Владимир Файб
Тот самый
как он поет!!! еще не много и я не смогу его убить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, то возможно ты закуришь, но!!!! ты уже не сможешь спокойно курить и опять бросишь, если не со второго, третьего, то с эннного это точно, мне повезло! на форуме я бросил с третьего раза! И на всю оставшуюся жизнь!Оно мне правда нужно? Или я хочу уйти от более серьезных проблем?.. Скорее второе.
часто вспоминаю этот фильм, кстати)
да-да, об этом я и говорю всем кто пытается сорваться.ты уже не сможешь спокойно курить
вот меньше всего что тебе сейчас нужно, так это анализировать причинно - следственную связь на воспаленные мозг. В любом случае ответ будет не верным, по причине его субъективно - болезненной вымученности Раз ты бросила, значит тебе это необходимо, а на необъективные мысли бороздящие твой мозг вдоль и поперек, сейчас вообще не стоит обращать внимание. Это отчаянный зов зависимости, пытающийся вернуть тебя в привычное, пусть даже губительное лоно.Оно мне правда нужно? Или я хочу уйти от более серьезных проблем?.. Скорее второе.
будешь решать проблемы по мере их поступления, есть вероятность, что они и не поступятЯ так боюсь, что сейчас придут говноновости (а они уже идут…)
именно поэтому выбираю "тупонекурение"меньше всего что тебе сейчас нужно, так это анализировать причинно - следственную связь на воспаленные мозг. В любом случае ответ будет не верным, по причине его субъективно - болезненной вымученности
Не факт, но стараюсь внушить себе, что так оно и естьРаз ты бросила, значит тебе это необходимо
И ведь сука громко вопитотчаянный зов зависимости, пытающийся вернуть тебя в привычное, пусть даже губительное лоно.
ой как на меня-то похожеЕсли вдруг сорвешься, будешь себя ненавидеть некоторое время, потом ненавидеть перестанешь,но все время будешь курить и ненавидеть эти сигареты, и все время будешь хотеть бросить. Ну, во всяком случае, у меня так. Приступы желания бросить наступали все чаще и в периоды этих приступов я каждый день накуривалась вечером, выбрасывая весь остаток пачки, на следующий день после работы покупала новую и опять... курю,выбрасываю, покупаю и ненавижу все эти сигареты кроме выкуренной первой в день. Я уже думала: " я что, в конце концов,родилась ,чтобы курить?." Держись, держись,держись! Иди гулять, долго... до усталости. Удачи!!!
мне уже страшно спрашивать какие новости ты ждешь..Жду новостей… Страшно…
дорогая, ты УЖЕ смогла. И не вздмай даже допускать мысли! ОТ легче не станет!duna, спасибо...я очень боюсь, что не смогу, и тогда моя самооценка, находящаяся и так чуть ниже, чем плинтус, упадет вообще неведомо куда(
лучше не спрашивай, я все равно не смогу ответить...страшно спрашивать какие новости ты ждешь..
Я в тебя уже почти влюбиласьИришкин, ты личностьдорогая, ты УЖЕ смогла. И не вздмай даже допускать мысли! ОТ легче не станет!
и смотреть на небо и на прекрасные облака на нем
Что за глупость! Твоя самооценка УЖЕ должна находиться высоко-высоко! Ты, после 28 лет ежедневного курения, не куришь почти ЦЕЛЫХ 10 дней! О какой подплинтусовой самооценке идет речь, девушка? Ты наоборот должна быть непомерна горда собой!duna, спасибо...я очень боюсь, что не смогу, и тогда моя самооценка, находящаяся и так чуть ниже, чем плинтус, упадет вообще неведомо куда(
больная на всю головуты личность