Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
large_1298012894_ya-znayu-parol-ya-vizhu-ananas.jpg

У нас летом, на одних только дынях можно килограмм двадцать набрать. Они у нас - рахат лукум, сгущенка, мед и варенье в одном "флаконе".
А у нас дыни не фонтан. Наверное из-за высокой влажности, не набираются они сладости. ну или сорта уг, хз. Впрочем, тем лучше. Я, кстати, тоже думала, что дыни - диетический продукт. Авотхрен, оказывается. А ананасы я не могу есть, у меня от них рот чешется. Сок магазинный норм, а свежие видимо дают аллергическую реакцию.

Kurukaxa, СОВА!!!!! А цифра-то у тебя какая сегодня дьявольская :devil::devil::devil::devil::devil::devil:
Посмотреть вложение 155050

ты может быть сегодня, делать ничего не будешь, а то мало ли чего натворишь
Я сижу дома, тише воды ниже травы:cold::
сова666.png

Понимаю ж, что здесь не Голландия, сильно не разгуляешься:unsure:

Понимаю ж, что здесь не Голландия, сильно не разгуляешься:unsure:
:D:D:D
А у нас дыни не фонтан. Наверное из-за высокой влажности, не набираются они сладости. ну или сорта уг, хз. Впрочем, тем лучше. Я, кстати, тоже думала, что дыни - диетический продукт. Авотхрен, оказывается.
Да, дыни любят сухую жару. Раньше, во времена сэсэсэра, когда вода была народной, в смысле ничейной, у нас бахчи заливали водой, как рисовые плантации. Дыни быстро впитывали воду и становились тяжелее, а значит дороже. Но есть такую дыню практически невозможно, что-то среднее между жидкой манной кашей и густым киселем, в которые сахар не доложили. Бррр...бяка.

Сейчас за воду платит каждое фермерское хоз-во самостоятельно. И платит не мало. Поэтому, дыни искусственно водой не утяжеляют, и она, красавица, дыня, может вобрать в себя все солнышко, превратить его в сахарный сироп, и потом реинкарнаривать слоем жира на боках и бедрах. На редкость коварный плод. :) ну как так жить, когда опасности подстерегают на каждом шагу, и даже там, где их и быть не может :cold:

Но есть такую дыню практически невозможно, что-то среднее между жидкой манной кашей и густым киселем, в которые сахар не доложили. Бррр...бяка.
Во, какие-то такие они тут:). А особо "удачные" экземпляры вообще мыло напоминают:D. Клубника совсем негодная, один вид, но ни аромата, ни сладости. Зато арбузы хороши, как правило.

А ананасы я не могу есть, у меня от них рот чешется.
К сожалению, они тоже калорийные.:cry: Можно не больше 100 гр в день, и то, только утром. Бромелайн, который одно время расхваливали, в ананасовую шишку не попадает.:( Так что не переживай! Он нам вреден.:mad:

Во, какие-то такие они тут:). А особо "удачные" экземпляры вообще мыло напоминают:D. Клубника совсем негодная, один вид, но ни аромата, ни сладости. Зато арбузы хороши, как правило.
Греческая клубника лучше израильской, но хуже испанской. А все они и в подметки не годятся нашей подмосковной. Только ее еще поискать надо, стоит она дорого и портится быстро. В основном на ярмарках выходного дня.

Заметила уже второй бан за нескромную аватару... бизбагойно мне. Маечку сменить, чтолэ:unsure:
ЭСКУДОВ ДАЛА БЫ, ДА САМИ НЕДОЭСКУДЫВАЕМ...
Ничего, ничего, я подожду:giggle:

Заметила уже второй бан за нескромную аватару... бизбагойно мне. Маечку сменить, чтолэ:unsure:
Х.З . Нормальная майка . В таких еще алкаши часто ходят :giggle:. Но ведь за это пока не банили вроде бы ? Или что то поменялось ?:eek:

Это кому? а то я целый день на работе, все самое нескромно интересное пропустила...

Это кому? а то я целый день на работе, все самое нескромно интересное пропустила...
Ой, сори. Случайно влепила в ответ тебе (писала до того, потом передумала постить, а сообщение само вставилось:eek:). Да хз кому, чувак незнакомый, случайно заметила.
Но кстати говоря, у тебя тоже декольте откровенное, ага:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу