Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кста ... у вас в этой 100дневки, те у кого с этим делом проблемы, или просто так не пить и все?Особенно прочно надо запереть бухло. Ппц, стодневка еще не началась, а я уже начинаю жалеть что записалась. Придумала мотивирующий стишок, но даже он не помог.
Ну,раз Единорог устал, причина вполне уважительная)))Спасибо Только от меня настоящей нужно кг 10-12 отнять, тогда похоже будет Мы устали с Единорогом, нам отдохнуть немножко надо. Вот посидим, отдохнем и снова поскачем
В основном вроде люди приличные и компания не самая скучная . Просто не употреблять алкоголь , я так полагаю .Кста ... у вас в этой 100дневки, те у кого с этим делом проблемы, или просто так не пить и все?
Интересно, а вот боярышник, пустырник, например. Они же на спирту настояны. Их тоже не употреблять?В основном вроде люди приличные и компания не самая скучная . Просто не употреблять алкоголь , я так полагаю .
Ну нельзя же над животным так издеваться, пятый год под седлом, пусть травки пощиплет, водички попьетНу,раз Единорог устал, причина вполне уважительная)))
Какой то интерес прикладной , я бы сказал ...Интересно, а вот боярышник, пустырник, например. Они же на спирту настояны. Их тоже не употреблять?
Вообще то это лекарство я так думаю . Ты ещё про ложку кагора церковного вспомни ! Но не до абсурда же .Интересно, а вот боярышник, пустырник, например. Они же на спирту настояны. Их тоже не употреблять?
Это почему прикладной? К чему приложенный?Какой то интерес прикладной , я бы сказал ...
Одно время , в аптеках, эти настойки на ура уходили ... Как сейчас , правда , не знаю , не владею вопросом ....... К чему приложенный?
Действительно! Я еще очевидно под впечатлением от похода в клинику.Вообще то это лекарство я так думаю . Ты ещё про ложку кагора церковного вспомни ! Но не до абсурда же .
Я тоже помню Всегда около аптеки пустые пузырьки от этих лекарственных настоек валялись. Их даже одно время, по-моему, только по рецепту продавали.Одно время , в аптеках, эти настойки на ура уходили ... Как сейчас , правда , не знаю , не владею вопросом ...
Ага , но наш человек завсегда как то эту проблему решал ..... Их даже одно время, по-моему, только по рецепту продавали.
У меня дальний родственник всю жизнь самогон гнал из сахара. Он на кондитерской фабрике Большевик работал. Из 1 кг сахара - литр первача получался. Технологию не знаю. Самогонного аппарата у него не было. Чего-то там - кастрюля, чайник и тарелка. В секрете свое изобретение держал. Папа все над ним посмеивался.Ага , но наш человек завсегда как то эту проблему решал .
А у нас дед гнал из слив , офигенный , кстати, самогон был . Чистейший как слеза , вкуснейший . Крепкий , градусов под 70 точно ( горел ) . Но ... Мне пить нельзя было , у меня почему то от сочетания сливы и спирта мощнейшая аллергия образовывалась - весь пупырьями покрывался .. Так что только смотреть мог , как другие его употребляют . Самогонный аппарат перешел тестю по наследству , я его модернизировал немного . И ..... лежит себе уже лет так ... дцать в коробке где то .. Не до него пока ..У меня дальний родственник всю жизнь самогон гнал из сахара. Он на кондитерской фабрике Большевик работал. Из 1 кг сахара - литр первача получался. Технологию не знаю. Самогонного аппарата у него не было. Чего-то там - кастрюля, чайник и тарелка. В секрете свое изобретение держал. Папа все над ним посмеивался.