Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно! Я посмотрю, сколько наш "Добролёт" за билеты дерёт, за какое время я смогу такую денюжку накопить (или не смогу с этой, мать её не мать, инфляцией), и вдруг да и посмотрю с твоей помощью на колыбель цивилизации. Кста, у меня строение стопы "греческое", и глаза голубые. Где-то попадалась инфа, что мутация "голубоглазости" произошла и получила распространение где-то там около 4х тысяч лет назад. А до этого все люди были кареглазыми.Solo, за базар отвечаю, шли данные, приглашение за мной
Тебе, похоже, нельзя алко. Я помню раньше тоже не могла нормально спать где-то на второй-пятый день после приёма. Да, всё забывала спросить, как там во рту с эрозией? Прошла?Снова начались проблемы со сном, а я уж думала, что все нормализовалось...
угу...меня, походу, шалфей просто спас. Я его почти каждый день завариваю. Никакие бетадины так хорошо не помогали.Да, всё забывала спросить, как там во рту с эрозией? Прошла?
Иммунитет у тебя оживать стал в результате некурицы! У меня тогда тоже теперь надежда есть, что здоровье получше станет. Я постарше, восстановление идёт медленнее. А шалфей я в арома лампу капаю в виде эфирного масла. Бодрит.меня, походу, шалфей просто спас.
А ты охоться на низкокалорийных, диетических мышей Говорят, в Греции всё есть! Не в смысле, что в Греции нужно есть всё, а что есть всё то, что нужно есть когда сидишь, лежишь, стоишь или бегаешь на диетеНехороший сов... обжористый