- Реакции
- 46.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
хде уж там.. Ульяновские мы,Самарские..
скромняжки..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хде уж там.. Ульяновские мы,Самарские..
Жалко, а я думала с ребятами настроилась.не не ириш, я ж это.. советом помогаю![]()
А ты попробуй, шагни!не не ириш, я ж это.. советом помогаю![]()
Вот я тоже не могу собраться(Привет, самое странное что я уже через это проходил, а сейчас не могу собраться и повторить успех.Но вот начало уже положено- выкурил последнюю сигарету, записался во взлётную.В этот раз уж точно справлюсь
Кто? Мы? НеееееЧего так? Самарские, да чего то стесняться???? Первый раз такое слышу![]()
Привет, самое странное что я уже через это проходил, а сейчас не могу собраться и повторить успех.Но вот начало уже положено- выкурил последнюю сигарету, записался во взлётную.В этот раз уж точно справлюсь
Ваня привет. У меня была похожая ситуация. Не купила 1.8 мес, раслабилась и попробовала, потом долго не могла настроиться и отказаться от этой заразы. Далее на форуме, не купила 8 мес, опять закурила и почти полтора года дымной жизни. Причина, простая самоуверенность, что поборола пагубную привычку, интерес, а какие сейчас будут ощущения, не понравилось, дай ещё разик попробую, и понеслось. Сейчас не курю почти пять месяцев, точно знаю, одной сигаретки не бывает, надеюсь смогу уловить все хитросплетения мозга и не наступлю на очередные грабли.Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Похоже на мою! Я закуриваю свои страхи, страх что меня не принимают таким какой есть, типа я ведь хороший ну чего вы ко мне плохо относитесь. Не курил два года, потом год, потом полгода. Сейчас бросаю с табексом. Самостоятельно преодолеть первую ступень не могу. Буду пить по схеме. Вводить новое в свою жизнь. Быть некурящим зависимым ещё хужеДобрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Молодец, что не сдаешься!Похоже на мою! Я закуриваю свои страхи, страх что меня не принимают таким какой есть, типа я ведь хороший ну чего вы ко мне плохо относитесь. Не курил два года, потом год, потом полгода. Сейчас бросаю с табексом. Самостоятельно преодолеть первую ступень не могу. Буду пить по схеме. Вводить новое в свою жизнь. Быть некурящим зависимым ещё хуже
Спасибо Елена за поддержку!Молодец, что не сдаешься!
Уважаю, что идешь вперед!
И абсолютно уверена, что сможешь!
Такие, как ты, гнутся, но не ломаются)
И ты абсолютно прав - хуже нет быть зависимым..
Удачи, Василий!
Не сдавайся!!!
Какую причину нашел твой организм для того что бы обосновать начало курения? Как получилось что ты закурил?Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Это точно. у меня неделю назад был срыв. До этого не курила на форуме 93 дня. Уже все спокойно было. И неожиданно сорвалась. Была стрессовая ситуация и я поддалась этому...Но есть один положительный момент- после того, как уже знаешь что такое не курить, курить спокойно просто невозможно
Удачи тебе! Все получится!Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста