Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Это судьба! Она хотела тебя взять, а ты сопротивлялся)))
Не хочу играть с упорышами и стучаться в стену. Я по нему уже не один пост исписала, ну мирные у него Ольхен, Трал, пусть играет от этого.

Это судьба! Она хотела тебя взять, а ты сопротивлялся)))
Если бы я согласился, они бы на меня все свалили... Я был уверен, что миссия провалится, поэтому и не пошёл

Пусть Райя предложит свою миссию и тогда уже можно проверить конкретных людей.
Я xотела бы в3ять Гелю, Макса, Ольxен. Но смотрите, ели Натали будет мирной, то ее можно в3ять вместо кого то.
Предлагайте, у нас есть время. Кого можно 3аменить?

@Orfy
Зато мой состав, они завалили специально, потому что он чист был

Мне что с бонусом делать то ? У Гели забирать ?

Я xотела бы в3ять Гелю, Макса, Ольxен. Но смотрите, ели Натали будет мирной, то ее можно в3ять вместо кого то.
Ты же ушла из игры?

Превосходная попка, ты с нами или нет?)))

Ты в игре ?

Кто наш лидер то?
Пойду пса прогуляю, определяйтесь пока с этим вопросом.

Не хочу играть с упорышами и стучаться в стену. Я по нему уже не один пост исписала, ну мирные у него Ольхен, Трал, пусть играет от этого.
Нат, ну если бы он тебя увидел миром, то взял бы в миссию. А так неизвестно, поверит ли он Геле.

Мне Капля пока ничего не прислала, если что. Про цвет Натали я имею ввиду.

Заменяйте меня, я с вами не пойду

@Капля яда передаю свою проверку Геле (вдруг у меня что опять со скайпом).

Если бы я согласился, они бы на меня все свалили... Я был уверен, что миссия провалится, поэтому и не пошёл
Ну ты же не знаешь из-за кого миссия провалилась. Почему из-за Натали? А так ты бы точно мог узнать хотя бы ее цвет.

Ну ты же не знаешь из-за кого миссия провалилась. Почему из-за Натали? А так ты бы точно мог узнать хотя бы ее цвет.
Потому что у неё 2 миссии заваленны

@Orfy
Зато мой состав, они завалили специально, потому что он чист был
Макс, я очень надеюсь на это. Но уже почти не соображаю. У меня тяжелый день был. Ты сможешь его повторить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу