Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
@Kurukaxa,
Напоследок сдохла моя мышка - казалось бы, наименьшее из зол, но новая оказалась ужасно неудобной, и у меня от нее разболелась рука.
А как тебе такая мышень (razer ouroboros) ?
razer-ouroboros-product-images-2.jpg
Я себе купил, но играл только один раз, и стоит уже под колпаком полгода, но как она лежит в руке мне понравилось, и её можно регулировать .

(Про Эверест упоминать не будем в связи с последними тамошними событиями. Это не в честь твоего приближения, надеюсь?).
У нас виртуальный Эверест - на нем без проишествий, можно спокойно восходить и комфортно распологаться на вершине :)

Создается впечатление, что все мы, в бытность тупокурения, были эталонным воплощением искрометности ума, сногсшибательной активности, невозмутимого спокойствия, доброго, покладистого нрава и фонтанировали позитивом налево и направо. :)
Да, да!!! А еще я была стройной, высокой натуральной блондинкой с 5-м размером груди:rolleyes:

........ в бытность тупокурения, были эталонным воплощением искрометности ума, сногсшибательной активности, невозмутимого спокойствия, доброго, покладистого нрава и фонтанировали позитивом налево и направо. :)
Как в свой альбом фотографий посмотрел.....:D.

@Kurukaxa,дорогая моя подружка, я тебя поздравляю с этом Победой! Любая победа над собой стоит сотен побед над кем- то. Ты сильная,веселая,умная и красивая! Будь! И наслаждайся в полной мере этой жизнью...без сигарет!

@Kurukaxa, Совушка - Орлица Ты наша высокогорная!
Поздравляю с Первым, но далеко не последним годом жизни без никотина!
Ты Умница! Молодчина! Ты - Человечище, хотя и с перьями (Платон был не прав :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цветое на вершине_0_68681_1ef788c5_orig.jpg

Ты, как цветок прекрасный на вершине,
Как персик сладкий, сочный абрикос,
Как виноградный сок и вкус малины,
И запах яблок от румяных щёк.:):wub:

Фруктовый торт_129174735908004054.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу