Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
вот ия все намекаю, намекаю, а никак:rofl::rofl::rofl:
Ну и скоко ты под енту елочку насыпешь ?
411b5c1da4e2.webp

конечно, я пробовала очень много разных колес:D:D:D

Меня огорчили резинки:( Подбила левый глаз...сейчас еще мужу объяснять, откуда синяк:cry:
Тебе говорили , погоди ... не бери... потренируйся на кошках , так сказать.

Вот сразу видно, что ты в зал не ходишь! Повисишь там! Как же! Знаешь какая очередь? И сколько глаз за тобой наблюдают? :bounce:
нуууу ващето я ходила тыщу лет 5-6 тому назад, и очередей там не было...я спокойно могла спать на каждом из снарядов:D:D:D
Небось потому они и закрылись:rolleyes:

нуууу ващето я ходила тыщу лет 5-6 тому назад, и очередей там не было...я спокойно могла спать на каждом из снарядов:D:D:D
Небось потому они и закрылись:rolleyes:
Это ты куда ходила? У нас - не продохнуть, я надеялась, что хотя бы в непогоду будет поменьше, но куда там! Все наоборот.

Это ты куда ходила? У нас - не продохнуть, я надеялась, что хотя бы в непогоду будет поменьше, но куда там! Все наоборот.
Неподалеку был гимнастический зал, охрененно хороший, людей чуть более, чем никого, тренажеров дофига...
Притом всего 50 евро в месяц. Я в большой печали, что его закрыли...

Тогда зачем тебе большая елка, максималист?:D
И чо теперь ? Брюликов , что под маленькую елку нету, что под большую . А так хоть елка большая стоять будет , глазу приятнее.

А щас у нас в деревне вообще некуда ходить, разве что на лавочке посидеть с другими бабками:D:D:D
В город ездить далеко и долго...так что мне надо до0ма как-то устраиваться

И чо теперь ? Брюликов , что под маленькую елку нету, что под большую . А так хоть елка большая стоять будет , глазу приятнее.
ну куплю я большую йолку, куплю!!! Муж уже вообще достал, никак простить не может, что я его двухметровую выбросила:(
А то, что она стояла до Пасхи, всем было насрать:stomp:

Последнее редактирование:
вот ия все намекаю, намекаю, а никак:rofl::rofl::rofl:
Ффффффффффффф! Кто ж с мужиками намеками-то? Брякнула: "Хочу брильянтов", потом еще на сотне стикеров понаписала, понаклеила в самых неожиданных местах и на магнитофон дней на десять наговорила. И то не факт, что получишь.:bounce:

А щас у нас в деревне вообще некуда ходить, разве что на лавочке посидеть с другими бабками:D:D:D
В город ездить далеко и долго...так что мне надо до0ма как-то устраиваться

Ну и все тогда! Не будет тебе и елки! Ни большой, ни маленькой! :bounce:

на сотне стикеров понаписала, понаклеила в самых неожиданных местах
Ох, ты мне сейчас напомнила. Я на стикерах для себя напоминалки пишу обычно (а то склероз, понимаешь). Вот на днях написала на одном:
Сварить сосиски, покрасить... (предполагалось - покрасить волосы, но дописывать мне стало лень, так и налепила на холодильник).
Вечером подаю мужу сосиски, он их очень подозрительно разглядывает, потом спрашивает: "крашеные?"
От смеха усралась:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу