Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы,за такими столами восседать!!!
Предлагаю потихоньку Кирюху на масло,мелочь,а приятно!!!Еще бы,за такими столами восседать!!!![]()
Все по рецепту ,как дохтур сказал-я не только жру,я и пью!!1!Ты все перепутала... Если не хочешь жиреть, надо не только жрать, надо только пить
![]()
Когда бывал в США
А я в Канаде три месяца - ужосс! Тоже погуляли конечно. Кроме Ванкувера ничо не понравилось. Особенно эти ваши маленькие городки. Как они вообще там живут? На весь городок - один мастер-стейк и пара тренажерных залов - фу! Скука смертная.Но мне там понравилось, очень удобная для жизни страна показалась,
А еще у них там бесплатная медицина, бесплатное высшее образование и бесплатные очкиА я в Канаде три месяца - ужосс! Тоже погуляли конечно. Кроме Ванкувера ничо не понравилось. Особенно эти ваши маленькие городки. Как они вообще там живут? На весь городок - один мастер-стейк и пара тренажерных залов - фу! Скука смертная.
Серьезно?А еще у них там бесплатная медицина, бесплатное высшее образование и бесплатные очки![]()
Не,не знаю как медицина и образование-но очки точно бесплатно!!!А еще у них там бесплатная медицина, бесплатное высшее образование и бесплатные очки![]()
Н е в бровь-а в глаз!!!Ты имела в виду, что их втирают абсолютно даром?![]()