Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, приехала я.:) "Вектор" - это вроде ковша экскаватора, который из самой глубины десны все вычищает. Как этот ковш влез поглубже, как завоняло оттуда пепельницей с застарелыми бычками! И стала эта фигня табачный камень дробить и оттуда выковыривать. УжОс!!!:eek:

Реакции: Solo

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Особенно прочно надо запереть бухло:rolleyes:. Ппц, стодневка еще не началась, а я уже начинаю жалеть что записалась. Придумала мотивирующий стишок, но даже он не помог:(.
Кста ... у вас в этой 100дневки, те у кого с этим делом проблемы, или просто так не пить и все?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, ну где же твоя прекрасная аватара?! Так она мне нравилась и так она похожа на тебя настоящую!
Спасибо :wub: Только от меня настоящей нужно кг 10-12 отнять, тогда похоже будет :D Мы устали с Единорогом, нам отдохнуть немножко надо. Вот посидим, отдохнем и снова поскачем :D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо :wub: Только от меня настоящей нужно кг 10-12 отнять, тогда похоже будет :D Мы устали с Единорогом, нам отдохнуть немножко надо. Вот посидим, отдохнем и снова поскачем :D
Ну,раз Единорог устал, причина вполне уважительная)))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Кста ... у вас в этой 100дневки, те у кого с этим делом проблемы, или просто так не пить и все?
В основном вроде люди приличные и компания не самая скучная . Просто не употреблять алкоголь , я так полагаю .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
В основном вроде люди приличные и компания не самая скучная . Просто не употреблять алкоголь , я так полагаю .
Интересно, а вот боярышник, пустырник, например. Они же на спирту настояны. Их тоже не употреблять?;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну,раз Единорог устал, причина вполне уважительная)))
Ну нельзя же над животным так издеваться, пятый год под седлом, пусть травки пощиплет, водички попьет :rofl::rofl::rofl:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, а вот боярышник, пустырник, например. Они же на спирту настояны. Их тоже не употреблять?;)
Вообще то это лекарство я так думаю . Ты ещё про ложку кагора церковного вспомни ! Но не до абсурда же . :D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вообще то это лекарство я так думаю . Ты ещё про ложку кагора церковного вспомни ! Но не до абсурда же . :D
Действительно!:) Я еще очевидно под впечатлением от похода в клинику. :eek:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Одно время , в аптеках, эти настойки на ура уходили :)... Как сейчас , правда , не знаю , не владею вопросом :nah_disagree:...
Я тоже помню Всегда около аптеки пустые пузырьки от этих лекарственных настоек валялись. Их даже одно время, по-моему, только по рецепту продавали.:rolleyes:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Нет, я считаю стодневка нормальная. Просто теперь, как компания соберется, буду ставить себе сок или морс из черной смородины или клюквы. Полезно! А весело от хорошей компании все равно будет.:oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ага , но наш человек завсегда как то эту проблему решал :bounce:.
У меня дальний родственник всю жизнь самогон гнал из сахара.:p Он на кондитерской фабрике Большевик работал. Из 1 кг сахара - литр первача получался. Технологию не знаю. Самогонного аппарата у него не было. Чего-то там - кастрюля, чайник и тарелка. В секрете свое изобретение держал. Папа все над ним посмеивался.:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня дальний родственник всю жизнь самогон гнал из сахара.:p Он на кондитерской фабрике Большевик работал. Из 1 кг сахара - литр первача получался. Технологию не знаю. Самогонного аппарата у него не было. Чего-то там - кастрюля, чайник и тарелка. В секрете свое изобретение держал. Папа все над ним посмеивался.:D
А у нас дед гнал из слив , офигенный , кстати, самогон был . Чистейший как слеза , вкуснейший . Крепкий , градусов под 70 точно ( горел ) . Но ... Мне пить нельзя было :cry: , у меня почему то от сочетания сливы и спирта мощнейшая аллергия образовывалась - весь пупырьями покрывался :).. Так что только смотреть мог , как другие его употребляют :banghead:. Самогонный аппарат перешел тестю по наследству , я его модернизировал немного . И ..... лежит себе уже лет так ... дцать в коробке где то :D.. Не до него пока ..

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Kurukaxa, Добрый вечер:)
image.jpeg

Назад
Сверху Снизу