Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Ага, а потом в нём коротнёт чего-нибудь, или хакеры подсуетятся и будешь подпрыгивать 100500 раз в сутки с разинутым ртом.
вот и физическая активность подключится :)

@Kurukaxa, Привет Совка! совсем не пересекаемся в последнее время. Ну ничего! С послезавтра у меня три с половиной выходных - всех навещу!

@Kurukaxa, ты там от голодухи не обессилела совсем? Чем от жрача отвлекаешься? У тебя 10 дней до Эвереста.
Вот именно, обессилела! У меня уже даже открыть холодильник сил нет:rolleyes:
Эх, чем же от него, окаянного, отвлечешься. Уж не смотревом/чтивом, точно:(.
Разве что игрой. Ну еще, когда особо сильный приступ голода - кручу свой утяжеленный обруч и плачу (таки больно же).
А еще у меня начался сезон порчи техники. Сначала сгорел ΝΕΤ диск с кучей фильмов/сериалов. Потом я постирала мобилку мужа. Напоследок сдохла моя мышка - казалось бы, наименьшее из зол, но новая оказалась ужасно неудобной, и у меня от нее разболелась рука. В общем, настроение у меня не очень... Лень, раздражительность.

Ну еще, когда особо сильный приступ голода - кручу свой утяжеленный обруч и плачу (таки больно же).
Представляешь как твой "жировой пояс Ориона" рыдает, ты же его в порошок стираешь, а из фасоли, наверное уже лобио получилось

Сначала сгорел ΝΕΤ диск
Потом я постирала мобилку мужа
Напоследок сдохла моя мышка

Бунт техники, это зАговор! :throwball:
В общем, настроение у меня не очень... Лень, раздражительность.
Анекдот вспомнила, это не про тебя, это наоборот, что у тебя еще не так все запущено...

Дама пpиходит на пpием к психологy и говорит (очень быстpым, сбивчивым голосом)

— Доктоp-доктоp! Меня_в_этой_жизни_все_pаздpажает, понимаете РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ! Вот,телевизоp смотpю, то хоpошие новости,то плохие, то хоpошие, то плохие — нет чтоб только хоpошие или только плохие, а так РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!

— Спокойно, спокойно (медленным таким,«доктоpским» голосом). Скажите,а мyзыкy вы пpобовали тихyю слyшать?

— Мyзыкy?!! Вы что, доктоp, издеваетесь? То длинные ноты,то коpоткие, то быстpая мелодия, то медленная — pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ!

— Hy, может, женские pоманы почитать?

— Читать??? Да вы в своем yме? То заглавные бyквы, то стpочные, то большие, то маленькие — pаздpажает меня это, РАЗДРАЖАЕТ!

— А как насчет вязания?

— То левая спица, то пpавая, то лицевая петля, то изнаночная, нет,чтобы всегда одни и те же, а так РАЗДРАЖАЕТ!!!

— Хммм… Hy,а ЛЮБОВЬЮ вы пpобовали заниматься?

— … Hет, а как это, доктоp?

— Вот в чем пpичина, давайте я вам покажy.

Пpошло 5 мин. Из-за шиpмы сбивчивый голос пациентки:

— Hy, доктоp, вы давайте yж либо тyда, либо — сюда. А эти ваши дypацкие «тyда-сюда-тyда-сюда» меня pаздpажают, РАЗДРАЖАЮТ!

---------
Бывают такие периоды, не зацикливайся
Нирвана - budplak_20.jpg

Лень, раздражительность.
За мной не угонишься! У меня ещё и тупость снова. :DОчередной виток спирали. Терпим и тупонекурим. Будет, будет на нашей улице праздник!

За мной не угонишься! У меня ещё и тупость снова. :D
@Solo, @Kurukaxa, Девочки, ну вы чего за соревнование такие специфические устроили :)

Создается впечатление, что все мы, в бытность тупокурения, были эталонным воплощением искрометности ума, сногсшибательной активности, невозмутимого спокойствия, доброго, покладистого нрава и фонтанировали позитивом налево и направо. :)

Раньше тоже были и тупость, и злость, и лень, и грусть, и раздражение, и слезы, и депрессивность. Только "списывали" их на: родственников / знакомых / соседей / начальство / сослуживцев / управдома / ЖКХ / погоду / обстановку в стране / фазы луны / миграцию морских котиков / ..... свои варианты :)

И тоннами закуривали все эти неблагоприятные обстоятельства, мешающие гармоничному развитию и процветанию, нашей идеальной личности :)

"Обстоятельства", увы, никуда не делись, просто теперь мы их не "закуриваем", а нормальную реакцию в виде раздражительности ... и т.д. "списываем" на циклическую абстиненцию. :)

Хотя, образ, нарисованный в первом абзаце - мне нравится! Так и было! ;)

фонтанировали позитивом налево
А можно эту мысль более развёрнуто изложить?
Раньше тоже были и тупость, и злость, и лень, и грусть, и раздражение, и слезы, и депрессивность. Только "списывали" их на: родственников / знакомых / соседей / начальство / сослуживцев / управдома / ЖКХ / погоду / обстановку в стране / фазы луны / миграцию морских котиков /
Вот это всё зачёркиваем и записываем "НА МУЖА"

@Kurukaxa, три дня! И ещё раз: всего три дня тебе до сияющей вершины! (Про Эверест упоминать не будем в связи с последними тамошними событиями. Это не в честь твоего приближения, надеюсь?).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу