Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Ссорились, наверное (точно не скажу, поскольку ̶о̶д̶и̶н̶о̶к̶а̶я̶ ̶о̶д̶и̶н̶о̶ч̶к̶а̶ подруг нету). Но вряд ли рубили друг-друга мачетами:unsure:
Этническая ссора сложнее человеческой.
А потом,и там по-разному бывает. Не все такие культурные, как Вы

Париж, 2 февраля. Жителя Ниццы отправят за решетку на два года за то, что он сначала поджег кота подруги, а после выбросил его из окна высотки. Об этом пишет издание The Local.

На прошлой неделе между Себастьяном Лебра и его подругой Натали, которая собиралась его бросить, вспыхнула ссора. Оба в момент конфликта были пьяны, а причиной для выяснения отношений стал отказ женщины отдать возлюбленному его мобильный телефон. После этого завязалась драка.

В какой-то момент Лебра схватил кота Натали и облил его алкоголем, заявив, что подожжет животное, если та не отдаст ему гаджет. По словам девушки, она не восприняла угрозу всерьез. Однако пьяный мужчина щелкнул зажигалкой и животное охватил огонь. «Он (Себастьян) в это время просто смотрел на меня и глупо улыбался», - заявила Натали в суде.

Кричащий от боли кот начал метаться по комнате, что еще больше разозлило Лебра. Он схватил животное и выбросил его из окна квартиры на седьмом этаже. Коту удалось выжить после падения с высоты, однако ветеринары решили, что гуманнее будет усыпить животное из-за полученных многочисленных травм.

В полиции живодер заявил, что не собирался убивать кота, а хотел лишь напугать свою девушку. По его словам, возлюбленная вывела его из себя настолько, что он не мог себя контролировать.
http://mir24.tv/news/world/13851169

Это называется-карнавал
Photo_comedien_002.jpg
Неправильный какой то карновал , одни паяцы . Гугл больше в таком плане выдаёт
53075818a309f.jpg

Неправильный какой то карновал , одни паяцы . Гугл больше в таком плане выдаёт
53075818a309f.jpg
Это-Бразильский. А я -Средневековый в виду имел, где рыцари и лорды развлекались.
Но Ваш-точно красивее.Школ самбы проход по самбодрому-это прелесть
Não Deixe O Samba Morrer

Изрядно. Но это всегда кому-то выгодно.
Вы не поверите:не всегда это-первопричина.Отсутствие комплиментарности между группами ( этносами)

всегда приводит к ссорам-и понеслось....:starwars:

Вся суть в безнаказанности. Культура, увы, вторична.
Не знаю...Я бы так по-любому бы делать не стал, невзирая на потенциальное отсутствие наказания.
Вторичный, я , короче, как Третичный и Меловой периоды.
Старикашка, одним словом.
Не прогрессивные привычки имею.:giggle:

Последнее редактирование:
Нипанятная тяга к какому-то госстроительству...:eek:Только тут ещё чиновников не хватало! А то везде есть, а тут, паанимаэшь, нету.:D
Прааально! Чиновничьего аппарата туточки точняк не хватает! :)
Да-да-да, особенно рыцари и лорды любили развлекаться Верховными жрецами и их заместителями.:D
Точно! А вообще эти самые рыцари и лорды много чего любили. Тут по каналу История несколько раз документальный фильм показывали про Кромвеля. Типа лорд и типа рыцарь. Одно из достижений - руководил изнасилованиями женщин во время захватов и грабежей. Веселый был дядька!

Скорее уж на них испытали какой-нибудь "озверин"...
Ходили такие слухи. Якобы, под действие "озверина" попадали все, кто оказывался в тех краях. Жестокость проявлялась патологическая, причем людьми, которые ранее не имели опыта убийств и пыток.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу