Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ага , почитал , мне теперь еще и эскудо захотелось ко всему прочему , ну что за напасть сегодня... А еще, у меня почему то всего 100 эскудо , где справедливость ??? ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , почитал , мне теперь еще и эскудо захотелось ко всему прочему , ну что за напасть сегодня... А еще, у меня почему то всего 100 эскудо , где справедливость ??? ..
а у меня 104Ага , почитал , мне теперь еще и эскудо захотелось ко всему прочему , ну что за напасть сегодня... А еще, у меня почему то всего 100 эскудо , где справедливость ??? ..
А почему я у себя вижу , а у тебя нет ? В смысле эскудо ...а у меня 104
Ты еще молодой! Мало на форуме живешь. Вот со временем денежки будут капать-капать, и будет много эскудиков! Если, конечно, все на покупку мышей для Курукахи не растратишьАга , почитал , мне теперь еще и эскудо захотелось ко всему прочему , ну что за напасть сегодня... А еще, у меня почему то всего 100 эскудо , где справедливость ??? ..
Но кстати говоря, у тебя тоже декольте откровенное, ага
Так бывает с неотправленными сообщениями..сообщение само вставилось
А почему я у себя вижу , а у тебя нет ? В смысле эскудо .
Жадина !а нечего чужие эскуды считать
Денюшки - они счет любят! Особенно чужие!а нечего чужие эскуды считать
А их в банке по какому курсу менять будут? 1:1? Или в еврах?А у меня уже тоже 104 . Вот бы так мне карточку баксы капали ...
Таки дорогоЯ б может тоже самозабанилась, да эскудов маловато даже для суток3. Самозабанивание на сутки или трое.
Вот ума не приложу, как жила без этого на форуме три года....
Иногда тошно так становится, думаешь : " Вот сейчас бы самозабаниться на сутки, а лучше на трое....."
А сейчас.... Эх, развернёмся.....
Подкинуть ?Таки дорогоЯ б может тоже самозабанилась, да эскудов маловато даже для суток
"Ехал на ярмарку ухарь-купец. Ухарь-купец, удалой молодец....."3. Самозабанивание на сутки или трое.
Вот ума не приложу, как жила без этого на форуме три года....
Иногда тошно так становится, думаешь : " Вот сейчас бы самозабаниться на сутки, а лучше на трое....."
А сейчас.... Эх, развернёмся.....
Куда тратить будем ? Ты уже придумала ?Уже 109. Если так дальше пойдет, к утру забогатею
Посмотреть вложение 155222
Думаю, к тому времени как у нас соберется более или менее солидная сумма, появится на что потратить. А то самобаниться меня, честно говоря, не очень тянет. Я и бесплатно могу сходить в баню на 3 дня, достаточно кнопку СОС жмакнутьКуда тратить будем ? Ты уже придумала ?