SOS ... Подростки и искусственный снюс.

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
От отчаяния уже дошла до того, что предложила покупать ему ник. жвачку... Благосклонно согласился попробовать ...фруктовую. Что думаете?
Лучше выпить вместе, алкоголь иногда перебивает курение. И в палатах соседних потом лежать будете)
Если не найдете здесь ответов, ищите, где родственники борются с химическими зависимостями.

В аптеке продается тест на наркотики. Разные наркотики и разное количество одновременно покажет, если использовал Использовать как тест на беременность. Проблема только как его заставить пописать в баночку?

От отчаяния уже дошла до того, что предложила покупать ему ник. жвачку... Благосклонно согласился попробовать ...фруктовую. Что думаете?
Думаю, это как студенту в самом расцвете сил предложить лимонад вместо водки. Дело в окружении. Где-то каждый вечер на лавке пивас пьют, а где-то раз в полгода набухаются по полной программе, а в промежутках занимаются своими студенческими делами.

Думаю, это как студенту в самом расцвете сил предложить лимонад вместо водки. Дело в окружении. Где-то каждый вечер на лавке пивас пьют, а где-то раз в полгода набухаются по полной программе, а в промежутках занимаются своими студенческими делами.
да, проблема: как оттащить подростка от друзьяшек-уебашек, если ему с ними интересно и другой компании не хочется вовсе?

интересно, родители друзей кем его считают?
тем же самым) ясен пень, о чем я и грю. Кто первый придумает как это можно сделать безболезненно, тот и откроет новое направление в психологии подростков.

Лекции о вреде, с картинками и обоснованием, лучше на детском жаргоне. Мол на таких лохах наживаются и берут на эти деньги новый айфон и т.п. Жаргон может немного отличаться, как и язык в разных городах, потому желательно на местном диалекте :)
Да перестань, 15 лет, ему похую уже, себя в 15 вспомни))) мы уже и водку пили и курили и сенсуальную жизнь вполне себе вели. Кто был более продвинут, героином вмазывался

Насчёт картинок. Как раз в 15 родители решили со мной поговорить на тему откуда берутся дети, бгггг

Вспомнил, жалею что закурил, но не жалею, что со мной разговаривали как с человеком разумным :giggle:

Насчёт картинок. Как раз в 15 родители решили со мной поговорить на тему откуда берутся дети, бгггг
Так, поэтому мож ты и не сторчался.
Самоустранятся нельзя, и поддержка здесь больше родителям нужна. И им надо действовать.

Вспомнил, жалею что закурил, но не жалею, что со мной разговаривали как с человеком разумным :giggle:
В благополучной обстановке значит рос, что только закурил в 15) 14 лет, 9 класс, половина или в пту или в техникум уходили со школы, и все, они уже взрослые. У меня у самого дочери 14, но она с детства воспитана в духе упал-отжался за любой косяк, и с минимальным доступом к интернету. И то блин выкобенивается

Кто первый придумает как это можно сделать безболезненно, тот и откроет новое направление в психологии подростков
медленно перемещается по "спальнику"
вишневая ВАЗ 2110 набитая школотой как шпроты в банке
с большим принтом на лобовухе
VESHESTVA NEPOBEDIMЫ

Так, поэтому мож ты и не сторчался.
Самоустранятся нельзя, и поддержка здесь больше родителям нужна. И им надо действовать.
Я не сторчался потому что мне это нафиг было не надо, и потому что с 5 лет был занят спортом, не до этого мне было. Но тем не менее... писал уже в теме про 90-е, из моих ровесников со двора и одноклассников в живых максимум человек 10

медленно перемещается по "спальнику"
вишневая ВАЗ 2110 набитая школотой как шпроты в банке
с большим принтом на лобовухе
VESHESTVA NEPOBEDIMЫ
неа, ну это, конечно, гротескно и абсурдно
Но все таки большинство людей начинают баловаться всем подряд, когда родителям пох. Пох. - в смысле диалога нормального у них нет. Ребенок сам себе предоставлен. Звучит как морализаторство, но все же.
Родители даже сами не замечают как тюкают ребенка постоянно, т.е. они думают что общаются со своим чадом, а если бы записали все это на диктофон, да себя со стороны послушали, то поняли, что это классическая мозгоебля, подростка просто не хотят слушать.

неа, ну это, конечно, гротескно и абсурдно
Но все таки большинство людей начинают баловаться всем подряд, когда родителям пох. Пох. - в смысле диалога нормального у них нет. Ребенок сам себе предоставлен. Звучит как морализаторство, но все же.
Родители даже сами не замечают как тюкают ребенка постоянно, т.е. они думают что общаются со своим чадом, а если бы записали все это на диктофон, да себя со стороны послушали, то поняли, что это классическая мозгоебля, подростка просто не хотят слушать.
Я поэтому и сказал, что уже поздно. Вести беседы, истерить, уговаривать. Что будет то будет

Сын 15 лет. второй год закидывается. Количество никотина в 1 закладке сумасшедшее! Приходит из школы с широкими зрачками..правда это быстро проходит...но! Он и так дохляк по здоровью...и по неврологии. и эта хрен оч.бьет по мозгу и напрочь отбивает аппетит. Оч. прошу советов - как помочь ему?! Я слезла с сиг на ник. жвачке...и сейчас иногда жую..но мало и реже. Заметила, что даже когда откусываю от нее крохотный кусочек, начинает колотиться и сбиваться сердце. А тутттт!!! - лошадиные дозы, е самые, что лошадь убивают. Что делать? Не помогают ни разговоры по душам, ни угрозы. ни лишения, ни наказания. Сто раз обещал...и все время нахожу новые снюсины или коробки. Если б это еще табак..а то химия жесткая , я попробовала сунуть за губу...жжет так, что больно! А им в кайф...уже видимо слизистая атрофировалась.
Если кто тут боролся сам и победил, расскажите КАК?
Что советовать я не знаю даже.
Но одно знаю что это первая ступень к наркоте.
Посоветую больше разговаривать на доверительной ноте и попробуйте посмотреть какой нибудь фильм поучительный.
Ещё обратитесь к психологу,они могут всё правильно донести.
Большой ошибкой является то что многие родители ругают и бьют детей,это точно не будет плодотворным воспитание.

Родители даже сами не замечают как тюкают ребенка постоянно, т.е. они думают что общаются со своим чадом, а если бы записали все это на диктофон, да и себя со стороны послушали, то поняли, что это классическая мозгоебля, подростка просто не хотят слушать.
ты реально думаешь, что "дети индиго" только в маргинальных ячейках общества растут? классика пубертата - долбить все запретное и быть дохуя взрослым
а нынешние зумеры ваще же охуевшие, живут в коконе изобилия - кругом закладки, легкие деньги в сети, 4G , Virtual Private Network, и т.д

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу