Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Все , это вы виноваты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
almos, спасибо! Я уж даже не помню (вот, слаба вИ тебе не хворать, здоровой зимы, птичка моя!!
До года, бывают такие зловредные дни, что кажется что и не было позади многих месяцев воздержания. Как правило на следующий день проходит.что-то сегодня идет накат за накатом
Я у дедушки Юнга везде получаюсь ЛИИ. И по шкале вкусняшек тоже. Но было бы лучше если бы я былаРобеспьер
Робеспьер в курсе, что с чаем обычно употребляют вафельные тортики или небольшие рулеты.
Поэтому, придя в магазин, он изучит ассортимент и выберет подходящую вкусняшку.
Джек Лондон
Выхватит последнюю пачку рулетиков (по акции же!) из-под носа у Робеспьера и умчится дальше.
«Хм. Значит, чай будет с тортиком!», — подумает Робеспьер.
ага, размечталась. Дедушка Юнг сказал ЛИИ, значит ЛИИ и ниипетЯ у дедушки Юнга везде получаюсь ЛИИ. И по шкале вкусняшек тоже. Но было бы лучше если бы я была
Kurukaxa сказал(а): ↑
Джек Лондон
Выхватит последнюю пачку рулетиков (по акции же!) из-под носа у Робеспьера и умчится дальше.
«Хм. Значит, чай будет с тортиком!», — подумает Робеспьер.
Нужно просто не ходить в тот магазин куда Джеки Лондоны ходятага, размечталась. Дедушка Юнг сказал ЛИИ, значит ЛИИ и ниипет