Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
топор... есть, если что![]()
Ну, это знакомый Футамоконго из его картинок.
Узнала ....Слушай, Хадисович, почему в твоих картинках все такие зубастые? Родственники?
Да я просто к твоим зубам и ушам неравнодушна. Нравятся мне оченьУзнала .......
Да я ж все понимаюНо-но-но! Светочка очень даже симпатичная, и зубки прятать умеет. Не то что некоторые.![]()
Ну это-как всегда не без этого.И не обходится без этого никогда.Слышала я и другие версии этой резни. От тех, кто там был. Из тех, ктонелюбитзаморачиватьсяпроблемами, но зато любит деньги.
Это называется-карнавалДа-да-да, особенно рыцари и лорды любили развлекаться Верховными жрецами и их заместителями.![]()
Не все, однозначно. Но когда вот такое видишь - сегодня друзья-соседи, завтра порезал на кусочки...Не все вещи только деньгами можно объяснить
Согласна с Курукахой. Ненависть искусственно взращивается. Не может того быть, чтобы люди, которые жили добрыми соседями и ходили друг к другу в гости, вдруг ни с того ни с сего стали заклятыми врагами.Не все, однозначно. Но когда вот такое видишь - сегодня друзья-соседи, завтра порезал на кусочки...
Я не верю, что такое могло произойти исключительно вследствие "дикости" африканских нигеров.
Скорее уж на них испытали какой-нибудь "озверин"...
В нашей новейшей истории мало примеров когда вчерашние соседи режут друг друга ?Не все, однозначно. Но когда вот такое видишь - сегодня друзья-соседи, завтра порезал на кусочки...
Я не верю, что такое могло произойти исключительно вследствие "дикости" африканских нигеров.
Курукаха, мне нравится. И флаг, и шеврон на рукав с твоей персоной. Будешь награждать особо отличившихся Жрицов и ЖрицВот по флагу есть идеи...
![]()
С птичками....
Может, увы, ибо этносы-не статичны.Не может того быть, чтобы люди, которые жили добрыми соседями и ходили друг к другу в гости, вдруг ни с того ни с сего стали заклятыми врагами.
Он-не дикие, в этом смысле. Ничем не хуже, чем Англичане с Французами 100 лет воевали.Не все, однозначно. Но когда вот такое видишь - сегодня друзья-соседи, завтра порезал на кусочки...
Ссорились, наверное (точно не скажу, поскольку ̶о̶д̶и̶н̶о̶к̶а̶я̶ ̶о̶д̶и̶н̶о̶ч̶к̶а̶ подруг нету). Но вряд ли рубили друг-друга мачетамиИли Вы с подругами никогда не ссорились?