Соревнование по прыжкам на скакалке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ИлЛюЗиЯ, "у меня обычно 110-120... иногда 130-145 в спокойном состоянии.
знаю, "
если Вы ничего не перепутали, то с таким пульсом надо не прыгать в скакалку, а бежать к кардиологу и другим специалистам...
пульс в спокойном состоянии от 90 это самая настоящая тахикардия, и нормальным это быть не может

Перепутала!!!!!!!
Не пульс, а давление у меня такое.... пульс я не знаю, какой у меня

ИлЛюЗиЯ, ну это другое дело ) хотя 130-145 для вашего возраста все же многовато, сейчас это не критично, но с возрастом может сказаться

ИлЛюЗиЯ, ну это другое дело ) хотя 130-145 для вашего возраста все же многовато, сейчас это не критично, но с возрастом может сказаться
обычно 110-120, а 130-145 это редко бывает... я просто давление себе месяц мерила ради интереса...

У меня давление 110/70 всегда. По мне можно манометры настраивать. Года 3 уже ни одного другого результата. Хотя раньше была гипотония, рабочее 90/60, еще и скакало, еще в школе. Занялась собой вплотную. Выровняла. С тех пор поддерживаю себя в тонусе комплексно. На какую-то уж организованную систему меня не хватает. Но то одно, то другое курсами время от времени.

Последнее редактирование:
deus_rusos, "У меня 47-48."
а температура тела 35? ))
веганы они такие веганы
температура 36,6. Я не знаю, что такое веганы, не сильно в этом разбираюсь, но у силовых спортсменов такое сплошь и рядом. "Медицина" называет это брадикардией.

Присоединяюсь:skip: Когда начало? Я иногда прыгаю, но самой скучно и быстро надоедает. У меня скакалка модная, для особо ленивых:giggle:, с счетчиком прыжков.

deus_rusos, а ты разве не веган? ) мясо вроде не ешь? про спортсменов знаю - правда, думала, что у них пульс 50-60 самое маленькое. когда я лет десять назад занималась усиленно спортом и еще не курила, у меня как раз был пульс около 60 в покое. сейчас под 90 бывает, но врачи ничего не говорят, экг идеальное, все нормально типа.

И меня запишите!

Абалдеть!! Пока я где-то блуждал и заблуждался на просторах родного форума, вел просветительскую работу среди себя, столько классных симпатичненьких конфеток появилось!!! Kseniya.V, Наталия Шарова, ИлЛюЗиЯ, Lesinda Endsplit, :p, ради таких няшек не только на скакалке заскакаешь, я даже женюсь!! На обеих... Нет! На всех!! :bounce: и сразу!
В силу возрастных ограничений, и не долеченного еще хронического алкоголизма, по медицинским показаниям и рекомендациям психоневрологов, а так же из-за отсутствия присутствия скакательного оборудования, к глубокому сожалению, но не смотря на горячее желание, не имею возможности принять участие в автопробеге. Поддержу участниц морально :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу