Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
топор... есть, если что;)
image.jpg

Но-но-но! Светочка очень даже симпатичная, и зубки прятать умеет. Не то что некоторые.:D
Да я ж все понимаю:(. На чужой каравай..... Но сердцу не прикажешь:nah_disagree:. У меня платоническая любовь, возвышенная.:thumbsup:

Слышала я и другие версии этой резни. От тех, кто там был. Из тех, ктонелюбитзаморачиватьсяпроблемами, но зато любит деньги.
Ну это-как всегда не без этого.И не обходится без этого никогда.
Но, как мне представляется, всё-таки факторы этногенеза первичны. Не все вещи только деньгами можно объяснить. Там такой градус ненависти был взаимный, что вполне себе и забесплатно мочилово устраивали.
Понятно, что всё сложнее, чем схемы, которые я описываю.

Не все вещи только деньгами можно объяснить
Не все, однозначно. Но когда вот такое видишь - сегодня друзья-соседи, завтра порезал на кусочки...
Я не верю, что такое могло произойти исключительно вследствие "дикости" африканских нигеров.
Скорее уж на них испытали какой-нибудь "озверин"...

Не все, однозначно. Но когда вот такое видишь - сегодня друзья-соседи, завтра порезал на кусочки...
Я не верю, что такое могло произойти исключительно вследствие "дикости" африканских нигеров.
Согласна с Курукахой. Ненависть искусственно взращивается. Не может того быть, чтобы люди, которые жили добрыми соседями и ходили друг к другу в гости, вдруг ни с того ни с сего стали заклятыми врагами.

В нашей новейшей истории мало примеров когда вчерашние соседи режут друг друга ?

Не может того быть, чтобы люди, которые жили добрыми соседями и ходили друг к другу в гости, вдруг ни с того ни с сего стали заклятыми врагами.
Может, увы, ибо этносы-не статичны.
17542.jpg

http://www.e-reading.club/book.php?book=17542
Или Вы с подругами никогда не ссорились?

Он-не дикие, в этом смысле. Ничем не хуже, чем Англичане с Французами 100 лет воевали.

Реакции: Solo

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу