Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Добавьте меня в ЗЗ

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
А я пойду отрою свой листик с вариантом Саша маф. И посмотрю, почему я его отложила и не рассматривала. Сегодня ночью будет чем заняться.
У меня тоже есть записки сумасшедшего. Сейчас покажу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Я нет.. Вообще 24 часа, правда, сложный формат. Я бы в нашу добрую старую мафию с удовольствием.
Да. Я серьезно вчера отпросилась с работы, чтоб поиграть)))
24 это перебор.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я сначала в шоке был, когда ты против второй миссии выступила, твой голос решающим был, а потом в полном восхищении... готов расцеловать был... У Гели в голове от этого перемкнуло конкретно))))
На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Почему не Вентаж? Она голосовала против моей миссии провальной. И ты ей дала бонус.
Я её со счетов не сбрасываю же.
Думаешь, нужно было её вместо Аладира?
Победа шпионов (математическая)!

1. @Tr_Al шпион
2. @Alodir шпион
3. @Наташка Ромашка
4. @angel..ina
5. @Ventazh
6. @Упс! шпион
7. @Карусель
8. @Ksu-7777 шпион
9. @Lusi22
10. @Ольхен
Ага, все же Алодир.
Ну мне и казалось, что они с Тралом через Ксю завязаны.
Ну, почти.
Пардон, а зачем вы голосовали то?
Я же просила подумать.
Все равно спасибо, не бейте больно.
За рулём сейчас, позже зайду вас почитать.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.
Да шпионы все молодцы каждый свою роль сыграл на 5+.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Больше было похоже, что тв Инну покрываешь

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну и шпионов с победой, город с окончанием. Мы хорошо играли, но с тлф играть мука, если честно.
Больше так не буду.
Всех люблю?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ксю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Вот это,где в кружок. То с пододозрением.
Была мысль заменить Ксю. Но тогда на Вентаж или Карусель. Не хватило времени проработать этот вариант(
20200506_193338.jpg

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ксю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!
А я ведь ей чем смог помог)))) Хотя и ее слил бы глазом не моргнул, что бы самый красный боец Коля Алодир пошел на дело миссию))))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А я ведь ей чем смог помог)))) Хотя и ее слил бы глазом не моргнул, что бы самый красный боец Коля Алодир пошел на дело миссию))))
Черепахи, они страшные звери. ?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу