Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Все , это вы виноваты
image.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
И тебе не хворать, здоровой зимы, птичка моя!!
almos, спасибо! Я уж даже не помню (вот, слаба в геологии ботанике химии О! в науках) что там совам зимой положено делать? может они в спячку впадают?:unsure:неплохо бы:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня большая дождика ливень. Я есть большой замерзавец на свой хрупкий организм дома холодно...
Варю куросуп на новой плитке
kurinyj-sup-s-risom.jpg

Любители противных жижь супов заходите, угощайтесь!:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
О, нашла в соционическом юморе. Не все поймут, но кто себя опознает, поржет;):

Социон к чаю

Ситуация: семья собралась попить чаю, а пить его не с чем. В итоге один из членов семьи был срочно отправлен в магазин со стандартным напутствием «купить чего-нибудь к чаю». Давайте попробуем представить, как бы с этим заданием справились разные ТИМы.

Дон Кихот

Принесёт пакет своих любимых печенюшек с шоколадной глазурью и сам очень быстро стрямкает почти всю пачку

Дюма

Маме — шоколад молочный, папе — с орехами, бабушке — тёмный, младшей сестрёнке — ириски, она же их так любит! В итоге на себя у Дюма денег не останется…

Робеспьер

Робеспьер в курсе, что с чаем обычно употребляют вафельные тортики или небольшие рулеты.

Поэтому, придя в магазин, он изучит ассортимент и выберет подходящую вкусняшку.

Гюго

Гюго купит большой кремовый торт. Пока будет нести его домой — пригласит на чай случайно встретившихся по дороге приятелей. В итоге скромное семейное чаепитие превратится понятно во что ;-)))

Максим Горький

Запросит чёткий список, ибо больше двух позиций он не запоминает. «Что значит, «что-то к чаю»? Ты мне список напиши!»

Гамлет

Притащит огромную и жутко дорогую коробку конфет. Когда её откроют, окажется, что на самом деле конфет внутри лежит намного меньше, чем казалось снаружи. На то, что коробка подозрительно лёгкая, Гамлет в магазине внимания не обратил.

Жуков

Купит мешок ирисок, по твёрдости напоминающих мешок камней, который сам и же схрумкает, т.к. остальные пожалеют на эту гадость свои зубы. «А чо вы не едите-то? Лучшие в мире конфеты! *хрум-хрум*»

Есенин

Забудет, за чем его посылали, и вернётся спросить.

Наполеон

Купит примерно то же, что и Гюго, но торт будет в 2 раза больше, в 3 раза дороже, а уж что касается эпического рассказа «как я покупал торт» — тут Нап оставит остальные ТИМы далеко позади…

Бальзак

Никуда не пойдёт. Со словами «это мне подарили на прошлый день рождения», достанет из шкафа изрядно запылившуюся, но достаточно большую коробку конфет, которые, как ни странно, окажутся вполне съедобными.

Драйзер

Купит сухарей с изюмом — дёшево, полезно, традиционно.

Джек Лондон

Выхватит последнюю пачку рулетиков (по акции же!) из-под носа у Робеспьера и умчится дальше.

«Хм. Значит, чай будет с тортиком!», — подумает Робеспьер.

Штирлиц

Пойдёт в кондитерский магазин и из двух практически одинаковых тортов выберет тот, что подороже.

Достоевский

Расспросит каждого, что бы он хотел к чаю, через час вернётся и будет жутко извиняться, что шоколада с цельным фундуком не было, а был только с дроблёным.

Гексли

Долго не мог выбрать между черносливом в шоколаде и клубникой в йогурте. В итоге купил пачку зефирок.

Габен

Как и бальзак, никуда не пойдёт. Но конфеты, которые он достанет из шкафа, будут свежие.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
что-то сегодня идет накат за накатом:(
До года, бывают такие зловредные дни, что кажется что и не было позади многих месяцев воздержания. Как правило на следующий день проходит.
Я к ним относилась как к тени отца Гамлета, нечто такое, чего не существует, но почему-то это нечто тебя иногда преследует.
Я так и говорила: "Меня сегодня тень отца Гамлета посетила." :D
Не переживай на этот счет, дальше меньше. Проверенно, оттестировано и рекомендовано на большой группе подопытных. :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Робеспьер
Робеспьер в курсе, что с чаем обычно употребляют вафельные тортики или небольшие рулеты.
Поэтому, придя в магазин, он изучит ассортимент и выберет подходящую вкусняшку.
Я у дедушки Юнга везде получаюсь ЛИИ. И по шкале вкусняшек тоже.:D Но было бы лучше если бы я была

Джек Лондон
Выхватит последнюю пачку рулетиков (по акции же!) из-под носа у Робеспьера и умчится дальше.
:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я у дедушки Юнга везде получаюсь ЛИИ. И по шкале вкусняшек тоже.:D Но было бы лучше если бы я была
Kurukaxa сказал(а): ↑
Джек Лондон
ага, размечталась. Дедушка Юнг сказал ЛИИ, значит ЛИИ и ниипет:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ага, размечталась. Дедушка Юнг сказал ЛИИ, значит ЛИИ и ниипет:D
:) Нужно просто не ходить в тот магазин куда Джеки Лондоны ходят :)

Хотя ДжЛ, как писателя, люблю со школы :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу