Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Это правда, при инфекциях надо часто мыть руки с мылом, кашлять и чихать в одноразовые платки, а если надеваете маску, то менять её надо через 2 часа.
Лучше купить скафандр и ни куда не ходить:p!
Анекдот старый, но в тему:
- Лучшее средство от венерической заразы
- Слой бинтов с гипсом, презватив, еще слой гипса и ни куда не совать:eek:!

руки чаще мыть
надо часто мыть руки с мылом
:eek:
это вы кому сейчас? Сова известна всем своей, не побоюсь этого слова, маниакальной любовью к чистоте. она ежедневно протирает все поверхности, думаю, что и не по разу иногда, растворами спирта или хлорки. а вы - с мылом))):rofl::rofl::rofl: смешно...
Совка, поправляйся!

А у нас бабы на работе рассказывали, что очень действенно вместо оксолиновой мази смазывать носовые ходы хозяйственным мылом. Кстати, наша старшая медсестра это тоже подтвердила.
В шаманский бубен стучать не надоть? Главный шаман бы одобрил.:DПомню ещё один "рецепт" - при ангине горло керосином смазывать.

Помню ещё один "рецепт" - при ангине горло керосином смазывать.
А почему такой сарказм? На войне все средства хороши. Моя коллега, хроническая ангинщица, только керосином и спасается. Хотя мне такой способ лечения ангины тоже претит.

На войне все средства хороши. Моя коллега, хроническая ангинщица, только керосином и спасается.
Нуууу... Некоторые вещи меня приводят в недоумение, например, спасение от ожирения глистами. А что? Эффективно же.

спасение от ожирения глистами.
Меня они тоже приводят в недоумение. А про хозяйственное мыло слышала, что да, эффективно. И в инете очень много отзывов читала. Хотя сама вряд ли решусь воспользоваться им.

А как эффективность проверяли?
Привожу маленькую выдержку из статьи о применении хоз.мыла.Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде. Бяка, конечно, ну а вдруг поможет, если других средств под рукой нема:)

Привожу маленькую выдержку из статьи о применении хоз.мыла.Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде. Бяка, конечно, ну а вдруг поможет, если других средств под рукой нема:)
Так лечились во время войны. Мне мама рассказывала.:oops:

Так лечились во время войны. Мне мама рассказывала.
Ну вот, не зря ведь люди говорят. Вспомнили народные средства, когда мази оксолиновой в аптеках не найти.Хотя ещё не факт, что она эффективна.

Ну вот, не зря ведь люди говорят. Вспомнили народные средства, когда мази оксолиновой в аптеках не найти.Хотя ещё не факт, что она эффективна.
При мне мужик спрашивал про оксолинку, аптекарша сказала, что сейчас вместо нее другая, более эффективная появилась и будет завтра. Она назвала, только я сразу забыла. Что-то с интерфероном связано, хотела завтра зайти и спросить. Только уверенна, оксолинка-то копейки стоила, а эта наверняка в копеечку встанет.

Что-то с интерфероном связано, хотела завтра зайти и спросить. Только уверенна, оксолинка-то копейки стоила, а эта наверняка в копеечку встанет.
Даже не сомневаюсь, что другая мазь будет в разы дороже. Только вот лучше ли?

Иванович так вроде победили уже !:)
Это пришло к нам с первой мировой войны, когда была эпидемия Испанки, того же гриппа. Вот тогда хоз. мылом и спасались. Ведь сколько людей покосило тогда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу