Сорвался после 18-ти месяцев

• Автор темы Автор темы Vanya_K.
  • Дата начала Дата начала
не не ириш, я ж это.. советом помогаю:)
А ты попробуй, шагни!
Бывают такие дни, что сам не ожидаешь, а все получается)
В любом случае - отрицательный результат, тоже результат)
Главное - делать шаг, а не стоять в стороне в роли наблюдателя)))

Привет, самое странное что я уже через это проходил, а сейчас не могу собраться и повторить успех.Но вот начало уже положено- выкурил последнюю сигарету, записался во взлётную.В этот раз уж точно справлюсь
Вот я тоже не могу собраться(

Сижки эт конечно зло, и с ним надо бороться, но прикол в том что тут борьба не помогает, потому что сижки эт все миф, ты должен сам решить для себя и саазать, я не курю, и все, не бояться шагнуть к некурящим, каждый провал это еще одна возможность начать заново, но только с более опытным, прыгай к нам, тут веселее без сигарет.
А если накатит то пробуй любые психо фишки от не покурю час до я что слабак что ли

Привет, самое странное что я уже через это проходил, а сейчас не могу собраться и повторить успех.Но вот начало уже положено- выкурил последнюю сигарету, записался во взлётную.В этот раз уж точно справлюсь

ты молодец! )

Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Ваня привет. У меня была похожая ситуация. Не купила 1.8 мес, раслабилась и попробовала, потом долго не могла настроиться и отказаться от этой заразы. Далее на форуме, не купила 8 мес, опять закурила и почти полтора года дымной жизни. Причина, простая самоуверенность, что поборола пагубную привычку, интерес, а какие сейчас будут ощущения, не понравилось, дай ещё разик попробую, и понеслось. Сейчас не курю почти пять месяцев, точно знаю, одной сигаретки не бывает, надеюсь смогу уловить все хитросплетения мозга и не наступлю на очередные грабли.
Пы.Сы. Не смотря на "опыт" , работу над ошибками, все сложнее после срыва настраиваться и бросать. Поэтому лучше об этом помнить и не решить себя мыслью смог один раз, смогу ещё и ещё. Очень тяжело ещё и ещё даётся

Добрый день.Ну пожалуй начну: Впервые попробовал сигареты лет в 7. Регулярно начал курить лет с 15-ти и дымил не переживая до 23.Потом впервые захотел бросить и понял, что не могу.Вот с тех пор и начались мои мучения.Я бросал и начинал курить столько раз, что уже сбился со счета.Максимум удавалось не курить 3 месяца, а потом вновь срыв. И так продолжалось до тех пор пока в 2018 я не нашёл этот сайт. Я бросил курить, прошёл взлётную, потом стодневку и вроде всё- свобода.Но спустя полтора года - СРЫВ.И вот я травлюсь уже почти пол года, каждый день пытаясь завязать.Но меня не хватает даже на сутки.Не могу понять почему ничего не получается, ведь я мог бросить и не курить так долго.Но я всё равно собираюсь вновь победить эту омерзительную дрянь.Может кто-то был в похожей ситуации? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Похоже на мою! Я закуриваю свои страхи, страх что меня не принимают таким какой есть, типа я ведь хороший ну чего вы ко мне плохо относитесь. Не курил два года, потом год, потом полгода. Сейчас бросаю с табексом. Самостоятельно преодолеть первую ступень не могу. Буду пить по схеме. Вводить новое в свою жизнь. Быть некурящим зависимым ещё хуже

Похоже на мою! Я закуриваю свои страхи, страх что меня не принимают таким какой есть, типа я ведь хороший ну чего вы ко мне плохо относитесь. Не курил два года, потом год, потом полгода. Сейчас бросаю с табексом. Самостоятельно преодолеть первую ступень не могу. Буду пить по схеме. Вводить новое в свою жизнь. Быть некурящим зависимым ещё хуже
Молодец, что не сдаешься!
Уважаю, что идешь вперед!
И абсолютно уверена, что сможешь!
Такие, как ты, гнутся, но не ломаются)
И ты абсолютно прав - хуже нет быть зависимым..
Удачи, Василий!
Не сдавайся!!!

Молодец, что не сдаешься!
Уважаю, что идешь вперед!
И абсолютно уверена, что сможешь!
Такие, как ты, гнутся, но не ломаются)
И ты абсолютно прав - хуже нет быть зависимым..
Удачи, Василий!
Не сдавайся!!!
Спасибо Елена за поддержку!

Ребята я не курила 3,5 года и не страдала вообще, была рада что не курю, но потом стала почуть курить и настал невроз из-за того что стала курить, теперь вся на нервяке что бросить не могу, даже похудела (((((

Какую причину нашел твой организм для того что бы обосновать начало курения? Как получилось что ты закурил?

Привет! Я тоже так, очень сложно бросала несколько раз, иногда пол года не курю, потом пачку выкурю и бросаю, иногда дольше курю, вот в последний раз где-то месяц прокурила, бросать было очень сложно, так же как и после многих лет курения. А причина все время одна, хочется попробовать снова одну, потом думаешь, что она не приносит особо удовольствия, значит не подсяду. А ни фига, снова втянуться очень легко. Но есть один положительный момент- после того, как уже знаешь что такое не курить, курить спокойно просто невозможно, все время хочешь завязать с этим, а это значит, что все равно не будешь курить, так что настраивайся и вперед?.

Но есть один положительный момент- после того, как уже знаешь что такое не курить, курить спокойно просто невозможно
Это точно. у меня неделю назад был срыв. До этого не курила на форуме 93 дня. Уже все спокойно было. И неожиданно сорвалась. Была стрессовая ситуация и я поддалась этому...
Курила 2 дня. Затягивать начало буквально с первой сигареты. И я поняла, если я сейчас окончательно скурюсь, то больше не брошу...Поэтому, выбросила оставшиеся сигареты в мусорку...Да, не легко. Но легче, чем курить и страдать от того, что я курю и не могу с этим справиться....

Удачи тебе! Все получится!

Ооох как нервишки пошаливают после суток воздержания, уже успел дома поругаться(.Но понял, что это из-за сигарет.Иду в правильном направлении, не сдаюсь

Сейчас в теме: