Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не надо.
Я на тему дискриминации плюшевых медведей не знаю, что сказать.
Не дошёл пока
bucwar-Ted-1kadr-r.jpg

до кондиции....:alien:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
В целом соглашусь, но в частностях готова подискутировать с Вами, коллега.. В аппелируете к проблеме проекции, а ведь она многогранна. Индивидууму свойственно отрицание характеристик, определённых у другого индивидуума и идентифицированных, как свои. Это известнейший парадокс, практически жупел классической нейропсихологии. Впрочем, не примитивизируя предмет диспута, осмелюсь сформулировать в научных терминах: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива."поэтому мозги бедного медвежонка-абсолютный повод для его тотальной дискриминации!

Проблема априори существует, тем не менее, я не назвала бы ее нейропсихологической, скорее уж философской. Ведь Винни-Пух не является материальным объектом, а принадлежит к числу квазисубъектов сюрреалистического представления о гипертрофированном Супер-Эго, посредством которого, сублимируя свои архетипные установки, мы проецируем их в трансцендентный ноумен.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Хуже. Он чо-нить своё ещё добавит.:spin:
Не добавит.
Он не такой умный:cry::
Ведь Винни-Пух не является материальным объектом, а принадлежит к числу квазисубъектов сюрреалистического представления о гипертрофированном Супер-Эго, посредством которого, сублимируя свои архетипные установки, мы проецируем их в трансцендентный ноумен.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ведь Винни-Пух не является материальным объектом, а принадлежит к числу квазисубъектов сюрреалистического представления о гипертрофированном Супер-Эго
0000095916_202058[1].jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Проблема априори существует, тем не менее, я не назвала бы ее нейропсихологической, скорее уж философской. Ведь Винни-Пух не является материальным объектом, а принадлежит к числу квазисубъектов сюрреалистического представления о гипертрофированном Супер-Эго, посредством которого, сублимируя свои архетипные установки, мы проецируем их в трансцендентный ноумен.
image.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну, кто тебя знает!;) Может за столько лет некурения у тебя мозги зашкаливают?:D
Я такое не курила:nah_disagree: чтобы так потом умнеть:D
image.jpeg

А чё сразу травматолога звать?:eek:
Я фрустрирована Вашей компетентностью и реверберирую в когнитивном диссонансе, коллега! Браво! Как говорят в наших научных кулуарах-циклопентанпергидрофенантрен, его мать!:ku:
image.jpeg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у сестры выпили бутылочку испанского сухого на шесть человек. Душевно так! Вот и думаю сейчас, когда трезветь начинать.;) 8 Марта наверняка соберемся.:)

Назад
Сверху Снизу