Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я драйзеровскую Сестру Керри так и не смогла осилить, перед зачетом по ИЛ ограничилась чтением критиков, и решила что я им доверяю+1
джек классный! Это тебе не драйзер
Чего-то сегодня все печалятся... Пойти и мне с горя сожрать чего-нить, что ли?
Так нет ничего проще! Просто тебя надо протипировать и мы узнаем к какому виду сов тебя относить!almos, спасибо! Я уж даже не помню (вот, слаба вгеологии ботанике химииО! в науках) что там совам зимой положено делать? может они в спячку впадают?неплохо бы
цитата из Википедии:Так нет ничего проще! Просто тебя надо протипировать и мы узнаем к какому виду сов тебя относить!
Приступим пожалуй)))
Что-то у меня какой-то собирательный образ получился, в зависимости от настроения, и как Гюго и Гамлет могу , как и Дон Кихот , а может и как Штирлиц, всегда из двух выбираю то что дороже, так как разбираться лень....Не все поймут, но кто себя опознает, поржет:
Да, размечталась... У тебя просто в кондитерском отделе глаза разбегаются, вот белая лохега и отключаетсяТогда в походе за чем-нибудь "к чаю" я тоже виртуальный Гексли.
Про слепые кишки ничего не знаю, а вот зоб и впрямь отсутствуетОт других хищных птиц отличаются отсутствием зоба, наличием длинных слепых кишок.
Я хочу быть сплюшкой. Звучит прям как плюшкасемейство хищных птиц отряда совообразных. К совиным относят такие роды как, например, ушастые совы, неясыти, сплюшки и филины.
а женская логика, это белая или черная логика?вот белая лохега и отключается
Я хочу быть сплюшкой.
- Дорогая, ты будешь чай или кофе?это - серо-буро-малиновая