Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще не умею прыгать на скакалке! И вообще у меня сосед снизу псих!Все, я официально вступаю в секту, мне скакалку везут.
А я еще умею художественно прыгать с перекрестом скакалки вперед, назад и чередуя прямое и перекрестное положения. Во!
Блин, а я в детстве с такими прыжками мучалась - они у меня крайне редко получались, а вот синяки от скакалки потом оставались часто)))А я еще умею художественно прыгать с перекрестом скакалки вперед, назад и чередуя прямое и перекрестное положения. Во!
за это можно бы ввести дополнительные очки, но полагаю, мало кто это умеет делать)) зато ты точно тогда победишь - и я получу свой выигрыш, хотя ты и так победишь, я не сомневаюсь))А я еще умею художественно прыгать с перекрестом скакалки вперед, назад и чередуя прямое и перекрестное положения. Во!
Парсер глючита почему я с собакой, а остальные нет? дискриминация
Ты хочешь, чтобы у тебя отобрали собаку или чтоб нам выдали?а почему я с собакой, а остальные нет? дискриминация
А как же здоровье? Пожалей себяНет! На всех!! и сразу!
ну. я так и думала, что у тебя не очень.....что правда, то правда
вегетарианцы, наверноеЯ не знаю, что такое веганы
нет, я тогда снова один останусь лучший вариант какому-то парсеру отдатьТы хочешь, чтобы у тебя отобрали собаку или чтоб нам выдали?
я пока вообще ничего не пробовала с ней делать, но точно знаю, что я талантливая и найду, что с ней еще сделать суть одна - кратковременная остановкаА про и т. Д. Подробней. Что еще можно сделать со скакалкой?
Я думаю, что про "и т.д." могут, во всех красках, рассказать и показать соседи, которые живут этажом ниже участника соревнования.А про и т. Д. Подробней. Что еще можно сделать со скакалкой?