Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сильная тоска, тупая боль в эпигастральной области.
Во блин! Но-шпы тоже там нету? Дротаверина?
images

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, но-шпы точно нету. Последнее время вообще во всех аптеках впаривают какую-то никому не известную фигню одинаково бесполезную при всех болезнях:D.
То ли форум глючит, то ли местные интернеты с Биг-Бена упали

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошел день. Щас залягу за сериал лить литры слез. Завтра надо тащиться в лабу, сдавать плановую биохимию… И записаться к врачу: пора бы ему уже приговор диагноз поставить. Пичальбида, выходить из дома, людям на глаза показываться:alien:. Отважилась заглянуть в зеркало. Вместо опухшей пятнистой рожи там внезапно почти человеческая физиономия, правда, глаза как у кроля, но солнечных очков еще никто не отменял:cool:.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
но-шпы точно нету
В но-шпе содержится действующее вещество "Дротаверин". На коробочке есть надпись "drotaverin-hidroklorid". Вот его и надо спрашивать. Торговое название может быть всяким, а действующее вещество обозначается на латыни. Это как "ацетил-салициловая кислота", которая носит у нас торговое название "Аспирин", а в других странах чаще называют "Терапин".

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вместо опухшей пятнистой рожи там внезапно почти человеческая физиономия, правда, глаза как у кроля, но солнечных очков еще никто не отменял
Ничо-ничо. Это проходит и пройдет. Я себя на первых порах вообще с шарпеем сравнивала. :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Если пропаду с форума, значит все - сорвалась.
Неправильное решение.. Тем, кто срывался форум был нужен еще больше чем некурящим. Так что
ты попала...:throwball:

Прошу у всех прощения за нытье, хотелось бы быть оптимистичнее,
Почитала. Если ты называешь это нытьем, то как же выглядит оптимизм в твоем понимании..:bounce:

Бесит, когда муж начинает давить, мол, раз начала бросать, уже значит все, больше не вздумай даже думать о куреве. Я тут горжусь каждым часом без сигареты, понимаешь, и такие слова как "никогда" меня до ужаса пугают
Ты думаешь лучше, когда муж говорит, что не верит в то, что ты бросишь и говорит : " Слушай, пойди покури, ты слишком нервная..":stomp::stomp::banghead::banghead:

С врачами сложность в том, что они могут только посоветовать бросить курить, а вот как это сделать, ни один врач не сможет за тебя решить.
Когда я говорила врачам, что бросила они одобрительно кивали и говорили что ничем не могут помочь..

Готовлю, читаю, смотрю фильмы, пилю ногти, мужа.
Какая молодец! Мастерица...:rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa, ты очаровательна не только на аватарке,но и в своих постах!!!!!
Рада видеть тебя в рядах некурящих!!!!! Поздравляю с неделей некурения..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
9-й день

Спала плохо, сны опять бредовые. Проснулась около 8, на автопилоте оделась и потопала сдавать кровушку. У вампирши была очередь. Чуть было не начала поглощать конфетки из вазы в приемной. Похоже, я начала обзаводиться пагубной привычкой грызть карамельки:D.

Хотела сходить в магаз, но не смогла себя заставить: снаружи так солнечно, ярко… Хочется спрятаться в какую-нибудь щель аки таракану. Зато поделала дыхательную гимнастику. Глубокие вдохи уже почти получаются, правда, бронхи отвечают на них привычным нежным свистом, зато кашель стал мягче.

Вернувшись домой, поставила варить куру. Сколько же я этих кур назапасала! Самое забавное, что не особо-то люблю курятину. Все равно, хорошо, хоть какие-то продукты есть, а то придумывать, что готовить, когда совсем нет аппетита – сплошное мучение:banghead:.

Пока суп закипал, залезла под душ. Однако, у того, что горячая вода не бесконечна, есть свои плюсы: иначе я бы, небось, так и простояла до вечера. Совершенно одурев от переизбытка кислорода на улице и кипятка в ванной, чуть не выползла на балкон вешать полотенце в голом виде. В дверях только спохватилась, а то везли б меня щас люди в белых халатах в комнату с мягкими стенами:eek:.

Пойду за супом пригляжу… Потом может все же заставлю себя пойти купить…эх, если б еще вспомнить, что я так мучительно порываюсь покупать:unsure:.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Выходишь к финишу первой декады! Поздравляю - это дорогого стОит! (я совершенно серьезно)

чуть не выползла на балкон вешать полотенце в голом виде.
Я думаю жители солнечной Греции, оценили бы твой "ню" :wub: и вместо людей в белых халатах, были бы рукоплескания "на бис":)

если б еще вспомнить, что я так мучительно порываюсь покупать
Да, к сожалению, тупизм и склероз, как спутники вертятся, на первых неделях.
Я помню, по полчаса соображала, что мне нужно положить в сумку. Настолько привычная многолетняя акция, которая всегда делалась на автомате, в то время была непосильной высшематической задачей. :D

Держись! Держу за тебя кулаки! :)

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
9-й день

Спала плохо, сны опять бредовые. Проснулась около 8, на автопилоте оделась и потопала сдавать кровушку. У вампирши была очередь. Чуть было не начала поглощать конфетки из вазы в приемной. Похоже, я начала обзаводиться пагубной привычкой грызть карамельки:D.

Хотела сходить в магаз, но не смогла себя заставить: снаружи так солнечно, ярко… Хочется спрятаться в какую-нибудь щель аки таракану. Зато поделала дыхательную гимнастику. Глубокие вдохи уже почти получаются, правда, бронхи отвечают на них привычным нежным свистом, зато кашель стал мягче.

Вернувшись домой, поставила варить куру. Сколько же я этих кур назапасала! Самое забавное, что не особо-то люблю курятину. Все равно, хорошо, хоть какие-то продукты есть, а то придумывать, что готовить, когда совсем нет аппетита – сплошное мучение:banghead:.

Пока суп закипал, залезла под душ. Однако, у того, что горячая вода не бесконечна, есть свои плюсы: иначе я бы, небось, так и простояла до вечера. Совершенно одурев от переизбытка кислорода на улице и кипятка в ванной, чуть не выползла на балкон вешать полотенце в голом виде. В дверях только спохватилась, а то везли б меня щас люди в белых халатах в комнату с мягкими стенами:eek:.

Пойду за супом пригляжу… Потом может все же заставлю себя пойти купить…эх, если б еще вспомнить, что я так мучительно порываюсь покупать:unsure:.
У меня такие же провалы в памяти:) Но я и раньше забывала зачем в магазин пришла...Мне кажется женщинам это свойственно:oops:!Так что все у тебя будет Ok!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сходила в магаз. Накупила всякой ерундени опять, зато не забыла мюсли. У полки с диетической фигней тупила около часа…Во, начну полезные заффтраки. Завтра, разумеется. Поставила около себя ведерко поп-корна. Выбираю вредняшки с минимальным количеством вреда):rolleyes:.

Снова тревожное состояние… Но оно уже не столь сильно связано с желанием закурить. Стараюсь разрывать все ассоциативные связи, но это дико трудно… ППЦ, как много хитроумных доводов способен привести мозг, чтобы получить то, что он воспринимает как кайф. Никаких мыслей! ТУПОНЕКУРИМ!:mad:

Ненавижу свои тупые мозги!!!!!!!! :stomp:На каждом застревании, при каждом поиске инфы, они просто выставляют ультиматум – курево или полный ступор. :banghead:Пытаюсь отвлечься хоть как-то. Пою в полный голос. Выбор песни охреняет даже меня саму (стараюсь подражать с максимальной точностью. Удается только блеяние).

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пою в полный голос. Выбор песни охреняет даже меня саму (стараюсь подражать с максимальной точностью. Удается только блеяние).
Одна девушка, на форуме тоже пела. Она это объясняла так, цитирую по памяти: "что бы накаты испугались, оглохли и убежали" :) Кстати у нее все получилось!!!! Я же говорю, правильной дорогой идешь, дорогой товарищ :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу