Slavena
Пророк
Эти мы Курукахе оставим. Она после болезни, ей силы восстанавливать нужно. А уж мы лучше те - диетические.У нас найдутся , по блату естественно , и другие деликатесы , сколько брать будете?
Посмотреть вложение 152639
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти мы Курукахе оставим. Она после болезни, ей силы восстанавливать нужно. А уж мы лучше те - диетические.У нас найдутся , по блату естественно , и другие деликатесы , сколько брать будете?
Посмотреть вложение 152639
Да да да ... Ей бедняжке нужно посущественнее что то , и если что я еще принесуЭти мы Курукахе оставим. Она после болезни, ей силы восстанавливать нужно. А уж мы лучше те - диетические.
Где они столько мышей находят? Или специально разводят на мышиных фермах. Курукаха много теряет, что не приходит вовремя. Ведь остынут! А сейчас-то, с пылу, с жару!Да да да ... Ей бедняжке нужно посущественнее что то , и если что я еще принесу
Посмотреть вложение 152641
Да уж , все витамины побоку . Вот и носи ей вкусняшки ....... . Курукаха много теряет, что не приходит вовремя. Ведь остынут! А сейчас-то, с пылу, с жару!
Ей в дупло надо прямой телефон провести, вертушку. Как у Сталина был. Лучше прям с будильником.Да уж , все витамины побоку . Вот и носи ей вкусняшки ...
Да небось опять с монстрами со своими рубится , ничего не слышит поэтомуЕй в дупло надо прямой телефон провести, вертушку. Как у Сталина был. Лучше прям с будильником.
Как она мне здесь нравится! Я бы на ее месте увеличила этот рисунок, распечатала и в рамочке на стену повесила. Чудная картинка! Я себе сохранила.Да небось опять с монстрами со своими рубится , ничего не слышит поэтому
Посмотреть вложение 152642
А таких , диетических ?Мне нельзя много мышей. Тем более жареных
Я за тебя там болеть буду .... ....А я, между, прочим, в "суперфигуру" записалась.
А давай вместе , что-нибудь не жрать , а ?Спасибо! Я не подведу! Надо б еще сходить правила почитать.
А я ем .., хреново , да ? Так от него вроде бы как не толстеют ?А давай чеснок. Я его и так не жру
Нет, конечно. Он только вампирам противопоказанА я ем .., хреново , да ? Так от него вроде бы как не толстеют ?
Я тобой горжусь! Давай там за всех нас суперфигуру делай! А я на пилатес записалась. Завтра первое занятие.А я, между, прочим, в "суперфигуру" записалась.
Я с тобой. Мы будем ее каждый вечер измерять в попугаях.Я за тебя там болеть буду .... ....