Сочи или Крым?

Крутые:inlove:бери однозначно,не жадничай. Кеды это святое
К весне искать буду, может остались где, на зиму пофиг пока, эир максы норм:D
У меня 2 балахона любимые
17A7725485001-02-01.webp

Футболки ещё клёвые.но на любителя,цветные такие с принтами.не как у дольче конечно, но все равно не консервативные не фига
Ну да, посмотрел только что, я как-то последние годы люблю больше однотонные вещи, без ярких принтов и тем более на всю вещь) Надпись какую-то можно, или вообще только логотип как например у Фред Перри

Ну да, посмотрел только что, я как-то последние годы люблю больше однотонные вещи, без ярких принтов и тем более на всю вещь) Надпись какую-то можно, или вообще только логотип как например у Фред Перри
А щас же тренд ,все логотипы должны быть на виду. Лучше на лбу))))

А щас же тренд ,все логотипы должны быть на виду. Лучше на лбу))))
Да не, чем меньше тем лучше)) Большие уёбищно смотрятся)) А так надпись ок, средним шрифтом, а не во всю грудь, плюс на спине, на рукавах и ещё ценник висеть должен:rofl:
От суприма меня вообще тошнит))

К весне искать буду, может остались где, на зиму пофиг пока, эир максы норм:D
У меня 2 балахона любимые
Посмотреть вложение 746181
Мои Найк любимые 2 года из них не вылезаю..они униаекс,но имиджевые,не для спортаScreenshot_2018-11-10-22-11-55-954_com.lamoda.lite.webp и недорогие. А так крутые ash...но чего-то я их не ношу

Нат а ты смотрела дома в Испании?
В чипыжах. В Сагунто смотрела... вообще в районе Валенсии смотрела... Но больше квартиры и дома в их понимании (типа подъезд по нашему) с большими террасами. Мне вот эти сады-огороды на хер не сдались и за бесплатно.

Хороши и эти найк), я в прошлом году взяла saucony не для спорта, очень похожи. Обожаю их за комфорт. Раньше чот даже внимания не обращала. Это от старости, видать, на спорт. обувь потянуло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу