Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
заснуть? убиться апстену?
ХЗ
попробуй заснуть, если не поможет, тогда уже апстену. Апстена - кирпичная / бетонная / деревянная / свой вариант - все выдержит. :)

пойду посплю, полезно же...
вы особо не расслабляйтесь:
даже спящей совка может все обосрать:poop:

а и нефик!:D тогда я сразу в донкихоты, карету лошадь мне, срочна:furious:
270814833.jpg
Я чо один за вас там отдуваться буду? И еще гложат меня смутные сомнения по поводу лошадки, не пришлось бы кой кому скакать все 90 миль и ни одной меньше

гыыы))) :Dподозрения в тесте возникли уже тогда, когда мне лично рожи не показались такими уж противными)) :confused:
по мне так меня такие рожи и окружают:D
Я тоже , как и не выходил никуда . Мы случайно нигде рядом не бываем?

Kurukaxa, массовик-затейник! Всем работу дала. Кто греку возит, кто лица рассматривает, кто мозг измеряет. Все при делах. А сама спатки собралась?:furious:

Новое
Solo, пришла!!! Лапушка моя
Ага, и сразу в засаду попала. Тесты сдуру прошла. Теперь переживаю, что мозг у меня столетний. А второй тест у меня экстравертность выявил. Теперь сижу, думаю, которая из моих личностей так отличилась хари выбирая?

Ага, и сразу в засаду попала. Тесты сдуру прошла. Теперь переживаю, что мозг у меня столетний. А второй тест у меня экстравертность выявил. Теперь сижу, думаю, которая из моих личностей так отличилась хари выбирая?
Тебя только это беспокоит?

Теперь - да. Сломанная рука уже мелочью кажется, а дядя Жора и вовсе недостоин упоминания.
Даааа?? А что так опасна это экстравертность ? У меня что то такое тоже мелькало , мы все умрем? :eek::eek:

С работы пришла, семья голодная, а я греков через реку вожу. Мужу , чтоб голодными глазами не смотрел, предложила мозг протестировать. Вроде нейтрализовала на ближайшее время.

Даааа?? А что так опасна это экстравертность ?
Не. Просто когда интроверт по жизни вдруг обнаруживает, что тест выявил в нём экстравертность, то поневоле впадает в ступор и начинает думать о раздвоении личности. :DХотя у себя я насчитала семь личностей, но до сих пор не знала, что одна из них экстраверт и способна чего-то там намяукать. :D Теперь думаю, не ошиблась ли я в подсчетах, пропустив одну личность. :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу