которой не было накатов, ни разу, стаж такой же как у меня. Так что все и всех по разному. Но я радуюсь за людей у еоторых нет непрятных ощущений по поводу бросания курить.

А я таким просто не верю:tongue:

какое-то время сигарета обматывает курящего человека. А для того, чтобы бросить курить, какое-то время не грех и ее пообманывать... Как в Рашке
это каким же образом?

я тоже не верила..но я сней работаю бок о бок..и у меня были срывы, а у нее нет. Не знаю почему, но вот загасила она и все..
если не было срывов, не значит, что не было накатов...))

Когда я первые разы бросал - то я был нервозный, потому что все вокруг говорили, что когда бросаешь курить, первую неделю пребываешь в очень нервном состоянии.
А в последующие разы всё проходило очень даже легко :), потому что я понял, что нервничать не из-за чего, наоборот надо радоваться.;) Ну по крайней мере со мной было так.

это каким же образом?
Убедить себя, что через пол года накаты будут легче переноситься. Как вариант... Нам всегда что-то обещают, а потом через полгода еще чего нибудь пообещают.

• Лайк
Реакции: Lori
Убедить себя, что через пол года накаты будут легче переноситься. Как вариант... Нам всегда что-то обещают, а потом через полгода еще чего нибудь пообещают.
хорошая вещь, наверно, розовые очки)))

Ребята!Хозяин клея уже вторые сутки на связь не выходит.Он уж и забыл наверно,что регистрировался и писал здесь.А вы все розовыми очками мереетись!

webman, привет! Может, тебе нужно попробовать мотивировать себя по-спортивному ;) например, год не курения- это олимпийская медаль (здоровье), полгода-чемпионат мира (нужно придумать награду, чем увлекаешься?что радует?), 3 месяца-чемпионат европы (нужно придумать награду), месяц некурения - кубок РФ (путешествие по золотому кольцу))))) я вот на счетчике увидела, что покурила 2 шикарные шубы, это кошмар!!!в моих шубах все это время ходят владельцы табачных фабрик?!!

Ребята!Хозяин клея уже вторые сутки на связь не выходит.Он уж и забыл наверно,что регистрировался и писал здесь.А вы все розовыми очками мереетись!
Уведомления с сайта засорят его почту и он вернется)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу