Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего ты, просто у человека от наших ошибок орфографический инфаркт))))А где ты увидел Upgrade??
Тебе по-русски написали Абгрейд!
Это название дневника. Как человек хочет , так и называет.
P.S. Ты часом McCartney не писал, что Жуки пишутся Beetles?))
Спасибо)))) Ты помогла мне определиться со статусом, буду перловкой!Куздра, Я от твоих перлов балдею....
быфшых ни бываит! Падвинься.Так.
А патамучта нинадо лажыть юрунду пат кравать!!
Я сам граммар - наци! ) (Бывший)
Я буду стараться тебя не подвестиЕсли закуришь, я расстроюсь...но буду стараться дальше не курить.......
Это хорошо, что вы проверяете орфографию в дневниках. Мы тут все ерундой страдаем.....бросаем пить, курить, пытаемся поддержать друг друга, а тут такой важный момент упускаем. Боюсь теперь зайти в ваш дневник и оставить комментарий, стыдно, наверняка с ошибками напишу.Слово "Upgrade" ("модернизация", "обновление") читается, как "Апгрейд", а не "Абгрейд"
Точно! Так что давай уже по серенькому с безграмотными тусить))) Не будем травмировать людей с тонкой организацией и филологическим складом мышления!Это хорошо, что вы проверяете орфографию в дневниках. Мы тут все ерундой страдаем.....бросаем пить, курить, пытаемся поддержать друг друга, а тут такой важный момент упускаем. Боюсь теперь зайти в ваш дневник и оставить комментарий, стыдно, наверняка с ошибками напишу.
Это когда? Это пошто? Когда одиноко кто ж дома сидит в своем дневе? Надо в люди выходить, посмотреть где движение и туда, с народом проще!терпение и понимание. Тссс))))) Одиноко человеку
Совушка моя милая, ты мне нравишься))) топай у меня сколько хошь....буду только рад. К тебе забегу обязательно. На человека не сердись. Мы все очень разные, а ему просто одиноко))Colnago, Солнц! Я у тебя тут натопала... не серчай, ладно? Приходи мстить в мой дневник)))) Буду рада, гости это классно, всегда чего нибудь притащат с собой!
Вот и я к тебе не с пустыми руками! Конфеточку принесла, маленькую. Тут и 2 кило нет, кушай, не кури!
точно инхфарктТак.
А патамучта нинадо лажыть юрунду пат кравать!!
Я сам граммар - наци! ) (Бывший)
Ну нет. Будем повышать свой уровень.Точно! Так что давай уже по серенькому с безграмотными тусить))) Не будем травмировать людей с тонкой организацией и филологическим складом мышления!
Красачвик! Ты сделал мой день! После такого оргамистического смеха ты обязан со мной....знакомиться уже!)))Ну нет. Будем повышать свой уровень.
Сама сказала: бывших не бывает!
Я планчик набросал для начала.
1) Повторение теоретических сведений;
2) Повторение порядка грамматического разбора по определенной теме;
3) Практические задания по одному из орфографических словарей;
4) Предупредительный диктант с самоконтролем по словарю;
5) Домашние задания с анализом ошибок учащихся.
С морфологией и лексикой у меня нормально, а вот синтаксис и пунктуация хромают.