С такой подготовкой ты всех сделаешь. Одной левой26.07.14 Суб. 22:18, 22:24, 22:27/110/160/210. Всего: 480
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такой подготовкой ты всех сделаешь. Одной левой26.07.14 Суб. 22:18, 22:24, 22:27/110/160/210. Всего: 480
Бе-бе-бе! Я сегодня 500 отпрыгала!ты всех сделаешь
Спасибо большое!С такой подготовкой ты всех сделаешь. Одной левой
А я пробежался. Перерыв 2 месяца был. Неплохо, думал хуже будетБе-бе-бе! Я сегодня 500 отпрыгала!
Молодец буду догонять тебя! )Бе-бе-бе! Я сегодня 500 отпрыгала!
Хорошо! А мне бегать тут несподручно по сельской местности, я утяжелители тягаю еще. Именно спортом я давно не занималась. Все больше лентяйскими вариантами типа коррекции питания, травок, витаминов. А тут поправилась. И вроде до нормального веса. Но пока вес был ниже нормы, все выглядело пристойно. А новые килограммы разлеглись как-то непотребно. Уже подтянула, еще хочется. Да и во вкус вошла.А я пробежался.
Да у нас-то разницы той... Посмотрим, кто еще чего напрыгает. Тут-то главное - не победа. В подтяжке фигуры проигравших нет.Молодец буду догонять тебя! )
Я очень давно не бегала, надо начинать.А я пробежался. Перерыв 2 месяца был. Неплохо, думал хуже будет
Согласна с тобой Но, победа это тоже очень важно ))))Хорошо! А мне бегать тут несподручно по сельской местности, я утяжелители тягаю еще. Именно спортом я давно не занималась. Все больше лентяйскими вариантами типа коррекции питания, травок, витаминов. А тут поправилась. И вроде до нормального веса. Но пока вес был ниже нормы, все выглядело пристойно. А новые килограммы разлеглись как-то непотребно. Уже подтянула, еще хочется. Да и во вкус вошла.
Да у нас-то разницы той... Посмотрим, кто еще чего напрыгает. Тут-то главное - не победа. В подтяжке фигуры проигравших нет.
ОбсуждаемА во сколько будут публиковаться результаты? Болеть буду за Arietis. Она из вас самая взрослая.
А ты попробуй чередовать техники и ноги - одинарными прыжками, двойными, на одну правую ногу, одну левую, правая вперед, левая вперед и тд. Я наверное даже 100 не выпрягаю одинарными на две ноги - икры забьются. Хотя они и так забилисьДамы, вы меня пугаете. Я тут стабильно 100 за раз выдаю, а конкурентов уже далеко за 400
А, ну да. Кхе-кхе-кхе, объявляю соревнования открытыми