Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй заснуть, если не поможет, тогда уже апстену. Апстена - кирпичная / бетонная / деревянная / свой вариант - все выдержит.заснуть? убиться апстену?
ХЗ

Я чо один за вас там отдуваться буду? И еще гложат меня смутные сомнения по поводу лошадки, не пришлось бы кой кому скакать все 90 миль и ни одной меньшеа и нефик!тогда я сразу в донкихоты,
каретулошадь мне, срочна
![]()
Я тоже , как и не выходил никуда . Мы случайно нигде рядом не бываем?гыыы)))подозрения в тесте возникли уже тогда, когда мне лично рожи не показались такими уж противными))
по мне так меня такие рожи и окружают![]()
все может быть..ты откудаЯ тоже , как и не выходил никуда . Мы случайно нигде рядом не бываем?
Ага, и сразу в засаду попала. Тесты сдуру прошла. Теперь переживаю, что мозг у меня столетний. А второй тест у меня экстравертность выявил. Теперь сижу, думаю, которая из моих личностей так отличилась хари выбирая?Новое
Solo, пришла!!! Лапушка моя
суровая))пойду посплю, полезно же...
вы особо не расслабляйтесь:
даже спящей совка может все обосрать![]()
Тебя только это беспокоит?Ага, и сразу в засаду попала. Тесты сдуру прошла. Теперь переживаю, что мозг у меня столетний. А второй тест у меня экстравертность выявил. Теперь сижу, думаю, которая из моих личностей так отличилась хари выбирая?
пойду посплю, полезно же...
вы особо не расслабляйтесь:
даже спящей совка может все обосрать![]()
суровая,не суровая,но все...суровая))

Даааа?? А что так опасна это экстравертность ? У меня что то такое тоже мелькало , мы все умрем?Теперь - да. Сломанная рука уже мелочью кажется, а дядя Жора и вовсе недостоин упоминания.

Не. Просто когда интроверт по жизни вдруг обнаруживает, что тест выявил в нём экстравертность, то поневоле впадает в ступор и начинает думать о раздвоении личности.Даааа?? А что так опасна это экстравертность ?
Хотя у себя я насчитала семь личностей, но до сих пор не знала, что одна из них экстраверт и способна чего-то там намяукать.
Теперь думаю, не ошиблась ли я в подсчетах, пропустив одну личность.