Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуй, это именно так воспринимается со стороны. Я просто слишком предвзято отношусь к владельцам таверн, натерпелась лиха от этих дорогих товарищейНет, это так не выглядело. Всё проделывалось с большим чувством собственного достоинства.
.Это, кстати, весьма тонко подмеченоМне вообще показалось, что любой грек чувствует себя минимум президентом, даже если на парковке сторожем работает.
. В общем и целом, да. Тут просто этот аппарат слишком уж зажралсяА бюрократы везде одинаковые
. Впрочем, сейчас всем бюджетникам не хило так на хвост наступили… И хоть умом понимаю, что ничего в этом хорошего нет, а нет-нет да вылетит злорадное: "Так вам и надо, давно вас пора было гнать в 3 шеи"
. Эх, нехороший я человек
Точно, но тут моя ошибка. Лурк же с тобой согласенНа Лурке тоже не всё знают. Это число гораздо больше. И обычно произносят "Стопицот тыщ раз".
:

. А еще я утяжелила обруч, набив его мелкой фасолью, и сейчас он так отбивает бока, что слезы текут
Это точно)))на халяву они пьют ее родимую только так))) по чище русских))) да еще под русский закусь так вобще ))Я с германскими бюрократами сталкивался. Их фиг тоже нагнёшь. Но-есть нюанс. Бюрократ-бюрократу завсегда друг и брат.
Привозим мы груз на выставку. В грузе-как положено, несколько ящиков водки. Не для продажи-для "представительских" целей.Прихожу таможить-мне говорят: товарная партия, без пошлины не пустим. Всё. Вот бумажка, сколько можно без пошлины. Их бумажка. Я говорю-эншульдиген майне фрау. (А фрау такая очень крупная, в круглых очках, как из проволоки.Ну, чтоб не подумали, что она гордится своей зарплатой. Там как раз движение было за равенство-с окон снимали занавески все. Мол, нечего скрывать от соседей. Равенство-братство. Реальная такая фрау, бюрократ. Но лично-весьма располагающая. Нормальная тётка) Вот у меня бумажка тоже есть своя-список делегации. Ну допустим-30 человек.Вы же знаете, что русские пьют за завтраком, обедом и ужином обязательно не меньше 250 грамм за раз(стакан). Ja,ja, говорит.Это все знают.Даже по ТВ писали и в газетах говорили. Каждый день.Ну вот-посчитаем, давайте: 250 грамм Х 3 разаХ30 человекХ15 дней=даже не хватит на всю делегацию на весь срок. А я обязан предоставить выпивку, как положено у нас. Порядок нельзя нарушать. А он у нас такой. Придётся ещё и докупить.Точно, говорит-придётся. Согласна,не товарная партия, Можно ввозить. Ну и ввезли. Прикол, что и выпили всё на самом деле. Но и германцев угостили. Они водку, когда бесплатно-литрами пить могут. Не взирая на свой ЗОЖ.
Верю!Приезжай. Окунём. Сразу и с головой.![]()

Ты уж береги себя, может не надо так радикально-то. "Сова-отбивная", как-то не камильфоА еще я утяжелила обруч, набив его мелкой фасолью, и сейчас он так отбивает бока, что слезы текут![]()

Бюрократ-бюрократу завсегда друг и брат.

за тобой записывать надо 

Вы будете смеяться, но иногда так и делают. Буквально. Приходят на работе и просят высказаться по теме. "Пасавэтаваца".Чего генерирую-записывают прямо, реально. Говорят-помогает в чём-то. Не раз уже было. И не два. И не только наши. Иностранные коллеги были тоже, даже намедни. Я им про них же( по работе, там мы Пелевина не обсуждаем. "Бизьнес" только.) и их перспективы в связи как подбросил-ушли окрылённые. Не знали такого, оказалось. Увидали перспективу. Но и нам не хуже, ясно дело.за тобой записывать надо
![]()
Верю! У меня в ЖЖ есть цитатник, буду туда скидывать. Правда с определением авторства трудновато, никнейм труднопроизносимый, да еще, как выяснилось, не цензурныйВы будете смеяться, но иногда так и делают. Буквально. Приходят на работе и просят высказаться по теме. "Пасавэтаваца".Чего генерирую-записывают прямо, реально. Говорят-помогает в чём-то.

Коллега, да без проблем. Можно без ссылок на авторство.Копирайт не оформлялся. Пишите: а вот один чувак сказал... и далее-по тексту. Чувак-не плохое слово.Верю! У меня в ЖЖ есть цитатник, буду туда скидывать. Правда с определением авторства трудновато, никнейм труднопроизносимый, да еще, как выяснилось, не цензурный![]()
Скорее второеКакую-нибудь специальную? Или нежранье обозвала красивым словом диета?![]()
И даже не нежранье, а нежранье особо пожирительных продуктов в особо несуразное время ( например, в 4 утра
)я давно говорю ,что нужно вживить чип, с функцией электрошокера, который срабатывает тогда, когда особо пожирительное да в особо несуразноеСкорее второеИ даже не нежранье, а нежранье особо пожирительных продуктов в особо несуразное время ( например, в 4 утра
)

Ага, а потом в нём коротнёт чего-нибудь, или хакеры подсуетятся и будешь подпрыгивать 100500 раз в сутки с разинутым ртом.я давно говорю ,что нужно вживить чип, с функцией электрошокера,