Сомнения прочь, вперед, удовлетвори свое любопытствоКонечно есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомнения прочь, вперед, удовлетвори свое любопытствоКонечно есть.
Однозначно!!!! Так правильно сказано!!!!!!А что ты вкладываешь в понятие " сорваться" ? Откуда? Куда?
Скорее не к тебе вопрос. Это тут так принято. Бяда! Сорвался! Год не курил и сорвался!!! Вселенская трагедия . И будто умер кто. Все в скорби. А может с другой стороны посмотреть. Человек целый год продержался. Так поздравьте его. А дальше он сам решит что ему делать. Я так думаю.
Сова, не шумиОднозначно!!!! Так правильно сказано!!!!!!
Как-то слабо мы умеем радоваться. Тому что что-то обрели, тому что человек вернулся к нам (из, поездки, из булочной, от любовницы в конце концов) Но вернулся! К тебе! и что начинает делать каждая первая?! Орать- где ж ты, сволочь был!!!!!
Так и с победами. Пора начинать радоваться тому что имеем. Не курю, не пью один день красавчик !
Два дня мегакрасавчик. Забыл некуритьнепить - всё равно умочка и солнышко. Сложно полюбить себя-то самого просто так, ни за что, да еще и с недостатками. Что уж про других говорить. НО ведь не будет поражений, как мы узнаем, что существуют победы?!
Вывод: поздравляю хозяина этого дневника с шедевральным решением!
Поздравляю всех присутствующих, что такие мудрые и солидарные гости.
Поздравляю себя любимую, что я есть, такая вся распрекрасная сова)))) Так можно?!
Нужно!!!Однозначно!!!! Так правильно сказано!!!!!!
Как-то слабо мы умеем радоваться. Тому что что-то обрели, тому что человек вернулся к нам (из, поездки, из булочной, от любовницы в конце концов) Но вернулся! К тебе! и что начинает делать каждая первая?! Орать- где ж ты, сволочь был!!!!!
Так и с победами. Пора начинать радоваться тому что имеем. Не курю, не пью один день красавчик !
Два дня мегакрасавчик. Забыл некуритьнепить - всё равно умочка и солнышко. Сложно полюбить себя-то самого просто так, ни за что, да еще и с недостатками. Что уж про других говорить. НО ведь не будет поражений, как мы узнаем, что существуют победы?!
Вывод: поздравляю хозяина этого дневника с шедевральным решением!
Поздравляю всех присутствующих, что такие мудрые и солидарные гости.
Поздравляю себя любимую, что я есть, такая вся распрекрасная сова)))) Так можно?!
Зачем тогда отказываться если от вина одни плюсы и здоровье у тебя замечательное, просыпаешься с ясной головой полный сил, не совершаешь глупостей по пьяни, выпиваешь пару бокалов в неделю и с хорошей закуской? Если всё так, вкусное напитки без сигарет вкуснее как и едаКак же я о благородном напитке буду писать гадости и всякую чушь, когда я к нему с нежностью относился.
В том то и дело, что во хмелю не могу без сигареты. Сразу тянет и контролировать пробовал, ниче не получается.Зачем тогда отказываться если от вина одни плюсы и здоровье у тебя замечательное, просыпаешься с ясной головой полный сил, не совершаешь глупостей по пьяни, выпиваешь пару бокалов в неделю и с хорошей закуской? Если всё так, вкусное напитки без сигарет вкуснее как и еда
Так ты ещё только на неделю к нам?Так мне нравится, что все тут на позитиве, с шутками и подколами в хорошем понимании. Без соплей и занудства, без нравоучений и носозадирания))) А вы мне нравитесь ребятки, что есть то есть.
Че ты, все путём. Я искренне переживаю за каждого. Просто ты сказал - мне бы ещё неделю. Вот я и подумал. Извини, братColnago, з
Вот чувтвую, что ты всегда искрене рад за незнакомых людей.
Наверно если бы я сорвался прямо сейчас, то ты бы уже хлопал в лодоши. Я же выше объяснял, не спорю, не даю обещаний, не ставлю сроков и уж тем более не зарекаюсь.
от перемены мест слогаемых сумма не меняетсяСлово "Upgrade" ("модернизация", "обновление") читается, как "Апгрейд", а не "Абгрейд"
от перемены мест слогаемых сумма не меняется
Накатывает?)Понимаю)))потерпи скоро пройдет, дальше легче будет"Слагаемых" пишется через "а".
Просто я старый компьютерщик. Апгрейд - это наше всё!Накатывает?)Понимаю)))
я начинаю придираться когда накатывает)))ищу человека, который сможет поддерживать стёб на граниПросто я старый компьютерщик.
А у меня накатов нет. Или есть, но незаметные. Говорят, что первая попытка бросания (надеюсь, она же последняя) - самая легкая.придираться когда накатывает
А где ты увидел Upgrade??Слово "Upgrade" ("модернизация", "обновление") читается, как "Апгрейд", а не "Абгрейд"
А что это такое?Тебе по-русски написали Абгрейд!