Соревнование по прыжкам на скакалке

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я пробежался.
Хорошо! А мне бегать тут несподручно по сельской местности, я утяжелители тягаю еще. Именно спортом я давно не занималась. Все больше лентяйскими вариантами типа коррекции питания, травок, витаминов. А тут поправилась. И вроде до нормального веса. Но пока вес был ниже нормы, все выглядело пристойно. А новые килограммы разлеглись как-то непотребно. Уже подтянула, еще хочется. Да и во вкус вошла.
Молодец буду догонять тебя! )
Да у нас-то разницы той... Посмотрим, кто еще чего напрыгает. Тут-то главное - не победа. В подтяжке фигуры проигравших нет. ;)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо! А мне бегать тут несподручно по сельской местности, я утяжелители тягаю еще. Именно спортом я давно не занималась. Все больше лентяйскими вариантами типа коррекции питания, травок, витаминов. А тут поправилась. И вроде до нормального веса. Но пока вес был ниже нормы, все выглядело пристойно. А новые килограммы разлеглись как-то непотребно. Уже подтянула, еще хочется. Да и во вкус вошла.

Да у нас-то разницы той... Посмотрим, кто еще чего напрыгает. Тут-то главное - не победа. В подтяжке фигуры проигравших нет. ;)
Согласна с тобой :) Но, победа это тоже очень важно :)))))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
мне бегать тут несподручно по сельской местности

Правильно лучше не бегай по таким дорогам... я помню как-то бегала, потом ходить нормально не могла, все ноги отбила)
правда, я ещё босиком умудрялась бегать...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Меня вычеркивайте, третий день лежу с температурой, кашлем и насморком. В таком состоянии только прыгать.
Всем удачи)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Собственно, что мы имеем.

1. Все принимающие участие в соревнованиях своим участием подтверждают, что берут ответственность за свое здоровье и за возможные последствия соревнования для физического здоровья, на себя.
2. Начинаем за завтрашнего дня, если никто не против, конечно.
3. Предлагаю перейти в личку и обсудить ряд организационных вопросов. В частности нужен человек, который будет вести таблицу в google docs (она пока пустая). У меня попросту времени на это не хватит.

Если никого не пропустил, то в соревнованиях принимают участие 11 человек.

@Arietis
@Sergey
@Николай Мосягин
@Querida
@ИлЛюЗиЯ
@Kseniya.V
@A77lex
@Nuta
@Лиса Патрикеевна
@Торт
@Umka

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7-45, 210 прыжков (до 10 минут недопрыгала)
8-05, 150 прыжков (и Тузик сдох)

На третий подход не пошла, буду надеяться, что вечером доберусь до скакалки в разумное время.
Все-таки сказывается отсутствие нормальных нагрузок крайние пару месяцев:(

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дамы, вы меня пугаете. Я тут стабильно 100 за раз выдаю, а конкурентов уже далеко за 400 :(

А, ну да. Кхе-кхе-кхе, объявляю соревнования открытыми :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sergey, не сдавайся. У девочек просто опыта больше, они в с детства тренировались.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Дамы, вы меня пугаете. Я тут стабильно 100 за раз выдаю, а конкурентов уже далеко за 400 :(

А, ну да. Кхе-кхе-кхе, объявляю соревнования открытыми :)
А ты попробуй чередовать техники и ноги - одинарными прыжками, двойными, на одну правую ногу, одну левую, правая вперед, левая вперед и тд. Я наверное даже 100 не выпрягаю одинарными на две ноги - икры забьются. Хотя они и так забились :)

Реакции: Umka

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу