A_lexx_a
V.I.P
Введите гражданина посла!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Введите гражданина посла!!!
В но-шпе содержится действующее вещество "Дротаверин". На коробочке есть надпись "drotaverin-hidroklorid". Вот его и надо спрашивать. Торговое название может быть всяким, а действующее вещество обозначается на латыни. Это как "ацетил-салициловая кислота", которая носит у нас торговое название "Аспирин", а в других странах чаще называют "Терапин".но-шпы точно нету
Ничо-ничо. Это проходит и пройдет. Я себя на первых порах вообще с шарпеем сравнивала.Вместо опухшей пятнистой рожи там внезапно почти человеческая физиономия, правда, глаза как у кроля, но солнечных очков еще никто не отменял
Неправильное решение.. Тем, кто срывался форум был нужен еще больше чем некурящим. Так чтоЕсли пропаду с форума, значит все - сорвалась.
Почитала. Если ты называешь это нытьем, то как же выглядит оптимизм в твоем понимании..Прошу у всех прощения за нытье, хотелось бы быть оптимистичнее,
Ты думаешь лучше, когда муж говорит, что не верит в то, что ты бросишь и говорит : " Слушай, пойди покури, ты слишком нервная.."Бесит, когда муж начинает давить, мол, раз начала бросать, уже значит все, больше не вздумай даже думать о куреве. Я тут горжусь каждым часом без сигареты, понимаешь, и такие слова как "никогда" меня до ужаса пугают
Когда я говорила врачам, что бросила они одобрительно кивали и говорили что ничем не могут помочь..С врачами сложность в том, что они могут только посоветовать бросить курить, а вот как это сделать, ни один врач не сможет за тебя решить.
Какая молодец! Мастерица...Готовлю, читаю, смотрю фильмы, пилю ногти, мужа.
Я думаю жители солнечной Греции, оценили бы твой "ню" и вместо людей в белых халатах, были бы рукоплескания "на бис"чуть не выползла на балкон вешать полотенце в голом виде.
Да, к сожалению, тупизм и склероз, как спутники вертятся, на первых неделях.если б еще вспомнить, что я так мучительно порываюсь покупать
У меня такие же провалы в памяти Но я и раньше забывала зачем в магазин пришла...Мне кажется женщинам это свойственно!Так что все у тебя будет Ok!9-й день
Спала плохо, сны опять бредовые. Проснулась около 8, на автопилоте оделась и потопала сдавать кровушку. У вампирши была очередь. Чуть было не начала поглощать конфетки из вазы в приемной. Похоже, я начала обзаводиться пагубной привычкой грызть карамельки.
Хотела сходить в магаз, но не смогла себя заставить: снаружи так солнечно, ярко… Хочется спрятаться в какую-нибудь щель аки таракану. Зато поделала дыхательную гимнастику. Глубокие вдохи уже почти получаются, правда, бронхи отвечают на них привычным нежным свистом, зато кашель стал мягче.
Вернувшись домой, поставила варить куру. Сколько же я этих кур назапасала! Самое забавное, что не особо-то люблю курятину. Все равно, хорошо, хоть какие-то продукты есть, а то придумывать, что готовить, когда совсем нет аппетита – сплошное мучение.
Пока суп закипал, залезла под душ. Однако, у того, что горячая вода не бесконечна, есть свои плюсы: иначе я бы, небось, так и простояла до вечера. Совершенно одурев от переизбытка кислорода на улице и кипятка в ванной, чуть не выползла на балкон вешать полотенце в голом виде. В дверях только спохватилась, а то везли б меня щас люди в белых халатах в комнату с мягкими стенами.
Пойду за супом пригляжу… Потом может все же заставлю себя пойти купить…эх, если б еще вспомнить, что я так мучительно порываюсь покупать.
мужчинам проще, пришел в магазин, позвонил жене и спросилженщинам это свойственно
мужчинам проще, пришел в магазин, позвонил жене и спросил
Одна девушка, на форуме тоже пела. Она это объясняла так, цитирую по памяти: "что бы накаты испугались, оглохли и убежали" Кстати у нее все получилось!!!! Я же говорю, правильной дорогой идешь, дорогой товарищПою в полный голос. Выбор песни охреняет даже меня саму (стараюсь подражать с максимальной точностью. Удается только блеяние).