Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Все отлично:). Форум отвлекает от всего. Но сколько можно прятаться ОТ ВСЕГО?
Я так боюсь, что сейчас придут говноновости (а они уже идут…) и я не выдержу.
Даже не знаю, насколько серьезно это мое «бросание».
Оно мне правда нужно? Или я хочу уйти от более серьезных проблем?.. Скорее второе.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Оно мне правда нужно? Или я хочу уйти от более серьезных проблем?.. Скорее второе.
Если честно, то возможно ты закуришь, но!!!! ты уже не сможешь спокойно курить и опять бросишь, если не со второго, третьего, то с эннного это точно, мне повезло! на форуме я бросил с третьего раза! И на всю оставшуюся жизнь!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
вот меньше всего что тебе сейчас нужно, так это анализировать причинно - следственную связь на воспаленные мозг. В любом случае ответ будет не верным, по причине его субъективно - болезненной вымученности :) Раз ты бросила, значит тебе это необходимо, а на необъективные мысли бороздящие твой мозг вдоль и поперек, сейчас вообще не стоит обращать внимание. Это отчаянный зов зависимости, пытающийся вернуть тебя в привычное, пусть даже губительное лоно. :)

Я так боюсь, что сейчас придут говноновости (а они уже идут…)
будешь решать проблемы по мере их поступления, есть вероятность, что они и не поступят :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
меньше всего что тебе сейчас нужно, так это анализировать причинно - следственную связь на воспаленные мозг. В любом случае ответ будет не верным, по причине его субъективно - болезненной вымученности
именно поэтому выбираю "тупонекурение"

Раз ты бросила, значит тебе это необходимо
Не факт, но стараюсь внушить себе, что так оно и есть

отчаянный зов зависимости, пытающийся вернуть тебя в привычное, пусть даже губительное лоно. :)
И ведь сука громко вопит:banghead:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Жду новостей… Страшно…Я даже не знаю, какого именно ответа боюсь, оба одинаково страшны. Сигарета мне ничем не поможет. Разве что приближением к могиле. Медддленнным. А если уж хочешь подыхать, дохни сразу.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Если вдруг сорвешься, будешь себя ненавидеть некоторое время, потом ненавидеть перестанешь,но все время будешь курить и ненавидеть эти сигареты, и все время будешь хотеть бросить. Ну, во всяком случае, у меня так. Приступы желания бросить наступали все чаще и в периоды этих приступов я каждый день накуривалась вечером, выбрасывая весь остаток пачки, на следующий день после работы покупала новую и опять... курю,выбрасываю, покупаю и ненавижу все эти сигареты кроме выкуренной первой в день. Я уже думала: " я что, в конце концов,родилась ,чтобы курить?." Держись, держись,держись! Иди гулять, долго... до усталости. Удачи!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, спасибо...я очень боюсь, что не смогу, и тогда моя самооценка, находящаяся и так чуть ниже, чем плинтус, упадет вообще неведомо куда(

Реакции: Solo

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Если вдруг сорвешься, будешь себя ненавидеть некоторое время, потом ненавидеть перестанешь,но все время будешь курить и ненавидеть эти сигареты, и все время будешь хотеть бросить. Ну, во всяком случае, у меня так. Приступы желания бросить наступали все чаще и в периоды этих приступов я каждый день накуривалась вечером, выбрасывая весь остаток пачки, на следующий день после работы покупала новую и опять... курю,выбрасываю, покупаю и ненавижу все эти сигареты кроме выкуренной первой в день. Я уже думала: " я что, в конце концов,родилась ,чтобы курить?." Держись, держись,держись! Иди гулять, долго... до усталости. Удачи!!!
ой как на меня-то похоже:p:cool:

Жду новостей… Страшно…
мне уже страшно спрашивать какие новости ты ждешь..

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
duna, спасибо...я очень боюсь, что не смогу, и тогда моя самооценка, находящаяся и так чуть ниже, чем плинтус, упадет вообще неведомо куда(
дорогая, ты УЖЕ смогла. И не вздмай даже допускать мысли! ОТ :smoke: легче не станет!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
И еще... нам всегда страшна неизвестность и это нормально , что страшно.... когда новость придет, будет либо радость либо потрясение и тебе придется принять или то или это. Желаю тебе радостной вести!. А сейчас иди гулять и смотреть на небо и на прекрасные облака на нем. Ведь мы еще живы!!! И не сигарета делает нас живыми! Не кури! Пожалуйста...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
страшно спрашивать какие новости ты ждешь..
лучше не спрашивай, я все равно не смогу ответить...

дорогая, ты УЖЕ смогла. И не вздмай даже допускать мысли! ОТ :smoke: легче не станет!
Я в тебя уже почти влюбилась:)Иришкин, ты личность

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
все мысли заткнуты.
Arch Enemy, спасибо.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Что за глупость! Твоя самооценка УЖЕ должна находиться высоко-высоко! Ты, после 28 лет ежедневного курения, не куришь почти ЦЕЛЫХ 10 дней! О какой подплинтусовой самооценке идет речь, девушка? Ты наоборот должна быть непомерна горда собой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу