Табекс Сомнения одолевают, как найти нужную мотивацию

Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
Чтобы что-то изменилось надо действовать. Вес набирают все, это нормально, начни заниматься спортом, тогда перемены будут более заметны. Прыщи засыпь мелом или чем вы девчонки их там засыпаете. У меня такая же проблема была. Меняй рацион питания, пей травки... В любом случае лучше прыщи на заднице, чем дырка в лёгком. Свекровь, как приехала, так и уедет.

Привет, случилось как то много всего, и с мужем не всё гладко и вообще депрессия какая то, вместо красивого цвета лица - прыщами вся обсыпалась, а мне на минутку уже не 18, а 35 на прошлой неделе шарахнуло. Вес набрала ужасно просто, свекровь приехала. Хочется курить - а почему нет. Ничего не изменилось за 4 месяца - реально ничего.
В последнее время все больше убеждаюсь в том, что бросают курить в основном те, кто склонен к депрессии. Понаблюдайте за собой, мы же бросаем когда нам плохо, разве не так!?
Посмотрите на заядлых курильщиков которые не пробовали и не хотят бросить. Они никогда не стоят на месте полны оптимизма и наслаждаются жизнью. Они не зациклены на себе... курят потому что им хорошо а не наоборот!

В последнее время все больше убеждаюсь в том, что бросают курить в основном те, кто склонен к депрессии. Понаблюдайте за собой, мы же бросаем когда нам плохо, разве не так!?
Посмотрите на заядлых курильщиков которые не пробовали и не хотят бросить. Они никогда не стоят на месте полны оптимизма и наслаждаются жизнью. Они не зациклены на себе... курят потому что им хорошо а не наоборот!
Чито, простите??

@izuminka.O ну ты чего? Такой уже срок некурения большой. брось ты эти мысли. Не помогут сигареты в проблемах, а еще больше неприятностей подкинут

Они не зациклены на себе... курят потому что им хорошо а не наоборот!
прикольная теория....:eek:...интересное наблюдение, посмотреть бы на их сосуды в разрезе....:unsure:....как у них там проходимость.....и есть ли напыление от смол дыма....

:rofl:пипец выдал, да?
да я ваще в шоке....:eek:...а ведь и правда....так оно и есть.....те кто на позитиве....они и курить могут и бухать наверное....ибо обмен веществ термоядерный....и нервная система....сильная.....от позитива....

Последнее редактирование:
и вообще, пока я это писала, подумала - может ты вообще хотела поговорить о чем-то ином кроме никотина? может тебе вообще разговор про свекровь больше поможет?)
Изюминке хреново именно как раз по причине.... что всё ....кругом.....:nah_disagree:....и если бы она могла выговорится именно относительно своей жизни, ей бы стало легче....

да я ваще в шоке....:eek:...а ведь и правда....так оно и есть.....те кто на позитиве....они и курить могу и бухать наверное....ибо обмен веществ термоядерный....и нервная система....сильная.....от позитива....
Еще одна)

да я ваще в шоке....:eek:...а ведь и правда....так оно и есть.....те кто на позитиве....они и курить могу и бухать наверное....ибо обмен веществ термоядерный....и нервная система....сильная.....от позитива....
Я думаю, что нет связи. Все курильщики большую часть жизни в депрессии. Чтобы как-то понизить или снять на время депрессию приходится бухать. Когда дойдёшь до ручки понимаешь, что надо бросать. Вот и весь расклад. Многие срываются из-за отсутствия быстрого положительного результата, типа, вот я курил 15 лет по 2 пачки в день, заработал три язвы, хронический бронхит, аритмию, разрушил сосуды, но если я пару месяцев не покурю у меня вырастут новые лёгкие, новое сердце и, вообще, всё новое. Но суть в том, что хер там! Придётся долго и трудно восстанавливать то, что продымил)

Они никогда не стоят на месте полны оптимизма и наслаждаются жизнью. Они не зациклены на себе... курят потому что им хорошо а не наоборот!
Я как раз и есть тот человек который полон оптимизма, энергии и всё у меня хорошо было, до тех пор пока не бросила курить. Стала нервной, даже кричу чаще (особенно достается близким). От меня от позитивной и веселой осталась лишь притворческая улыбка на лице (ну это по привычке)

Кстати, свекровь уехала, желание курить не пропало, значит не в ней дело, просто она была как дополнение, к перечню желаний вновь начать курить. Я вчера даже ревела, прямо в голос, вложила в свой рёв все эмоции и вроде перебила желание курить на время.

