Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, предварительно сообщим. День, два ещеЕще не начали соревноваться? А то я тут редко захожу по причине завалов на работе
Я вообще много не понимаю. Но если вы поможете, расскажите подробнее, что к чему, что там с мозгами.Sergey, вы вообще понимаете что такое прыгать на скакалке?
в медицинском плане? это очень многим противопоказано....
вы предлагаете людям бросившим курить или того хуже бросающим сотрясать мозги...
Погуглила противопоказания:Sergey, вы вообще понимаете что такое прыгать на скакалке?
в медицинском плане? это очень многим противопоказано....
вы предлагаете людям бросившим курить или того хуже бросающим сотрясать мозги...
реально вывалится еще, мозг-товы предлагаете людям бросившим курить или того хуже бросающим сотрясать мозги...
не надо гуглить) если погуглить "можно ли ходить пешком" (грубо говоря), тоже найдутся противопоказания - и вы офигеете, как много, потому что все эти статьи пишутся катастрофистами, у которых все всегда плохо или потенциально плохо, а потом копируются и пейстятся на всех сайтах.Погуглила противопоказания:
Дык меня заинтриговала идея "сотрясать мозг". Вот решила выяснить, каким образом...не надо гуглить) если погуглить "можно ли ходить пешком" (грубо говоря), тоже найдутся противопоказания - и вы офигеете, как много, потому что все эти статьи пишутся катастрофистами, у которых все всегда плохо или потенциально плохо, а потом копируются и пейстятся на всех сайтах.
Надо на свое самочувствие ориентироваться или, если уж совсем стремно - к врачу на консультацию)
а, ты в кроссовках прыгаешь? я о том, что стопы болят, когда без обуви прыгаешь.... или это только у меняЯ сегодня тож тренировалась. Один подход сделала в 200 раз. Стопы теперь ноют.
В кроссовках. Но я за день до этого еще ходила полдня в новых туфлях на небольшом каблуке. Ноги гудели. Сложилось напряжение, видать.а, ты в кроссовках прыгаешь? я о том, что стопы болят, когда без обуви прыгаешь.... или это только у меня