Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно уйдут? хоть это и игра,но ведь врешь своим друзьям,которые доверчиво на тебя смотрят)Коля, у тебя все получилось, побудешь как я мафом раз 5 подряд и все будет отлично)))) Неприятные ощущения уйдут))))
Ни к чему, мне скоро дон положен, вы просто будете знать, что это не просто дон, а дон мафиоз)))))Давайте скинемся Тралу на медпльку - несменяемый мафиози на форуме?
Она и вызвала доверие у меня, тем, что перла напролом и рассуждала смелоВообще, ты умничка, Мариш, очень эмоционально, возможно, поэтому к тебе не сильно прислушиваются..а зряяя)))))
не хочу!!!! хочу всегда быть миром...Не бойся все равно со мной в паре будешь, я тебе помогу если что)))))
Мне понравилась, как Серп озвучивал. Что не от имени врага играешь, а загадываешь загадку и чем сложнее загадка, тем сложнее её отгадать. Теперь не впечатляюсь ролью мафа)точно уйдут? хоть это и игра,но ведь врешь своим друзьям,которые доверчиво на тебя смотрят)
Посмотри на меня- у меня уже давно даже глаз не дергается, друзья мы в жизни, а здесь соперники. Вот пацаны в футбол во дворе играют они в жизни друзья не разлей вода а здесь за свою команду они готовы друг другу морды бить- ничего же страшного нет в этом.точно уйдут? хоть это и игра,но ведь врешь своим друзьям,которые доверчиво на тебя смотрят)
Не, ему ещё далеко до истинных легенд мафов))) Зато как упрощается игра, если мафия смело садим Сашу в первый день, если в сопротивление, то в миссии не брать,?Давайте скинемся Тралу на медпльку - несменяемый мафиози на форуме?
Так скажите уже, почему меня то выпихнули из миссии? Какой смысл???
И мне интересно!!!
Да я тоже хочу в зз!
Я сначала в шоке был, когда ты против второй миссии выступила, твой голос решающим был, а потом в полном восхищении... готов расцеловать был... У Гели в голове от этого перемкнуло конкретно))))Я специально от них внимание на себя переключил и получилось, я даже не ожидала.
Ты же мирная, надо было хоть кого из шпионов совать, а так вероятность что возьмут Инну или Колю больше.Так скажите уже, почему меня то выпихнули из миссии? Какой смысл???
Во что? Я за)И мне интересно!!!
Ну что после завтра еще разок сразимся?))))
Да, и в прошлой игре такжеОна и вызвала доверие у меня, тем, что перла напролом и рассуждала смело
Не принципиально)Во что? Я за)
Я понимаю тебя, мне каждый раз хочется даже сдаться. Особенно, если новенькие в игре)Капец... Это моя первая в жизни подобная игра и , наверное, последняя... как же я мерзко себя чувствовал .... Я ощущал себя не Штирлицем или Бондом, а мерзким предателем, которых в наших фильмах показывали... такой упырь, а окружающие думают, что он хороший... мерзкое ощущение...
Не могу понять,хочу ли я еще играть в Сопротивление.Мне понравилась, как Серп озвучивал. Что не от имени врага играешь, а загадываешь загадку и чем сложнее загадка, тем сложнее её отгадать. Теперь не впечатляюсь ролью мафа)