Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай альбом,хочу альбом! Не тупи,плиз!Хотела создать альбом...видимо, сильно туплю... фотки закачать со своего архива не смогла
А-а-а!!! Кукуруша, дак ты обалденная красавица! И стройняшка к тому же! Ну и кто ты после этого:как можно так на себя наговаривать? Ты не поверишь, но именно такой я тебя и представляла!Внезапно нашла, как заливать фотки с харда, а то я уж было собралась делать черезжопулевый хостинг
Ну, не суть. Главное, альбомчик какой-никакой есть
Ага. И штанцы клёвые! В такие две мадамы влезут и не заметишь! Мне бы такие! А кроме шуток, ты и впрямь замечательно выглядишь. Прямо завидно.Кукуруша, дак ты обалденная красавица! И стройняшка к тому же!
Она не придумала еще,как на наши комплименты отреагироватьKurukaxa, ты чего это? В моем дневнике отметилась, а сюдой дорогу потеряла?
Дюнчик! Ты меня в краску вогнала! Нехорошо так с бледнолицым челом поступатьА-а-а!!! Кукуруша, дак ты обалденная красавица! И стройняшка к тому же!
ох, хорошенького понемногу...Ещё фоток добавить, конечно! Тогда и комплиментов добавится.
И почем у вас в Греции такие клёвые штанцы для вечно жующих бросальщиков? Махнемся посылками - Мебикар на штанцы?Ага!! Заценила! А я писала, что штаны покупаю плюс-минус 10 размеров
Ты мне и кофту, пожалуй, подаришь, лишь бы я тебя на море не тащила. За приглашение спасибо. Вдруг в лотерею выиграю тур в Грецию! Тогда обязательно.приезжай в гости, штанцы подарю!