- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Да ладно- эта игра кстати классная получилась- много движухи.Не могу понять,хочу ли я еще играть в Сопротивление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно- эта игра кстати классная получилась- много движухи.Не могу понять,хочу ли я еще играть в Сопротивление.
Ну и спихнули бы на меня все....я тоже хочу в ЗЗ))Ты же мирная, надо было хоть кого из шпионов совать, а так вероятность что возьмут Инну или Колю больше.
Я нет.. Вообще 24 часа, правда, сложный формат. Я бы в нашу добрую старую мафию с удовольствием.Не могу понять,хочу ли я еще играть в Сопротивление.
Мож в старую добрую? Под масочкой, в открытую, а?Во что? Я за)
У меня тоже есть записки сумасшедшего. Сейчас покажу.А я пойду отрою свой листик с вариантом Саша маф. И посмотрю, почему я его отложила и не рассматривала. Сегодня ночью будет чем заняться.
Мне кстати в открытую больше нравится играть.Мож в старую добрую? Под мамочкой, в открытую, а?
Да. Я серьезно вчера отпросилась с работы, чтоб поиграть)))Я нет.. Вообще 24 часа, правда, сложный формат. Я бы в нашу добрую старую мафию с удовольствием.
Да все хотят в ЗЗ.Добавьте меня в ЗЗ
На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.Я сначала в шоке был, когда ты против второй миссии выступила, твой голос решающим был, а потом в полном восхищении... готов расцеловать был... У Гели в голове от этого перемкнуло конкретно))))
Я её со счетов не сбрасываю же.Почему не Вентаж? Она голосовала против моей миссии провальной. И ты ей дала бонус.
Ага, все же Алодир.Победа шпионов (математическая)!
1. @Tr_Al шпион
2. @Alodir шпион
3. @Наташка Ромашка
4. @angel..ina
5. @Ventazh
6. @Упс! шпион
7. @Карусель
8. @Ksu-7777 шпион
9. @Lusi22
10. @Ольхен
Да шпионы все молодцы каждый свою роль сыграл на 5+.На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.
Больше было похоже, что тв Инну покрываешьНа то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.
Ксю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.
Ты двоешник! Мы тебя сразу после первой миссии спалили)))Да шпионы все молодцы каждый свою роль сыграл на 5+.
А я ведь ей чем смог помог)))) Хотя и ее слил бы глазом не моргнул, что бы самый красный боец Коля Алодир пошел наКсю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!
После первой спалили, а к третьей я был с тобой одного цвета)))))Ты двоешник! Мы тебя сразу после первой миссии спалили)))
Черепахи, они страшные звери. ?♀️А я ведь ей чем смог помог)))) Хотя и ее слил бы глазом не моргнул, что бы самый красный боец Коля Алодир пошел наделомиссию))))