Сила воли Состояние страуса

• Автор темы Автор темы Lie
  • Дата начала Дата начала
Скорее нет, чем да )).
Среднее количество выкуриваемых сигаретштук: от 1 и даже до 20 доходило в день
Всё безумно похоже: и у нас ведь порой до 20 в день доходило, правда? Только.. с другой стороны шло - от 30 )))). Нет, Кити, я решительно не представляю себя (когда курил, естес-сно) с одной сигаретой в день. Я и с полупачкой в день себя как-то не представляю ((, страдал бы я без полной своей дозы.

Но те, кто курил "от 1 в день", я так думаю, вполне могут проскочить не только без ломок, но и без особого дискомфорта, а? ))

Lie, непоколебимости, удач и побед!

Читай по-больше,располагайся здесь по-удобнее.Поверь,ты здесь надолго:rofl:
Здесь отдельное государство!)))И мы все такие же как ты,кто-то начинающий,а кто-то сторожил.
Запомни одно,здесь своих не бросают!Если тяжко станет,нервы сдают или самочувствие подводит,зови не стесняйся.И прежде ,чем появится мыслишка о сигарете,вспомни,что мы рядом :kiss:!
Теперь я точно знаю что делать, прежде чем закурить снова, тьфу-тьфу

Скорее нет, чем да )).

Всё безумно похоже: и у нас ведь порой до 20 в день доходило, правда? Только.. с другой стороны шло - от 30 )))). Нет, Кити, я решительно не представляю себя (когда курил, естес-сно) с одной сигаретой в день. Я и с полупачкой в день себя как-то не представляю ((, страдал бы я без полной своей дозы.

Но те, кто курил "от 1 в день", я так думаю, вполне могут проскочить не только без ломок, но и без особого дискомфорта, а? ))

Lie, непоколебимости, удач и побед!
Спасибо огромное :kiss:

Стаж курения
Лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигаретштук: от 1 и даже до 20доходило в день
Зачем решили бросить

Если честно, сколько курила лет, столько и вынашивала мысль НАДО БРОСИТЬ, первым бросил муж, через неделю его некурения он сказал, что я ВОНЯЮ как старикашка, это сильно ударило по самооценке, но я курила дальше, но в тихушку от мужа заедая и забрызгиваясь, он только улыбался... ВСЕ НАДОЕЛО ПРЯТАТЬСЯ И ВРАТЬ
Причины отказа от курения
Я из тех женщин, кто курит и худеет, НАДОЕЛО быть здыхликом
Попыток бросить
Очень очень много, самая долгая не курила два года
Бросал(а) с использованием методик
Перепробовала многое и табекс и Ален Карр и жевачки
Причины прошлых неудач
Излишняя самоуверенность, рано расслаблялась, казалось что там одна затяжка, и опа... снова на крючке.
Причины прошлых удач
Самая длительная моя удача в сыне, спасибо ему, два года не курила )))

Сейчас бросаю с помощью
Исключительно — сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Я очень очень надеюсь, что это моя окончательная попытка, не хочется снова сорваться:( Пугает состояние переизбыток кислорода, головокружение и состояние будто я не я :) муж сказал все пройдет, еще пару дней и голова вернется на место. Хочу сказать тем кто не может решиться — не бойтесь ломки не будет, а вот воздух оказывается приторно сладкий и манящий, бросьте хотя бы ради того чтоб вспомнить как пахнет ЧИСТЫЙ , пьянящий, свежий воздух, мне он пахнет детством почему-то! Удачи всем кто начинает и привет тем кто это сделал, я с ВАМИ!!!!

Поздравляю с принятым решением! Ты молодец! Удачи и больше никогда не кури! Stickers-Spotty23

• Лайк
Реакции: Lie
День пятый, пипец тяжелый, хочется разбежаться и головой в песок, как страус, чтоб никого не видеть и не слышать....... бесят сегодня все, покусать бы кого.....гав гав гав гав гав.....

Lie, держись! Одной темы вполне достаточно чтоб довести ее до Эвереста!

day00501.jpg

Кто мне пророчил ломки? Это пипец.... НАРОД ЭТО ПРОЙДЕТ? Как скоро? А может я просто заболела? Почему каждый раз как я бросаю курить со мной происходят необъяснимые, непонятные вещи? Вчера вечером поднялась температура 37, начало отнимать руку, болит плечо состояние как-будто мешком полокотили! ЛЮДИ это ломки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу