Советы на 1-3 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
самовнушение - великая сила ;)
Здравствуйте. Вы не курите уже больше 3 месяцев , а стаж курения у нас с вами равный. Поэтому хочу спросить, когда уйдут неприятные ощущения, такие как - головная боль,головокружения,одышка,и.т.д. ?Или у вас всего этого не было.?

Здравствуйте. Вы не курите уже больше 3 месяцев , а стаж курения у нас с вами равный. Поэтому хочу спросить, когда уйдут неприятные ощущения, такие как - головная боль,головокружения,одышка,и.т.д. ?Или у вас всего этого не было.?
здравствуйте,
нет, у меня этого ничего не было!
в первые дни/неделю (не помню уже сколько) было подобие состояние лёгкого изменённого сознания, но мне это даже нравилось, + нравилось отмечать и ощущать новые ощущения в теле (пардон за тавтологию).
потом - Великий Жор (который так-то продолжатся и поныне, но накрывает уже с разной интенсивностью). И ВСЁ.
а, АПАТИЯ (всё слово капсом) больше стала.
единственное, что я делаю - это пью иван-чай с января, немного. но не из-за/для этого, просто так; и связан ли он как-то - без понятия (на всякий случай: перед приобретением надо читать противопоказания, т.к. он, напр., загущает кровь).
вам как-то "подчищаться" дополнительно, видимо, надо.

здравствуйте,
нет, у меня этого ничего не было!
в первые дни/неделю (не помню уже сколько) было подобие состояние лёгкого изменённого сознания, но мне это даже нравилось, + нравилось отмечать и ощущать новые ощущения в теле (пардон за тавтологию).
потом - Великий Жор (который так-то продолжатся и поныне, но накрывает уже с разной интенсивностью). И ВСЁ.
а, АПАТИЯ (всё слово капсом) больше стала.
единственное, что я делаю - это пью иван-чай с января, немного. но не из-за/для этого, просто так; и связан ли он как-то - без понятия (на всякий случай: перед приобретением надо читать противопоказания, т.к. он, напр., загущает кровь).
вам как-то "подчищаться" дополнительно, видимо, надо.
Спасибо за ответ.

2. минус зависимость = страх оказаться БЕЗ;
ололо :rofl:
ну, я, в общем, примерно это имела в виду :D
upload_2019-3-1_8-4-0.png

Здравствуйте, не курю почти 2 месяца, стаж примерно 30 лет, бросаю во второй раз и уверен что в этот раз обязательно брошу. Во первых это моя цель, ну и если честно во второй раз гораздо легче, неделю уже штудирую форум и судя по всему так себя чувствую не только я. Когда бросил курить первый раз я можно сказать на стену лез, так мне было плохо, нихрена не помогало, ни табекс, ни чампикс, короче кое как вытерпел 2 недели и закурил, и вы знаете, я нисколько себя за это не винил, потому что умом я понимал что я не хотел тогда бросать, это была попытка на спор который я с удовольствием проиграл. В этот раз всё по другому, я морально подготовился, и с выбранного пути не сойду, видимо из-за такого настроя у меня практически нет тяги или как здесь говорят наката, всем удачи.

Здравствуйте, не курю почти 2 месяца, стаж примерно 30 лет, бросаю во второй раз и уверен что в этот раз обязательно брошу. Во первых это моя цель, ну и если честно во второй раз гораздо легче, неделю уже штудирую форум и судя по всему так себя чувствую не только я. Когда бросил курить первый раз я можно сказать на стену лез, так мне было плохо, нихрена не помогало, ни табекс, ни чампикс, короче кое как вытерпел 2 недели и закурил, и вы знаете, я нисколько себя за это не винил, потому что умом я понимал что я не хотел тогда бросать, это была попытка на спор который я с удовольствием проиграл. В этот раз всё по другому, я морально подготовился, и с выбранного пути не сойду, видимо из-за такого настроя у меня практически нет тяги или как здесь говорят наката, всем удачи.
Здравствуйте, не курю почти 2 месяца, стаж примерно 30 лет,..... :eek::oops::thumbsup: Это мой случий мир так тесен и желания совпадают ТОЛЬКО БРОСИЛ БЕЗ ТАБЕКСА

Здравствуйте, не курю месяца 1,5,первый месяц справлялась, побочек почти не было, потом апатия, угнетенное состояние, общая слабость, пью настойку элеуторокока, вроде помогает. .был сильный накат, выкурила сигу, пожалела сильно. PS Ни при каких играх мозга, не берите эту дрянь в руки!!!Узнавайте, как можно больше про вред курения и поподробней, со временем вы осознаете какое это опасное и вредное самоуничтожение! Всем удачи.

Последнее редактирование:
PS Ни при каких играх мозга, не берите эту дрянь в руки!!!
Добавлю, а если и взяли, то не корите себя особо, свет клином не сошёлся и ничего страшного не произошло/чувство вины/греха всякие толстые е-батюшки очень любят внушать/они от этого жиреют))))

Не курю три месяца (стаж курения лет 20). Как не странно полтора месяца все было почти легко. Первую неделю при себе держала пачку сигарет. Потом выбросила. Специально посещала места где курила. И не избегала курящих. Дала установку по возможности побывать / пройти постоянные места/маршруты связанные с сигаретой. Обнулиться. Со второго месяца стало тяжело, начались игры разума и депрессия. Практически каждый день беру себя на слабо. Или уговариваю, если завтра будет так же тяжело пойду и куплю сигареты, а сегодня терплю. И так каждый день. Сегодня начался четвертый месяц и я приобрела абонемент на фитнес, т.к. Желание закурить не отпускает и самоуговоры теряют силу. Решила терпеть еще месяц. А там поглядим. Хотела спросить кто нибудь посещал собрания анонимных курильщиков? Помогает?

Итак 81 день.не расслабиться.иногда кажется все теперь больше не вспомню,а буквально через пару дней накат.я в таких случаях принимаю таблетку Табекса и пустырник в таблетках.с пустынником осторожней,он понижает давление.но в моем случае пошло на пользу.таблетку глицина перед сном,если бессонница.но хочу сказать проблем со сном не было почти.аппетит пошел на убыль,сам по себе.просто не хочется так часто есть.пока всё

Привет всем))
Стаж 22 года. Не курю 90 дней. Курить не хочу. Отвращение от одной мысли. Тяжело мне было только первую неделю, может две (уже не помню). Табекс и Афобазол в помощь! Работает! Мне хватило пол упаковки Табекса, дальше на волевых и всё гуд! Но это я )) вы пропейте весь курс на всякий случай ;)

Что хочется посоветовать в этот период? Понять наконец-то, что жизнь без сигарет это счастье! Перестать страдать по этой вони. Результат очень зависит от вашего настроя внутреннего и позитивности!

В этом периоде многие срываются, это увы факт.
Из личного наблюдения. Срывались те, кто уж очень страдал, скучал по сигарете, т.е. не распрощались с ней у себя в голове.
Не курить - это супер! Верьте в свои силы!
Удачи!
А я скоро переезжаю в следующий этап ;)
в 3-6 месяцев )))

Последнее редактирование:
Уже месяц как бросил, невероятную радость чувствуешь, когда освобождаешься от этой фигни. Пытался бросить 3 года, а курил 18 лет но безрезультатно, смотрел ролики на ютубе, читал разные статьи, наподобие этой - https://poznanie-mira.ru/5-sovetov-kotorye-pomogut-vam-brosit-kurit/ . Но толку от этого всего не было, уже и кашель был такой, что аж выворачивался наизнанку. Но мне помогла обалденная книга "Легкий способ бросить курить", ее все подряд расхваливают, но я думал что это фигня и толку от книги 0, но оказалось все иначе. Уже после половины прочитанной книги, желание становилось все меньше и меньше, а когда дочитал, была конечно тяга, но уже терпимая. А через неделю я и вовсе начал забывать что нужно курить после еды :). Ну, надеюсь что этот результат сохраниться до конца жизни, просто не представляю как я дальше буду в себя столько сигарет впихивать!!

Итак 81 день.не расслабиться.иногда кажется все теперь больше не вспомню,а буквально через пару дней накат.я в таких случаях принимаю таблетку Табекса и пустырник в таблетках.с пустынником осторожней,он понижает давление.но в моем случае пошло на пользу.таблетку глицина перед сном,если бессонница.но хочу сказать проблем со сном не было почти.аппетит пошел на убыль,сам по себе.просто не хочется так часто есть.пока всё
Попробуйте Алена прочесть. Моя жена бросила вместе со мной, страдала 3 года, потом начала опять курить. Все три года ее постоянно накрывало из-за сигарет, она постоянно хотела курить. Видимо в голове вы не расстались с сигаретой. Ален очень хорошо и доходчиво расставляет по полочкам, возможно вам это сможет помочь.

Здравствуйте, курил 28 лет, бросал раз пять с таблетками спреями пластерями, не чего не помогало, месяца 2назад утром схоркнул кровью, не курю второй месяц, оказалось горло болело, вот так и бросил.

Здравствуйте, курил 28 лет, бросал раз пять с таблетками спреями пластерями, не чего не помогало, месяца 2назад утром схоркнул кровью, не курю второй месяц, оказалось горло болело, вот так и бросил.
Ну, главное, что бросил. Смотри, больше не закури, на фиг эту бяку в рот брать.

Привет! Что тебя привело на этот форум? Курить ты бросил. Хочешь закрепить свой результат ?

Сейчас идет запись в не курительный марафон. Пройди по этой ссылке и запишись.
В команде единомышленников легче бросать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу