аналогично... плюс депрессивное состояние.
хоть головокружений чуть поменьше стало, а то постоянно плавающая голова - это конечно треш...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично... плюс депрессивное состояние.
хоть головокружений чуть поменьше стало, а то постоянно плавающая голова - это конечно треш...
Удачи, Кристиночка!Настрой очень важен , не надо думать о сигаретах в первые дни заиметесь делом что было не когда думать о сигаретах! А потом обязательно успокоительное новопассит от головокружения и тумана мне помогает актовегин уколы внутримышечно пью воды покупаю специально минералку на работу фрукты киви , яблоки , грейпфрут!
В сводное время смотрю фильм или читаю пока справляюсь не курю)))
Было такое ,ага .Помню,постояно сплёвывал что либо чёрное.3-ий месяц пошел. Давление вроде нормализовалось. Ком в горле появился. Напрягает очень.
Надежда, у меня такие же симптомы как у вас. Я уж думал у меня у одного так крыша едет. Можете поделиться когда Вы почувствовали улучшения? Чего ждать? Как помочь мозгу прийти в себя?а у меня.. из выше перечисленных симптомов.. много чего есть.. а вот конкретно.. что мне покоя не дает.. это раздражение от грязи.. причем.. я делать ничего особо то и не хочу.. особенно в минуты уборки в доме.. меня это аж до бешенства доводит.. я чувствую каждой клеточкой своего тела.. как меня внутри выворачивает.. какой то нереальный приступ чистоты.. видимо никотин так замусорил мое тело.. что это передается на все.. меня даже бесит ..мое ныне располневшее тело.. какой то идеал хочу.. что ли?.. может у кого такое есть.. как справляетесь с вымышленным перфикционизмом..
Привет Лена! Не курю уже 1,5 месяца. Только написал свой "дневник". Надеюсь мой опыт кому-то поможет.@Serge6688, добро пожаловать на форум, Сергей!
У нас тут очень много информации на эту тему!
Давай знакомиться?
Я Лена.
Ты сколько уже не куришь?
Молодец какой!)))Привет Лена! Не курю уже 1,5 месяца. Только написал свой "дневник". Надеюсь мой опыт кому-то поможет.
Не нужно ничего бояться.Всё эти советы меня жутко пугают. У меня только 20 дней не курения и я думала сейчас и всё лучше и лучше будет. А вы тут всё пишите, что ягодки всё ещё впереди?
Да, на спортуху влияет практически сразу отказ от никотина. Но это логично, кислород, сосуды, мышцы, все такое.Оно то да, сила, но дышится реально легче, кислорода больше, выносливость выше, энергии больше, веса выше![]()
Не обязательно же за поддержкой то на форумы. Я вот за инфой бегаю везде, нахожу крупицы. Инфа нужна по физическому состоянию, по тому, что происходит в организме, желательно, по дням. А такое получается толком нарыть только у тех, кто уже ходил таким путем сам. У меня вот много вопросов, что делать с ЖКТ и со сном, например. Кроме того, что народ с запорами мучается годами после отказа от курения и ничего вообще не помогает, я не нашла толком ничего. А хотелось бы решений. Или вот прыщами покрылись тоже многие и тоже никаких решений. А почему так? Вроде бы же яд побросали, а оно вот так вот.читаю вот и читаю всех и понятно одно что сигареты не отпускают практически никого. Когда бросают, все говорят,главное продержись 2 недели будет легче! Да куда там! Это две недели было легко, а вот пошел второй месяц и трудно!!!!!!!!!!!!! Честно плюсов то и не вижу. Вернее один, что бросила курить. А так скажу, что запахи у меня наоборот исчезли! Проблемы с ЖКТ. Энергия куда то ушла! Несобранная, ленивая! Все понимаю, что не хочу быть курящей! Но радости что я не курю не особо много. И страшно, что это походу навсегда. Потому, что думаю, кто на форуме, того не отпускает, иначе, что тут делать? Ну не курю и не курю, ну и все! А нет, значит тянет и бежим сюда за поддержкой.
самообман конечно, но очень помогал))Не курю без двух дней 3 месяца.
Первый месяц меня очень спасал ритуал: иду по улице и имитирую , что держу сигарету - подношу к губам и «затягиваюсь», потом выдыхаю
Просто вдох-выдох «не работало»
Помогал именно ритуал.
Повторяла минуту или больше - эффект того, что я уже покурила.
То есть было что ответить «голосу зависимости», если он забеспокоится
Сейчас также иногда так делаю, если тяга