Всем Вам огромное спасибо, что откликнулись и не ограничились обычным - да ладно, чё ты - а дали реальные советы. От души спасибо. Буду держаться и стараться не закурить.

izuminka.O, Доброе утро!
122473_900.jpg

Кстати, свекровь уехала, желание курить не пропало, значит не в ней дело, просто она была как дополнение, к перечню желаний вновь начать курить. Я вчера даже ревела, прямо в голос, вложила в свой рёв все эмоции и вроде перебила желание курить на время.
вот и молодец!!!
а то где ты видела такой лозунг "Хочешь быть счастливым - закури"? Тогда чего столько счастливых людей на форуме собралось, чтобы бросить свое счастье?

С добрым утром!
Как у тебя дела? )
Привет, как ни прискорбно сообщать, но я снова курящий человек. Ну по порядку: семейная ситуация не оставила мне выбора, слишком силен был накал страстей последние дни (это я сейчас себе в оправдание), в общем выкурила первую сигарету, закружилась голова, затошнило. Всё думаю не буду больше, организм не принимает. Прошло часов пять и мой удивительный мозг говорит, да брось, покури еще, поддержи себя морально, поддавшись на его уговоры - иду и закуриваю вновь. И тут развязка - меня рвёт, причем неслабо. Всё - вот оно избавление, но не тут то было, то проклятое чудовище которое сидит в каждом курильщике и подталкивает его курить, говорит мне на следующий день, когда ощущения после рвоты притупились - попробуй еще, вот сейчас получишь удовольствие. Вот так по сигаретке - за выходные я вновь стала курящим человеком. Организм сопротивлялся сколько мог, а я не слушала - вывод: я дрянь. Но я не ругаю себя - раз закурила, значит еще не пришло время мне бросить навсегда. Сейчас сьезжу в отпуск, отдохну, и с новыми силами в бой, только Табекс сейчас не факт, что поможет, попробую Чампикс или на "Б" какие то таблетки еще есть, их принимают 3-5 месяцев и в брошюре у них прямо написано - месяцы с 4 по 6 - любая нестандартная ситуация может вызвать возврат к курению , а эти таблетки снижают психологическую тягу. Вот, так немало понаписала, может кто то поругает, кто то пожалеет, а кто то не сделает моей ошибки - не начнет вновь курить. Удачи всем, вернусь позже, не скучайте

Привет, как ни прискорбно сообщать, но я снова курящий человек. Ну по порядку: семейная ситуация не оставила мне выбора, слишком силен был накал страстей последние дни (это я сейчас себе в оправдание), в общем выкурила первую сигарету, закружилась голова, затошнило. Всё думаю не буду больше, организм не принимает. Прошло часов пять и мой удивительный мозг говорит, да брось, покури еще, поддержи себя морально, поддавшись на его уговоры - иду и закуриваю вновь. И тут развязка - меня рвёт, причем неслабо. Всё - вот оно избавление, но не тут то было, то проклятое чудовище которое сидит в каждом курильщике и подталкивает его курить, говорит мне на следующий день, когда ощущения после рвоты притупились - попробуй еще, вот сейчас получишь удовольствие. Вот так по сигаретке - за выходные я вновь стала курящим человеком. Организм сопротивлялся сколько мог, а я не слушала - вывод: я дрянь. Но я не ругаю себя - раз закурила, значит еще не пришло время мне бросить навсегда. Сейчас сьезжу в отпуск, отдохну, и с новыми силами в бой, только Табекс сейчас не факт, что поможет, попробую Чампикс или на "Б" какие то таблетки еще есть, их принимают 3-5 месяцев и в брошюре у них прямо написано - месяцы с 4 по 6 - любая нестандартная ситуация может вызвать возврат к курению , а эти таблетки снижают психологическую тягу. Вот, так немало понаписала, может кто то поругает, кто то пожалеет, а кто то не сделает моей ошибки - не начнет вновь курить. Удачи всем, вернусь позже, не скучайте
Никто не идеален)
Я тоже срывался. Всякое в жизни бывает.
После 2-х лет воздержания от сигарет сорвался примерно так же.
Была тяжелая семейная ситуация. Подумал,что алкоголь и сигареты помогут отвлечься.
Ну отвлекся - ситуация то не изменилась. А курить начал.
Сейчас,вспоминая это, понимаю, что не было необходимости закурить.
Подготовь себя ) Отдохни,наберись сил)
И бросай! Попробуй Чампикс.
Только почитай сперва побочку от него и противопоказания.
Хорошего дня!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу