Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык не трусливые! Просто мужиков много, а зАмков - мало. На всех принцесс не хватит. А ты тут такая сразу с претензиями! Если стОящий-то так можно и без зАмка. Потом построите.а и пох, мне трусливые мужики не нужны![]()

Не-а, это уже не про меня... Я прынцесса старая, усталая, 100500 замков понастроившая на своей жизни.Дык не трусливые! Просто мужиков много, а зАмков - мало. На всех принцесс не хватит. А ты тут такая сразу с претензиями! Если стОящий-то так можно и без зАмка. Потом построите.![]()

А я наверное дурная.Не-а, это уже не про меня... Я прынцесса старая, усталая, 100500 замков понастроившая на своей жизни.
Если уж заводить нового Прынца, то со всеми прибамбасами![]()
Но может поэтому люблю камушки?
Какие проблемы ?А я наверное дурная.Но может поэтому люблю камушки?
![]()
Никаких!Какие проблемы ?
Посмотреть вложение 93406

А и правильно!!!!а и пох, мне трусливые мужики не нужны![]()
Только для тебя,дарю!!!Если уж заводить нового Прынца, то со всеми прибамбасами
Нормально вы тут мужиками раскидываетесь ....
Это не мы мужиками раскидываемся! - Это мужики так к нам бросаются! Ну, в смысле - с радостью (или от радости?Нормально вы тут мужиками раскидываетесь ....
или от нас?!
)!!!

Дааа ? ( недоверчиво )Это не мы мужиками раскидываемся! - Это мужики так к нам бросаются! Ну, в смысле - с радостью (или от радости?или от нас?!
)!!!
![]()
а ведь бывает ишшо и вот так...Дааа ? ( недоверчиво )
Это - когда какому-нибудь мужику ну ваще как круто с дамой в жизни повезет!!!
Да-а-а-а... зависть - странное чувство! Но иногда такое прикольное!
Красавец , у меня таких 14 штук было - предприятие охраняли , пока маленькие медвежата - медвежатами . А как подросли .... Ужас ходячий, бегущий , и т. д.