Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Проходной бал на сеанс терапии какой все таки какой , сенсей ?
Да никакой. Надо просто вывернуться мехом внутрь и сменить мироощущение. Остеохондроз от неожиданности сам отвалится вместе с хвостом и ушами.:dance:

Да никакой. Надо просто вывернуться мехом внутрь и сменить мироощущение. Остеохондроз от неожиданности сам отвалится вместе с хвостом и ушами.:dance:
Я так не умею , эх буду жить с тем , что есть - и с хвостом и с ушами .....

Hadisovish, Я тут всё ёрничаю, а на самом деле я серьёзно.
Остеохондроз это в первую очередь Мироощущение , а уж потом массажи ,остеопаты, херопрактики...:wavespin:

Hadisovish, Я тут всё ёрничаю, а на самом деле я серьёзно.
Остеохондроз это в первую очередь Мироощущение , а уж потом массажи ,остеопаты, херопрактики...:wavespin:
Наверное это правильно . Но мне почему то кажется , что мехом наружу я , все таки симпатичнее ,чем во внутрь, имхо . Но это все слова. Когда занятия проводить будете ? Если уж не пускаете , в окно подсматривать буду :D.

Последнее редактирование:
Когда занятия проводить будете ? Если уж не пускаете , в окно подсматривать буду .
Так они уже идут.:hot: Сейчас расшатаем диапазон гармонических притязаний для начала.:cold: Чтоб психика гибче стала. :frantics:

как-то это страшно звучит... пойду погамаю в вов пока вы тут шатаете диапазоны:spin:
Если совсем хочешь уйти с этого мира , советую Киллзоне , особенно 2 . , и особенно мультиплеер...

А я только в WorldofTanks и то полгода уже не играю.
Я на Sony ps3,4 играю , а там нет WOT . Когда все начиналось , у меня компа хорошего не было , а сейчас уже поздно входить в эту игру ...

Я на Sony ps3,4 играю , а там нет WOT . Когда все начиналось , у меня компа хорошего не было , а сейчас уже поздно входить в эту игру ...
Ничего не поздно. Когда у меня было три танка не видно было рельефа и задержка в три секунды я по 30 боёв в сутки наяривал.
Сейчас 23 танка всех уровней и я не играю - боюсь рейтинг потерять. Ссыкливый стал , расчётливый . Эх мне бы мой лейттрактор и безбашенность.:) Не сейчас нельзя. Руки трясутся после некоторых боёв. Сорваться могу.

Ничего не поздно. Когда у меня было три танка не видно было рельефа и задержка в три секунды я по 30 боёв в сутки наяривал.
Сейчас 23 танка всех уровней и я не играю - боюсь рейтинг потерять. Ссыкливый стал , расчётливый . Эх мне бы мой лейттрактор и безбашенность.:) Не сейчас нельзя. Руки трясутся после некоторых боёв. Сорваться могу.
Ага , когда доходишь до определенного уровня , сыкливо .. И неудобно проигрывать , что ли . Типа западло ...

На комплименты нарываетесь, уважаемый ? Программист и боится играть в компьютерную игру ? НЕ ВЕРЮ!
Реально руки трясутся и после каждой игры выбегаешь покурить.:hot:
Я на алкоголь проверку прошёл. :cool:Когда-то и на танках придётся. :eek:Но я хочу мозги ещё чтоб подправились, чтоб уж если играть, так чтоб всех вдребезги и пополам.:rofl: А пока торможу.:sleep:
Программист старше 35лет это уже смешно.:)
Программист в 64 это даже не смешно. Это просто неприлично!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу