A_lexx_a
V.I.P
вот и физическая активность подключитсяАга, а потом в нём коротнёт чего-нибудь, или хакеры подсуетятся и будешь подпрыгивать 100500 раз в сутки с разинутым ртом.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и физическая активность подключитсяАга, а потом в нём коротнёт чего-нибудь, или хакеры подсуетятся и будешь подпрыгивать 100500 раз в сутки с разинутым ртом.
и мне тоже, только крутой, навороченный, последней моделия тоже хочу чип ......от гаджетов)))
А работать-то когда?С послезавтра у меня три с половиной выходных - всех навещу!
Вот именно, обессилела! У меня уже даже открыть холодильник сил нет@Kurukaxa, ты там от голодухи не обессилела совсем? Чем от жрача отвлекаешься? У тебя 10 дней до Эвереста.
Представляешь как твой "жировой пояс Ориона" рыдает, ты же его в порошок стираешь, а из фасоли, наверное уже лобио получилосьНу еще, когда особо сильный приступ голода - кручу свой утяжеленный обруч и плачу (таки больно же).
Сначала сгорел ΝΕΤ диск
Потом я постирала мобилку мужа
Напоследок сдохла моя мышка
Анекдот вспомнила, это не про тебя, это наоборот, что у тебя еще не так все запущено...В общем, настроение у меня не очень... Лень, раздражительность.
Ну очень раздражают...Hy, доктоp, вы давайте yж либо тyда, либо — сюда. А эти ваши дypацкие «тyда-сюда-тyда-сюда» меня pаздpажают, РАЗДРАЖАЮТ!
---------
@Solo, @Kurukaxa, Девочки, ну вы чего за соревнование такие специфические устроилиЗа мной не угонишься! У меня ещё и тупость снова.![]()
А можно эту мысль более развёрнуто изложить?фонтанировали позитивом налево
Вот это всё зачёркиваем и записываем "НА МУЖА"Раньше тоже были и тупость, и злость, и лень, и грусть, и раздражение, и слезы, и депрессивность. Только "списывали" их на: родственников / знакомых / соседей / начальство / сослуживцев / управдома / ЖКХ / погоду / обстановку в стране / фазы луны / миграцию морских котиков /
А можно эту мысль более развёрнуто изложить?
Вот это всё зачёркиваем и записываем "НА МУЖА"