Сила воли Состояние страуса

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Скорее нет, чем да )).
Среднее количество выкуриваемых сигаретштук: от 1 и даже до 20 доходило в день
Всё безумно похоже: и у нас ведь порой до 20 в день доходило, правда? Только.. с другой стороны шло - от 30 )))). Нет, Кити, я решительно не представляю себя (когда курил, естес-сно) с одной сигаретой в день. Я и с полупачкой в день себя как-то не представляю ((, страдал бы я без полной своей дозы.

Но те, кто курил "от 1 в день", я так думаю, вполне могут проскочить не только без ломок, но и без особого дискомфорта, а? ))

Lie, непоколебимости, удач и побед!

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Читай по-больше,располагайся здесь по-удобнее.Поверь,ты здесь надолго:rofl:
Здесь отдельное государство!)))И мы все такие же как ты,кто-то начинающий,а кто-то сторожил.
Запомни одно,здесь своих не бросают!Если тяжко станет,нервы сдают или самочувствие подводит,зови не стесняйся.И прежде ,чем появится мыслишка о сигарете,вспомни,что мы рядом :kiss:!
Теперь я точно знаю что делать, прежде чем закурить снова, тьфу-тьфу

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Скорее нет, чем да )).

Всё безумно похоже: и у нас ведь порой до 20 в день доходило, правда? Только.. с другой стороны шло - от 30 )))). Нет, Кити, я решительно не представляю себя (когда курил, естес-сно) с одной сигаретой в день. Я и с полупачкой в день себя как-то не представляю ((, страдал бы я без полной своей дозы.

Но те, кто курил "от 1 в день", я так думаю, вполне могут проскочить не только без ломок, но и без особого дискомфорта, а? ))

Lie, непоколебимости, удач и побед!
Спасибо огромное :kiss:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигаретштук: от 1 и даже до 20доходило в день
Зачем решили бросить

Если честно, сколько курила лет, столько и вынашивала мысль НАДО БРОСИТЬ, первым бросил муж, через неделю его некурения он сказал, что я ВОНЯЮ как старикашка, это сильно ударило по самооценке, но я курила дальше, но в тихушку от мужа заедая и забрызгиваясь, он только улыбался... ВСЕ НАДОЕЛО ПРЯТАТЬСЯ И ВРАТЬ
Причины отказа от курения
Я из тех женщин, кто курит и худеет, НАДОЕЛО быть здыхликом
Попыток бросить
Очень очень много, самая долгая не курила два года
Бросал(а) с использованием методик
Перепробовала многое и табекс и Ален Карр и жевачки
Причины прошлых неудач
Излишняя самоуверенность, рано расслаблялась, казалось что там одна затяжка, и опа... снова на крючке.
Причины прошлых удач
Самая длительная моя удача в сыне, спасибо ему, два года не курила )))

Сейчас бросаю с помощью
Исключительно — сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Я очень очень надеюсь, что это моя окончательная попытка, не хочется снова сорваться:( Пугает состояние переизбыток кислорода, головокружение и состояние будто я не я :) муж сказал все пройдет, еще пару дней и голова вернется на место. Хочу сказать тем кто не может решиться — не бойтесь ломки не будет, а вот воздух оказывается приторно сладкий и манящий, бросьте хотя бы ради того чтоб вспомнить как пахнет ЧИСТЫЙ , пьянящий, свежий воздух, мне он пахнет детством почему-то! Удачи всем кто начинает и привет тем кто это сделал, я с ВАМИ!!!!

Поздравляю с принятым решением! Ты молодец! Удачи и больше никогда не кури! Stickers-Spotty23

Реакции: Lie

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
День пятый, пипец тяжелый, хочется разбежаться и головой в песок, как страус, чтоб никого не видеть и не слышать....... бесят сегодня все, покусать бы кого.....гав гав гав гав гав.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lie, держись! Одной темы вполне достаточно чтоб довести ее до Эвереста!

day00501.jpg

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребята а как поставить ссылку на дневник в профиле?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Lie

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Кто мне пророчил ломки? Это пипец.... НАРОД ЭТО ПРОЙДЕТ? Как скоро? А может я просто заболела? Почему каждый раз как я бросаю курить со мной происходят необъяснимые, непонятные вещи? Вчера вечером поднялась температура 37, начало отнимать руку, болит плечо состояние как-будто мешком полокотили! ЛЮДИ это ломки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу