Возможно, но зато они вкусные, и это не булкибыстрые углеводы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но зато они вкусные, и это не булкибыстрые углеводы.
лучше чем булки по любому. привыкания нет. но нужно помнить что если есть вариант их не есть, то лучше отказаться.Возможно, но зато они вкусные, и это не булки
Логичнолучше чем булки по любому. привыкания нет. но нужно помнить что если есть вариант их не есть, то лучше отказаться.
железно.)Логично
Приятного аппетитаФиники вкусные и полезные.
Покупаю в био магазине.
Самые вкусные финики посылает мне подруга из Израиля. Сегодня получила посылку к новому году! Посмотреть вложение 534641
На настоящей коробке иранских фиников нет русских букв, Сергей.)))
Что за дискриминация по языку?На настоящей коробке иранских фиников нет русских букв, Сергей.)))
Причем тут дискриминация. На твоей коробке написано название на русском языке Райские финики. Как на товаре, который предназначен для продажи в своей стране, а именно в Иране, может появиться русская надпись?Что за дискриминация по языку?
А где спасибо за наводку.Купил иранские финики. Тихо попискиваю Вкусно!
Ути моя радость Спасибище! Огромное!А где спасибо за наводку.
Калориии посмотрела?Только сегодня полупаковки фиников слопала)) вкуснотища
Только сегодня полупаковки фиников слопала)) вкуснотища
Как большой любитель фиников могу посоветовать Иранские финики в зелененькой коробке. Постить не буду в инете куча фоток есть. Они матовые на вид даже не аппетитные, но вкус божественен и таят во рту.
Тоже скажу, что самые вкусные финики, которые я ел, были иранские.У меня вот такие. Очень вкусные, без всяких сиропов.