Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тебе такая мышень (razer ouroboros) ?Напоследок сдохла моя мышка - казалось бы, наименьшее из зол, но новая оказалась ужасно неудобной, и у меня от нее разболелась рука.
У нас виртуальный Эверест - на нем без проишествий, можно спокойно восходить и комфортно распологаться на вершине(Про Эверест упоминать не будем в связи с последними тамошними событиями. Это не в честь твоего приближения, надеюсь?).
Ой , страшная какаяА как тебе такая мышень (razer ouroboros) ?
Да, да!!! А еще я была стройной, высокой натуральной блондинкой с 5-м размером грудиСоздается впечатление, что все мы, в бытность тупокурения, были эталонным воплощением искрометности ума, сногсшибательной активности, невозмутимого спокойствия, доброго, покладистого нрава и фонтанировали позитивом налево и направо.![]()
Как в свой альбом фотографий посмотрел............. в бытность тупокурения, были эталонным воплощением искрометности ума, сногсшибательной активности, невозмутимого спокойствия, доброго, покладистого нрава и фонтанировали позитивом налево и направо.![]()