Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
нууу, если уж совсем-совсем честно, я брюлики не люблю. Мне недвижимость > импонирует;)
Ну ты даешь! От тебя сейчас все сбегут!:D Нельзя же так в лоб - зАмок ей подавай сразу!:bounce:

а и пох, мне трусливые мужики не нужны:p:D
Дык не трусливые! Просто мужиков много, а зАмков - мало. На всех принцесс не хватит. А ты тут такая сразу с претензиями! Если стОящий-то так можно и без зАмка. Потом построите.;)

Дык не трусливые! Просто мужиков много, а зАмков - мало. На всех принцесс не хватит. А ты тут такая сразу с претензиями! Если стОящий-то так можно и без зАмка. Потом построите.;)
Не-а, это уже не про меня... Я прынцесса старая, усталая, 100500 замков понастроившая на своей жизни.
Если уж заводить нового Прынца, то со всеми прибамбасами:p:D

Не-а, это уже не про меня... Я прынцесса старая, усталая, 100500 замков понастроившая на своей жизни.
Если уж заводить нового Прынца, то со всеми прибамбасами:p:D
А я наверное дурная. :D Но может поэтому люблю камушки?:bounce:

А я наверное дурная. :D Но может поэтому люблю камушки?:bounce:
Какие проблемы ?
3555422-heap-gray-stones.webp

Нормально вы тут мужиками раскидываетесь ....
Это не мы мужиками раскидываемся! - Это мужики так к нам бросаются! Ну, в смысле - с радостью (или от радости?:eek: или от нас?!:eek:)!!!
:rofl::rofl::rofl:

Да-а-а-а... зависть - странное чувство! Но иногда такое прикольное!

Посмотреть вложение 93469
Красавец , у меня таких 14 штук было - предприятие охраняли , пока маленькие медвежата - медвежатами . А как подросли .... Ужас ходячий, бегущий , и т. д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу